您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

多蒙特拒絕開「恩」

www.7m.com.cn   2018年11月24日   来源:澳彩

 

  比日之後,德甲第12於六晚上再燃火,其中恩斯坐主迎接多蒙特的挑。多蒙特今季跑分榜,分多恩斯12分之多,方力根本不在同一次,恩斯今仗主陷在所免。

  比日之前,恩斯在最後2中先後不梅雷堡,中J.巴明前迪一中前攻手在此期球均2.5球,球似乎重新找回力。要知道在此之前,恩斯曾一波五的入球荒。不合看,恩斯今季是攻力不足,然他目前能身分榜中游位置,但球入球不及失球多,10球甚至只能排在整德甲的倒行列,其此番如何多蒙特抗衡?此外,此前3次主迎多蒙特,恩斯1和2,兼且2仗都是完在手下,看坐科法斯技的也不能恩斯取分希望。容方面,前E.格等人因出。

  五大至今,依然保持不的伍不多,都是各豪,而多蒙特就是其中一支,也是今季德甲目前唯一不之,其南大王拜仁瑞士主法的上任多蒙特新象,前任克洛普杜查(Thomas Tuchel)之後,大再次刮起一青春快打暴。年18的中妖人辛祖今季借艾卡沙然是中最眼的位攻手,前者路突破速度快,已送出多次助攻,同有一定的得分能力,而後者德甲之後的表相信需再多,他8入球所用的效率在五大全部射手之中都算一二。再加上高雷斯今季在健康方面有所保,人目前也大蜂8球,他辛祖包了德甲此前月的最佳球。考到多蒙特前5次出征都能均攻入2球,作客其完全不受影,他此行有能力走1利。容方面,後舒美沙在名之中。

 

更多关于"多特蒙德 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

賓福特 VS 米杜士堡

米杜士堡目前位居次席,暫時落後諾維奇2分,球隊目前是聯賽防守最好的球隊,17輪比賽僅失8球,而在這一數據上距離他們最近的斯旺西已失了13球,同時米堡僅負2場,也是輸球最少 ……[详细]

國際米蘭 VS 費辛隆尼

盡管上一輪做客輸給了亞特蘭大,國際米蘭意甲依然暫時穩居前三,25分落後那不勒斯3分,領先拉齊奧3分,第三名也是符合國際米蘭定位的一個排名,而在歐冠聯賽中國際米蘭目前7分排 ……[详细]
分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

紐卡素噴射機vs墨爾本城

軍情紐卡素噴射機的卡恩舒柏特腳傷已癒,上輪聯賽已後備上陣, …… [详细]

南韓食硬中國

週日傍晚,東亞盃上演一場焦點大戰,由南韓主場迎戰中國。中國 …… [详细]

基達菲 對 華拉度列

軍情基達菲上場聯賽由球隊聯賽領先射手安祖路爾斯,後備入替一 …… [详细]

維羅納 對 拖連奴

軍情維羅納前鋒迪卡米尼剛戰兩度入球追和對手,可惜球隊最終仍 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号