您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

夏萨特打「鹊」做剋星

www.7m.com.cn   2019年01月12日   来源:星岛日报

  车路士今年首三仗只有胜和负各一,中场尼高路简迪坦言未如理想,今晚英超主场定要为球迷演一场好戏,加上对手纽卡素近年到访史丹福桥球场的往绩奇差,锋将夏萨特更是其剋星,以喜鹊近期颓势难阻蓝狮大胜一场,直取让球主客和让两球「主胜」。

  在一九年首战,车路士只能英超主场闷和修咸顿,其后足总盃虽然作东淘汰诺定咸森林,但上场联赛盃作客不敌热刺,表现反覆。今年首三场各赛事只得胜和负各一,中场尼高路简迪直言愧对球迷,承诺今晚将交出应有水准︰「之前的成绩都是大家不愿看到,今晚主场定要打出好气势,用一场胜仗来答谢入场观战的球迷。」

  今仗斗纽卡素正好让简迪兑现承诺,事关蓝狮近六次不同赛事在史丹福桥球场迎喜鹊,取得全胜兼轰入十八球的佳绩,地头威力可见一斑。更重要的是,该队首席锋将夏萨特每次对喜鹊也特别醒神,上述六战共交出六入球、两助攻,预计今晚也会继续成为对手后防的心腹大患。

  另一方面,纽卡素近九场各赛事只取一胜四和四负,最大问题是火力疲弱,廿一轮英超入十五球,攻力只较入十三球的哈特斯菲尔德优胜,加上目前更有武藤嘉纪奇诚庸两锋将因出席亚洲盃而缺阵,更令锋线雪上加霜,难有取胜把握,「主胜」无问题。

 

更多关于"车路士 纽卡素"的新闻

分享到:
攻略动态

英超大勢:護級大戰撐富咸下盤

英超周六進行多場護級大戰,其中第16位的般尼,主場對第19位的富咸(白衫);般尼近況回勇,連同盃賽三連勝,但主場焗攻不利發揮,而富咸換帥後已接連在同級球隊身上搶分,受讓平 ……[详细]

白礼顿迎红军 天空战记

白礼顿前锋格连梅利及利物浦中坚华基尔云迪积克同是空中霸王,不过二人分别象徵平民和富豪阶级。出身草根的前者年轻时怀才不遇,幸而慢慢重拾足球乐趣,今季英超还攻入八球;云迪积克 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

惠灵顿凤凰VS悉尼FC赛前

惠灵顿凤凰上一场比赛在客场与墨尔本胜利上演了一场进球大战, …… [详细]

珀斯光荣 VS 阿德莱德联

稳笔澳超推荐--珀斯光荣VS阿德莱德联时间:2019-1- …… [详细]

威靈頓鳳凰 VS 悉尼FC

威靈頓鳳凰在14輪聯賽過後拿到23分暫時排在聯賽第五,目前 …… [详细]

珀斯光輝食硬阿德萊德聯

澳職聯在週三傍晚繼續有好戲上演,領頭羊珀斯光輝將坐鎮主場迎 …… [详细]

珀斯光輝 VS 阿德萊德聯

珀斯光輝已經長時間處於積分榜首的位置,雖然上輪聯賽和墨爾本 …… [详细]

紐卡素噴射機VS中岸水手

主隊紐卡素噴射機的表現相比於上賽季遜色了不少,上賽季球隊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号