您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

马卡报:皇家贝蒂斯、塞维利亚加入小豌豆争夺战

www.7m.com.cn   2019年01月02日   来源:直播吧

  近日西班牙媒体《阿斯报》报道,瓦伦西亚有意在冬窗期引入西汉姆前锋埃尔南德斯。《马卡报》了解到,皇家贝蒂斯塞维利亚也加入对小豌豆的争夺之中。


  瓦伦主帅马塞利诺对小豌豆的加盟持开放态度,现在又有两支西甲球队对墨西哥前锋感兴趣。据悉,铁锤帮对小豌豆的标价为2000万欧元。

  小豌豆曾表示,为了得到稳定出场时间,他愿意前往西甲发展,目前他在东伦敦球队缺乏出场时间。

  小豌豆曾在2014/15赛季外租到皇马效力,他在7场首发的联赛中攻入7球,离开皇马后他在勒沃库森和铁锤帮效力。小豌豆上个月在接受《马卡报》采访时表示:“我唯一的愿望是踢更多比赛并且赢得首发位置。”

相关新闻

曼联新帅重申队长人选 脱胎换骨的博格巴现在配吗?

据《曼市晚报》消息,曼联主帅索尔斯克亚重新确认了瓦伦西亚为球队第一队长的身份,值得一提的是,厄瓜多尔人曾在本赛季初被穆帅封为第一队长,后因为伤病和和穆帅的“间隙”问题被罢 ……[详细]

穆里尔决定加盟佛罗伦萨而不是米兰

12月31日讯据意大利《天空体育》及《Sportitalia》报道,塞维利亚射手穆里尔已经决定遵守自己最初的承诺加盟佛罗伦萨而不是米兰。过去24小时里,多家西班牙媒体报道 ……[详细]
其它西甲球队动态

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]

90分钟被扳平!尤文2-0被马竞追平 拉姆塞首秀

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠D组第一轮打响,意甲豪门尤文图斯在客场对战马竞。上半场比赛,双方互无建树。下半场比赛,夸德拉多劲射得分,马图伊迪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号