您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

日本盼開疆闢「土」

www.7m.com.cn   2019年01月08日   来源:澳彩

  三晚上,分行,其中身F的日本土曼展方首分的角逐。日本力在洲尖,球力然於土曼,而且前者最近友表十分出色,今仗追捧日本然是明智之。


  所周知,日本一直於洲足球的金字塔,球力之需多言。就洲而言,日本可相熟悉,他此前曾四度冠,但最近的一次差不多已是10年前,作洲足球的代表,日本一士肯定希望重冠,因此球意毋庸置疑。如今的日本堪人,武藤嘉友佑都吉田麻也等球星成名已久,而大迫勇也原口元大攻手亦有的攻能力,而且攻合在最近的友中均有所建,不俗的他今仗表值得期待。至於近方面,日本最近5仗友豪取41和佳,期狂入15球只失4球,中更加四度,可球目前和路走同能予人足信心。此番面力不如己的土曼,日本取得分不大。

  另一,土曼足球力在洲不值一提,今次只是他史上第二次加洲,上一次已是2004年的事,可球於事陌生。F各支球,土曼明是陪跑份子,皆因他在最新一期FIFA家排名中位列127位,球力之弱路人皆知。由於今仗手日本在洲具治力,因此土曼明有充路虎的格。而在2018年行的2事中,土曼只取得11,而且唯一的手是腩部阿富汗,面力不算出的巴林更是吞四蛋,可力有限的土曼今仗只能寄望少。

更多关于"日本 土庫曼"的新闻

分享到:
研究动态

加泰「宗」情3分

週五凌晨,歐霸盃分組賽首輪將開展多場比賽,其中身處C組的加泰將在主場對陣特拉布宗。特拉布宗實力有限,而且近況發揮未如理想,今鋪還有作客出戰,特拉布宗實在難寄厚望。由於加泰 ……[详细]

羅馬贏球有「堡」證

週五凌晨,歐霸盃拉開分組賽J組的序幕,屆時意甲強隊羅馬將會坐鎮主場迎戰遠道而來的土超球隊伊斯坦堡,這是雙方首次交戰同時也是伊斯坦堡首次對陣意甲球隊。伊斯坦堡從歐冠降格球隊 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

古迹:利文哥 VS 伯希纳

白俄后备:利文哥特奴后备队VS伯希纳博布鲁伊斯克后备队时间 …… [详细]

【真相帝】白俄后备推荐

白俄后备联赛:利文哥特奴后备队VS伯希纳博布鲁伊斯克后备队 …… [详细]

FK杜尚别VS伊提洛尔赛前

塔吉克联:FK杜尚别VS伊提洛尔时间:2020-4-821 …… [详细]

法拉帝水流 VS 马德里斯

稳笔尼拉甲推荐:法拉帝水流VS马德里斯时间:2020-4- …… [详细]

推荐:比斯特VS沙克迪奥

白俄杯:比斯特迪纳摩VS沙克迪奥时间:2020-04-09 …… [详细]

比斯特迪纳摩VS沙克迪奥

白俄杯推荐:比斯特迪纳摩VS沙克迪奥北京时间:2020-0 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号