您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:曼联官宣临时主帅 博格巴或成建队核心

www.7m.com.cn   2018年12月19日   来源:7M体育

  任骏飞24+6 程帅澎 威姆斯23+10+6 广东大胜浙江

 

 

  浙江今日坐镇主场迎接广东的挑战,广东目前19胜1负继续稳居榜首,而浙江目前8胜12负排名联赛第13位,开场浙江凭借外援的出色发挥,始终保持着领先优势,次节虽然易建联伤退,但广东找回状态成功追回比分,并在第三节一举扩大了领先优势,尽管末节浙江展开疯狂反扑,但无奈比分差距过大,最终广东客场101-97战胜浙江。

 

  哈德森34+9 郭艾伦21+12 吉布森38分 辽宁力克青岛取得十连胜

 

 

  CBA常规赛继续进行,已取得一波九连胜的卫冕冠军辽宁队坐镇主场迎战青岛队的挑战,第一节辽宁队外线手感火热,单节投中9计三分球,单节得到39分领先青岛队,次节,辽宁队稳扎稳打控制着场上局势,青岛队通过防守反击紧追比分,辽宁队领先11分结束上半场。第三节,辽宁队内线屏障韩德君早早四次犯规下场休息,辽宁队攻防都有所下降,而青岛队多点开花,连续反击得分,将比分反超,末节,辽宁队加强防守,限制青岛队得分的同时打出高质量的反击,末节一波流拿下比赛,最后辽宁队以124-113击败青岛队,取得十连胜。

 

  胡金秋25+12 斯贝茨37+21 福特森31+9 广厦击败广州止连败


 

 

  广厦今日继续自己的客场之旅挑战广州雄狮,此前广厦相继输给辽宁和广东遭遇赛季第一次连败。首节开局广厦状态非常糟糕,他们完全找不到感觉一度2-16落后广州,不过第二节广厦找到了熟悉的反击,凭借着胡金秋和福特森半场联手砍下30分的表现,广厦一度反超比分,不过广州最后时刻依靠着郭凯和鞠明欣的进球取得3分领先进入下半场。下半场的广州明显没有上半场那么犀利,广厦则在第三节完成反超,并在第四节成功将优势拉大至两位数奠定胜局。几乎没有休息的斯贝茨在第四节开局还能用个人能力帮助广州咬住分差,但后半节体能下降后无力阻止颓势,最终,广厦102-88击败广州结束两连败。

 

  官方:索尔斯克亚出任曼联临时主帅

 

 

 

  曼联官方宣布,索尔斯克亚成为球队主帅,他将作为过渡主帅执教至本赛季结束。


 

  索尔斯克亚8月曾受访:会围绕博格巴建队

 

 

  曼联昨天解雇了穆里尼奥,有消息称红魔传奇索尔斯克亚有可能接任曼联主帅一职。索尔斯克亚在8月份接受采访时,曾表示若自己的曼联主帅会围绕着博格巴来建队。


 

  内维尔再批博格巴:垃圾!他在穆帅“坟前蹦迪”

 

 

  昨日曼联官宣解雇穆里尼奥,博格巴在INS上发布了的一则内容引发外界不满,内维尔再度对博格巴的行为进行了批评。

 

  曼联主帅执教胜率:穆帅58.3% 后弗爵时代最高

 

 

  弗爵在2013年5月退休,天空体育对比了五年半时间三人曼联主帅的执教场次和胜率。莫耶斯率队51场比赛,成绩为27胜9平15负,胜率为52.9%;范加尔率队103场比赛,成绩为54胜25平24负,胜率52.4%;穆里尼奥率队144场比赛,成绩为84胜32平28负,胜率58.3%。


 

  邮报:穆帅回酒店结账 许多员工感到难过

 

 

  据《邮报》消息,穆帅在离开卡灵顿基地后回到了Lowry酒店结账并整理行李,据悉,许多酒店员工对穆帅的离开感到难过。


 

  希勒:穆帅遭解雇曼联球员有责任

 


  北京时间12月18日,曼联宣布解雇主帅穆里尼奥,这样的消息震惊了足坛。对于曼联解雇穆里尼奥的决定,英格兰足坛名宿希勒告诉《BBC》,曼联众将难辞其咎。


 

  五大联赛不败球队仅剩3支 利物浦两周后战曼城

 

 

  五大联赛本赛季保持不败的球队仅剩三支:利物浦(17场14胜3平)、尤文(16场15胜1平)和大巴黎(16场14胜2平)。利物浦将在联赛中将对阵狼队和曼城,尤文接下去的对手则是罗马和亚特兰大,大巴黎则将战第戎和南特。

 

  萨内成第一位预估身价达亿欧的德国球员

 

 

  据德国转会市场网站最新数据更新,曼城飞翼萨内的预估转会费来到了1亿欧元,萨内也因此成为了第一位预估身价达1亿欧的德国球员。

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

【盘点】足坛最强00后球员

正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号