您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧联 > 正文

创造历史!23岁日本天王欧联戴帽 凌空斩敬C罗

www.7m.com.cn   2018年11月09日   来源:网易体育

  在第四轮欧联杯小组赛中,萨尔茨堡客场大胜罗森博格。这场比赛的关键先生,是23岁的日本球员南野拓实。在上半场中,南野拓实就上演了帽子戏法,他成为了史上第一位在欧联杯戴帽的日本球员。



  开场第6分钟,南野拓实就为客队打破僵局。在禁区弧顶得球后,南野拓实变向杀入禁区右侧,然后用一脚穿裆低射将球送入远角。

  19分钟时,南野拓实“反向复刻”C罗欧冠中的世界波。在接应到队友长传后,南野拓实禁区左侧左脚凌空垫射,皮球飞入远角中。

  在第45分钟时,南野拓实的射门击中门将后又弹回他面前,日本前锋笑纳大礼将球送入空门。

  在14/15赛季中,未满20岁的南野拓实就来到欧洲足坛闯荡,他选择加盟奥地利球队萨尔茨堡。在处子赛季中,南野拓实出场17次打进3球。在随后3个赛季中,他分别打进了13球、14球和10球。在上个月的FIFA热身赛中,南野拓实曾在面对乌拉圭的钢铁防线时梅开二度。锋线弱一直是日本国家队的软肋,南野拓实有望成为解决这一问题的关键人物。

  在2014年亚青赛中,南野拓实曾是韦世豪的手下败将。在小组赛中,南野拓实为日本队打进一球,韦世豪则为中国队梅开二度。在很多专家看来,韦世豪的天赋要高于南野拓实。如今南野拓实在欧战中戴帽,韦世豪却只能在北京国安当替补,两人早已有了云泥之别。



更多关于"萨尔茨堡 南野拓实"的新闻

分享到:
相关新闻

歐霸盃大勢:薩爾斯堡態佳必挫些路迪

周四歐霸盃B組賽事,奧地利甲組聯賽一哥薩爾斯堡於主場面對蘇超班霸些路迪。薩爾斯堡今季表現出色,上輪歐霸「紅牛內訌」作客擊敗RB萊比錫,而主場成績更加彪炳,今仗面對今季表現 ……[详细]

皇马获欧洲最佳俱乐部 枪手蓝军最佳女足俱乐部

欧洲俱乐部协会宣布,皇家马德里获得了欧洲俱乐部年度大奖。欧洲俱乐部协会(ECA)周一在全体会议上宣布了上赛季的奖项,皇家马德里连续第三年被评为年度最佳俱乐部。此外,上赛季 ……[详细]
欧联动态

欧联杯-吉鲁破球荒 切尔西1-0胜鲍里索夫

北京时间11月9日凌晨1点55分,2018-19赛季欧联杯L组第4轮在城市体育场展开角逐,切尔西客场挑战鲍里索夫。上半场凯帕救险,下半场吉鲁打破球荒。最终切尔西客场1-0 ……[详细]

欧联杯-黑贝重伤师太拉伤 阿森纳0-0葡萄牙体育

北京时间11月9日凌晨4点,2018-19赛季欧联杯小组赛E组第四轮一场比赛在酋长球场打响,阿森纳主场迎战葡萄牙体育。上半场比赛阿森纳占据七成控球率,但射门并没多大威胁, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人1-1平塞尔塔

北京时间4月25日2点30分,西甲第34轮,西班牙人主场1 …… [详细]

英超-曼城2-0双杀曼联

北京时间4月25日(周四)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺1-0布莱顿

北京时间4月24日2:45,英超联赛第35轮比赛继续进行, …… [详细]
焦点

C罗再秀钢铁腹肌!

在上周末意甲夺冠后,尤文本周中没有比赛,阿莱格里给球员们放 …… [详细]

晚报:四大豪门争抢菲利克

法媒:四大豪门争抢菲利克斯尤文和曼城领跑根据法国媒体《RM …… [详细]

加图索不想干了!盼去英超

根据《米兰体育报》报道,米兰主帅加图索的未来不确定,门德斯 …… [详细]

阿贾克斯单赛季轰160球

本轮荷甲联赛中,阿贾克斯主场4-2战胜维特斯,积分榜上暂时 …… [详细]
关注

曼联6千万水货自杀式传球

北京时间4月25日凌晨3时,英超联赛第31轮补赛,曼联主场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号