您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

图赫尔:拉比奥还有登场机会 丢掉法联杯不是末日

www.7m.com.cn   2019年01月12日   来源:腾讯体育

  1-2负于甘冈,让巴黎国内杯赛49场不败的傲人纪录戛然而止,图赫尔也首尝丢冠滋味,但是德国人在接受采访时拒绝批评球队,认为在如此漫长的赛季,球队不可能每一场比赛都100%的投入和对待,此外,对于球队封杀的拉比奥,图赫尔表示会重新对法国人开启大门。

 


  在对阵亚眠的新闻发布会上,图赫尔总结上一场对甘冈的失败时说:“结果(1-2)不一定合乎逻辑,这是小概率事件。如果我们看一下统计数据,我们绝不会失败,但在足球中有时就会发生,这就是我们爱他的原因。在1-0的时候,我们没有进第二个球,我们失去了强度和速度。”

  图赫尔拒绝批评弟子。“我真的理解球员。一个赛季要打60多场比赛,让他们保持100%的精力投入是不可能的。如果我们1-0赢了,人们会说我们只赢了1-0,我们还可以进更多的球,也没有人会说你太棒了。不过我会和球员们谈谈,这能帮助我们进步。但在对亚眠之前,我不会在更衣室给他们来一次咆哮和演讲。

  近来,拉比奥成为球队的焦点,《巴黎人报》以及多家媒体指出,法国人已经与巴萨达成了个人协议,今年夏天将加盟。不过有媒体指出,巴黎仍在兜售拉比奥,他们想让拉比奥在这个冬季就离开,最为关键的一点,俱乐部已经对拉比奥进行了无限期的封杀,即法国人将不会为巴黎出战。

  对于对拉比奥的封杀,图赫尔表示并没有对拉比奥彻底打入冷宫。“拉比奥的事情取决于很多方面,我对他都持开放态度,我和阿德里安的关系很好,他一直接受非常专业的训练,这不是问题,这只是俱乐部和他之间的问题,过程有点复杂,需要等待。”

  因为接下来巴黎赛程密集,对于今晚与亚眠的比赛,图赫尔可能会做出一定的轮换,内马尔姆巴佩可能不会同时首发。重要的是,由于拉比奥的转会事件,以及拉斯-迪亚拉正在考虑挂靴事宜,图赫尔对于球队引援提出了强力的需求,“我们并不需要输掉比赛才知道我们需要引进球员的必要性,没有能控球的中场球员,就不可能在接下里的时间里赢取冠军。”值得一提的是,在近一年半的时间里,巴黎已经先后送走了马图伊迪洛塞尔索(租借)、莫塔(挂靴)、帕斯托雷,加之拉比奥5名顶级中场。

 

更多关于"巴黎 图赫尔"的新闻

分享到:
相关新闻

法媒:图赫尔对拉比奥特回归持开放态度

据法国媒体《RMCSport》报道,巴黎圣日耳曼主帅图赫尔对拉比奥特重返一线队持开放性态度。尽管早在去年12月份巴黎圣日耳曼体育总监安特罗-恩里克(AnteroHenri ……[详细]

图赫尔:内马尔想要证明他有能力成为巴黎领袖

北京时间1月10日凌晨04:05,本赛季法国联赛杯1/4决赛巴黎圣日耳曼将在主场迎战甘冈。赛前,大巴黎主教练图赫尔出席了新闻发布会。——关于球队的人员状况“金彭贝还有一些 ……[详细]
国际其它动态

就是这么锦鲤! 不信看大宝的进球跑动路线

1月11日晚,2019亚洲杯C组第2轮中国队与菲律宾的比赛,中国队凭借武磊以及于大宝的进球3比0取胜。于大宝替补出场16秒就进球,赛后他的进球跑位路线图已经火了。对阵吉尔 ……[详细]

里皮:只要发挥出水平 亚洲范围能拿下任何对手

国足3比0大胜菲律宾后,里皮和对方主帅埃里克森出席了赛后新闻发布会。里皮首先表示:“这场比赛的结果非常积极,球员踢得非常好、非常集中,打出了侵略性,我们创造了很多机会,取 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

非洲杯-埃及2-0提前出线

北京时间今天凌晨4点,2019年非洲杯A组第二轮迎来一场焦 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰全北进八强

亚冠-越过山丘!上港点球5-3总分7-5淘汰全北进8强6月 …… [详细]

曝热刺6200万签法国国脚

热刺上赛季获得英超第四名,并且杀进欧冠决赛,而更让人惊叹的 …… [详细]

齐祖告知略伦特不再被需要

马竞新援马科斯-略伦特的叔叔兼经纪人JulioLloren …… [详细]

拜仁的B计划是登贝莱

拜仁希望引进萨内已经不是秘密,德媒《体育图片报》称拜仁准备 …… [详细]

曼联考虑签下切尔基

据《每日电讯报》报道,曼联考虑签下法国天才小将马西斯-拉扬 …… [详细]

曼城复兴功勋确认明夏离队

自从2010年加盟曼城以来,大卫-席尔瓦一直是球队不可撼动 …… [详细]

利物浦不会出售米尼奥莱

据消息人士向《ESPNFC》透露,利物浦不打算以800万镑 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号