您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西甲-科斯塔造乌龙 马竞客场1-1平赫罗纳

www.7m.com.cn   2018年12月03日   来源:直播吧

  北京时间今晚23:15,西甲联赛第14轮马德里竞技客场挑战赫罗纳的比赛准时开战。上半场比赛双方在进攻上显得势均力敌,马竞没能把握住机会攻破对方打门,反而在上半场比赛结束之前失误频出,最终因回传球失误送给对方一粒点球,斯图亚尼一蹴而就,半场马竞0-1落后赫罗纳。下半场比赛科斯塔在禁区内造成赫罗纳后卫乌龙,最终马竞在客场1-1战平赫罗纳。

 


  随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。第4分钟,格列兹曼在禁区外围右侧率先轰出一脚远射,皮球被门将扑出了底线。第7分钟,马竞在对方禁区前沿持续施压,皮球从左路传入禁区,但是前点的科斯塔没能那到皮球,皮球被防守队员解围出底线。第10分钟,赫罗纳获得一次角球机会,皮球飞到禁区内,埃斯皮诺萨头球点到外围,外围格拉内利左脚轰出一脚远射,质量极高。

  第17分钟,格列兹曼在自家禁区外围抬脚过高犯规吃到黄牌,博尔哈-加西亚主罚的任意球质量很高,但是皮球没能打在门框范围内。第26分钟,赫罗纳在禁区内完成了一次很漂亮的打门,他们右侧战术角球开出,皮球传到中间,斯图尼亚不停球侧身凌空打门,皮球稍稍高出横梁。第32分钟,马德里竞技在禁区内获得一次绝佳机会。科斯塔将球传给中路插到禁区内的格列兹曼,后者短传萨乌尔,萨乌尔在禁区内的一脚打门打在了门框上。

  第35分钟,马竞开出右侧战术角球,皮球直塞到格列兹曼脚下,他倒三角横传到中路,科斯塔完成了后脚跟的打门,皮球被门将没收。第44分钟,马竞后场传球失误酿成大祸,罗德里的回传出现失误,奥布拉克出击将对方前锋放倒,经过视频裁判提示,此次犯规出现在禁区内,赫罗纳获得点球。斯图亚尼一蹴而就,赫罗纳在主场1-0领先马德里竞技。

  随后上半场比赛结束。

  下半场易边再战。第52分钟,罗伯茨在左路接球,直塞禁区内的格拉内利,后者接球转身直接打门,奥布拉克封住了近角,皮球被解围出去。第54分钟,赫罗纳获得禁区弧顶外围右侧的任意球,格拉内利左脚主罚的皮球质量极高。

  第73分钟,赫罗纳后场出现失误,马竞在中场断球后直接吊门,但是皮球偏离球门太远。第76分钟,科雷亚在禁区内接球打到中间,萨乌尔在中路抢点挑射,但是皮球被替补登场的门将伊莱索斯奋勇封出。

  第78分钟,马丁斯在禁区内接到队友直传,右脚劲射没能打在门框范围内。第82分钟,科斯塔在禁区内接到队友科雷亚长传,完美停球之后直面门将造成对方后卫失误形成乌龙。马竞在客场1-1扳平比分。

  下半场比赛伤停补时7分钟。第92分钟,马丁斯在禁区内的打门被门将封出。随后,赫罗纳顶住了马竞的“狂轰滥炸”,也得到了一些不错的机会,但是都没有把握住。最终,全场比赛结束,马德里竞技在客场战平了赫罗纳。

 

更多关于"马竞 赫罗纳"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒:戈丁同意冬窗加盟米兰 个人待遇已谈妥

据意媒《每日体育》消息,马竞中卫戈丁已同意冬窗加盟米兰,目前的障碍在于如何说服马竞放人。《每日体育》称,米兰为戈丁提供了一份2年半年薪400万欧的的合同,球员也接受了这份 ……[详细]

法尔考:失点很遗憾 希望马竞可以拿欧冠冠军

今日凌晨一场欧冠小组赛中,摩纳哥客场0-2不敌马竞。据《阿斯报》报道,赛后摩纳哥队长法尔考在混合区接受采访时,表示希望马竞能够获得欧冠冠军。在2013年加盟摩纳哥之前,现 ……[详细]
其它西甲球队动态

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]

90分钟被扳平!尤文2-0被马竞追平 拉姆塞首秀

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠D组第一轮打响,意甲豪门尤文图斯在客场对战马竞。上半场比赛,双方互无建树。下半场比赛,夸德拉多劲射得分,马图伊迪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-意大利2-0希腊

北京时间10月13日凌晨2点45分,欧预赛J组展开第7轮争 …… [详细]
焦点

晚报:桑切斯脚踝严重脱臼

事件桑切斯脚踝腓骨受伤且严重脱臼智利国家队官方宣布,桑切斯 …… [详细]

7M来料 PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

克罗地亚翻译官中途被解雇

北京时间14日凌晨2:45,克罗地亚将客场对阵威尔士,佩里 …… [详细]

穆帅根本不想买弗雷德!

本赛季曼联成绩不佳,媒体和球迷们在批评红魔的同时,也指出曼 …… [详细]
传闻

库伊特将出任英甲球队助教

《镜报》报道,瑞典名宿拉尔森即将出任英甲索森德联队主帅一职 …… [详细]

沙佩科恩斯幸存球员破门

沙佩科恩斯空难幸存球员阿兰-鲁斯切尔破门,这是他遭遇事故后 …… [详细]

桑切斯脚踝受伤且严重脱臼

智利国家队官方宣布,桑切斯左脚脚踝跟腱处腓骨受伤且严重脱臼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号