您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曝曼联考虑让索尔斯克亚转正 想要波帅但他未必来

www.7m.com.cn   2019年01月06日   来源:腾讯体育

  在足总杯第三轮2-0击败雷丁后,索尔斯克亚取得了执教曼联后的各项比赛5连胜。《镜报》披露,现在曼联高层正在考虑让这名前挪威超级替补杀手转正,该报甚至还罗列了索尔斯克亚转正的5大理由。

 


  《镜报》指出,在先后击败了卡迪夫城哈镇伯恩茅斯纽卡斯尔和雷丁后,现在老特拉福德内外积极、乐观的气氛正在一步步变浓。虽然波切蒂诺仍是曼联新帅的头号人选,但现实却是,曼联即使愿意掏出4000万镑毁约金,热刺主席列维也未必肯放阿根廷人转投曼联,此外,皇马也对波切蒂诺虎视眈眈,曼联也要面临激烈的竞争。

  反观已经在曼联帅位上的索尔斯克亚逐渐赢得了曼联董事会的认可和支持,而《镜报》则罗列了索尔斯克亚可以在赛季末赢得伍德沃德和老板格雷泽支持的五大理由。

  1.赢球

  索尔斯克亚成为了曼联历史上第二个赢得头5场比赛胜利的主教练,第一个是巴斯比。在还剩下17轮比赛的情况下,现在曼联距离前四的差距只剩下6分,如果索尔斯克亚能够在赛季末把曼联带回欧冠区,将会超出此前曼联聘请时对他的期望拯救被穆里尼奥战术搞到四分五裂的曼联更衣室。

  曼联的下一场比赛是联赛客场挑战热刺,如果索尔斯克亚能够率队击败曼联新帅头号热门执教的球队,将会有助他进一步扶正自己的帅位。

  2.阿历克斯-弗格森爵士

  在去年5月经历脑出血并且痊愈后,这名前曼联主帅再次发挥了他在曼联董事会的影响力,并在聘请、帮助索尔斯克亚执教曼联起到了重要的作用。要知道,如果没有弗爵力荐,曼联基本上不可能聘请一个此前只在英超短暂执教过卡迪夫城、而且以失败告终的新手主教练。

  虽然此前弗格森也曾非常欣赏波切蒂诺,并且希望在自己退役的时候能够让阿根廷人来执教,但如果索尔斯克亚能够在继续率队取胜的同时,进一步提高曼联的水平,爵爷肯定不介意在今夏让自己的昔日爱徒转正,而他的意见肯定也会让曼联其他董事会成员非常看重。

  3.让曼联球员自由发挥

  在接手曼联后,索尔斯克亚对球队战术的首个改动之一就是,要求拉什福德马夏尔不要花太多精力回防,这样他们就能在需要进攻的时候尽情发挥自己的天赋。在穆里尼奥执教时,这两名天才球员似乎都束手束脚,但现在他们可以压得更上并且大展身手。

  特别是拉什福德,甚至成为了曼联中路进攻的新发现,他在周中对纽卡斯尔时的冷静射门也证明,索尔斯克亚的“他会成为一个更好的终结者”的承诺正在实现。而索尔斯克亚之所以马上提高了曼联球员的表现和赛果,就是因为他信任他的球员。

  4.保罗-博格巴

  在穆里尼奥手下,爱卖弄脚法的博格巴被称作“病毒”,但在索尔斯克亚到来后,这名8900万镑先生得到了无比的战术自由空间,虽然他依然爱卖弄脚法和庆祝舞蹈,但他的天赋却马上重新赢得了曼联球迷的热爱,他在对方禁区内的表现比以前至少提升了一个档次,在不用负责中场防守重任后,现在的博格巴在曼联进攻中简直就是如鱼得水。

  5.防守端改进

  在头3场比赛场均失一球后,最近两场比赛曼联都保持金身。索尔斯克亚抛弃了4后卫平行打法,要求两个边后卫更加压上进一步给对方施加压力,此外,两个中场马蒂奇埃雷拉都被要求帮助中卫防守。而在后卫控球战术中,林德洛夫现在也肩负起更大的责任。现在曼联需要另一个中后卫拿出表现,或许也要引进一个新右后卫,但索尔斯克亚对球员的灵活使用也有助于最大程度发挥球队的潜力,特别是在防守反击方面。

 

更多关于"曼联 索尔斯克亚"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联最废王牌也活了!不是索帅神 是穆帅枷锁被破

足总杯,曼联主场2-0战胜雷丁。比胜利更重要的是,曼联的两名攻击手卢卡库与桑切斯都复活了。特别是桑切斯,他之前饱受质疑,而现在他终于在索尔斯克亚的手下复活了,他最近2场比 ……[详细]

索帅:曼联华裔天才前途光明 披露桑切斯的伤病

曼联以2-0战胜雷丁赛后,索尔斯克亚接受了记者的采访,他认为比赛虽然踢得并不完美,但在9人轮换的情况下,这样的结果还是可以令人接受的。索尔斯克亚说:“很显然,我们没有在最 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-2南安普敦

北京时间7月14日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

意甲-国米3-1逆转升第2

北京时间7月14日凌晨3点45分,意甲联赛第32轮,国际米 …… [详细]

西甲-皇马2-1客胜格拉纳达

北京时间7月14日凌晨4时,西甲联赛第36轮,皇马客场2- …… [详细]
焦点

晚报:曼城今夏预算创新高

事件曼城解除欧战禁令瓜帅有1.5亿镑转会预算此前早些时间, …… [详细]
关注

瓜帅转会首选是阿拉巴

此前早些时间,体育仲裁法庭官方消息,曼城欧战禁令上诉成功, …… [详细]

巴萨新援表现十分低迷

在二月份,巴萨斥资1800万欧元,利用重伤条款从莱加内斯买 …… [详细]

魔笛还未跟皇马谈妥续约

在此前结束的西甲第36轮的比赛中,凭借着本泽马与门迪的进球 …… [详细]

镜报:切尔西有意奥布拉克

据《每日镜报》透露,切尔西已经把奥布拉克列为夏窗门将引援的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号