您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

狼堡期待再斬漢諾威

www.7m.com.cn   2018年11月09日   来源:澳门

  週六凌晨,德甲第十一輪將由漢諾威沃爾夫斯堡率先打響,雙方屆時在前者主場一決高下。漢諾威目前處於連敗當中,況且球隊過往面對沃爾夫斯堡劣勢明顯,前者本輪主場實在難有招架之力。


  漢諾威今季德甲開局不堪入目,前10輪聯賽僅得1勝3和6負的糟糕戰績,現時積6分排名積分榜倒數第三,當中均場失球高達2.1球,漏洞百出的防守是阻礙他們向上攀升的關鍵。目前,漢諾威更加遭遇各項賽事三連敗打擊,其中就包括在德國盃第二圈中慘吞本輪對手的沃爾夫斯堡兩蛋出局,雙方此番再度交戰,以漢諾威現時境況實在難有復仇的底氣。雪上加霜的是,漢諾威最近遭遇大範圍的傷病侵襲,包括前鋒淺野拓磨在內多達6名傷員今仗需要休戰,缺兵少將的他們此役主場必定淪陷。

  雖然沃爾夫斯堡最近聯賽狀態同樣不濟,過去4輪聯賽輸足3場,但當中所負對手雲達不萊梅拜仁慕尼黑多蒙特均是目前聯賽前六隊伍,對於整體實力只能以保組為目標的狼堡來說,遭遇失利亦情有可原。不過需要指出的是,沃爾夫斯堡今季客戰能力甚為不俗,4次聯賽作客收穫2勝1和1負,當中得失球比為6比3,其中在射手W.維格賀斯能夠取得入球的作客賽事中狼堡均能獲勝,而此子在早前德國盃淘汰漢諾威一役也收穫了入球,W.維格賀斯將決定沃爾夫斯堡此行的命運。

更多关于"漢諾威 沃爾夫斯堡"的新闻

分享到:
研究动态

費倫天拿取分不「費」力

週六凌晨,意甲第十二輪先戰1場,由升班馬費辛隆尼主場迎戰實力份子費倫天拿。紫百合最近連遭和局急需勝利振奮士氣,此番面對實力完全不在同一檔次的費辛隆尼,前者迎來重返勝軌的黃 ……[详细]

曼城欲笑傲曼市打比

週一凌晨,英超迎來一場重頭戲,屆時曼城與曼聯這對死敵將在前者主場展開直接對話。曼城本賽季主場保持全勝戰績,當中攻防兩端發揮極其強悍,此番迎戰客戰表現一般的曼聯,曼城主場稱 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

叶师傅:中国VS巴勒斯坦

周二004国际赛中国VS巴勒斯坦比赛时间:2018-11- …… [详细]

北欧海盗大战北极熊

欧国联:瑞典VS俄罗斯比赛时间:2018年11月21日星期 …… [详细]

中國 VS 巴勒斯坦

里皮已經確定在亞洲盃之後離開國足,與巴勒斯坦的對決,或許也 …… [详细]

烏茲別克 VS 南韓

最近烏茲別克打了5場熱身賽取得2勝2平1負,唯一負場對手還 …… [详细]

日本 VS 吉爾吉斯

日本本次大名單陣容還是有一定的含金量,不萊梅前鋒大迫永野、 …… [详细]

葡萄牙 VS 波蘭

本場葡萄牙與波蘭的比賽,內維斯和魯伊都因為禁賽無法出戰,貝 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号