您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

英足盃:联赛破身势搵出气袋 信红军上盘擒狼

www.7m.com.cn   2019年01月07日   来源:蘋果日報

   英足盃第三圈賽事有利物浦壓軸登場,周一作客出戰狼隊。紅軍剛於快車尾場大戰不敵曼城,結束今季聯賽不敗走勢,今場轉戰英足盃,領隊高路普勢作陣容調整,但論人腳雄厚程度始終比狼隊優勝,有力繼上月英超後再次在摩連納斯球場取勝,紅軍讓半/一捧上盤。

  利物浦今季戰績起飛,在上月英超加上歐聯共八場比賽全勝,在聯賽榜一度拉開至七分領先優勢,當中包括在快車賽程首仗,作客今場對手狼隊以2:0取勝。然而利物浦踏入2019年後,首仗作客曼城即以1:2落敗,今季英超不敗金身終被打破,領先優勢縮減至四分,高路普希望球隊能馬上由低位反彈,避免出現今季首次連敗。四場英超新年快車賽程結束,紅軍休息四天後便轉戰英足盃,預計部份在快車期踢足的主力會在今場獲休息機會。

  法賓奴或代VVD

  高路普在不敵曼城一役重排4-3-3陣式,近況不俗的翼鋒梳頓沙基利及中場法賓奴泰華利斯退居後備,預計該兩名球員會在今場復任正選,其中法賓奴或移後串演中堅,讓今季幾乎每場踢足的華基爾雲迪積克(VVD)稍作休息,加上史杜列治拿比基達及副選門將米洛列特等都有機會擔正,實力並不會下跌太多。紅軍在一月轉會市場重開後尚未有新兵加盟,但先後有前鋒蘇蘭基與守將尼達利基尼,分別被出售及外借往般尼茅夫,但馀下人腳仍足夠,實力仍強。

  往績旺「半細」可兼顧

  狼隊今季昇班英超後戰績不俗,尤其是面對前列勁旅不時有理想成績,快車期便有作客反勝熱刺的代表作;然而除該仗外,狼隊在快車期馀下三戰不勝,當中兩場主場比賽皆吃敗仗。相比起利物浦,陣容較單薄的狼隊,主帥紐奴在人腳調配方面可能更加煩惱。球隊上周三主場不敵水晶宮,與前一輪擊敗熱刺的比賽相比僅輪換了三名正選,今場留力程度可能比對手更大。

  利物浦在16/17球季的英足盃曾在主場遭狼隊淘汰,近兩年後再在這盃賽碰頭,紅軍目前擁有更強大陣容,今仗後亦有近一星期休息備戰下輪聯賽,造訪狼隊仍可被看高,作客讓得起半/一。另外,狼隊近十多年在主場迎戰利物浦未逢一勝之馀,連攻破紅軍大門的情況亦不多,尤其在上半場比賽雙方交投甚少。狼隊近五次迎戰利物浦,半場總入球數字非1即0,今場「半場大細」[1/1.5球]「細」亦是不錯選擇。

更多关于"利物浦 狼隊"的新闻

分享到:
攻略动态

衛冕第一擊 澳洲食約旦

澳洲今晚展開亞洲盃衛冕之旅第一擊,於B組斗來自西亞的約旦。袋鼠軍雖然缺少了中場核心阿倫穆爾,但幾名鋒將積臣艾雲、伊高路美迪斯和納博特均腳風不俗,今仗有力大勝近況平平的約旦 ……[详细]

美斯新年首仗爆「基」

巴塞隆拿近四年新年首仗未嘗一勝,首席射手美斯揚言一九年的目標之一,就是要終止這不光彩紀錄。巴塞有這位一八年入球王斗志十足,今晚西甲可望延續上年尾的氣勢,作客大勝遇強即屈的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

國安靜候魯能泰山

中超聯賽北京國安和山東魯能泰山的第二階段次回合戰將在週四晚 …… [详细]

羅馬欲擒年青人

週五凌晨,歐霸盃分組賽A組繼續展開爭奪,屆時來自瑞士超級聯 …… [详细]

年青人 對 羅馬

軍情年青人中場重心施路上仗瑞士超「兩黃一紅」被逐,下輪聯賽 …… [详细]

列治普斯納 對 賓菲加

軍情列治普斯納今場大鬧後衛荒,正選中堅沙治卡因累積黃牌夠數 …… [详细]

燕豪芬 對 CF格蘭納達

軍情燕豪芬兩名新兵包括德國名將馬里奧葛斯及科特迪瓦中場伊巴 …… [详细]

神戶勝利船 對 鹿島鹿角

軍情神戶勝利船沒有傷兵,大崎玲央雖肋骨有傷仍上場仍列後備。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号