您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西蒙尼:只要我们坚持今天的打法 就不会再迷失

www.7m.com.cn   2018年11月07日   来源:直播吧

  据西班牙《马卡报》报道,在欧冠小组赛第4轮的比赛中,马竞凭借萨乌尔格列兹曼的进球,2-0战胜了多特蒙德。赛后马竞主帅西蒙尼接受了采访。


  ——关于比赛

  从下午四点开始(比赛于当地时间晚九点开始),我们就对比赛有积极的感觉。我很高兴,球员们表现非常出色,他们充满能量,而且清楚地知道,对于一个善于利用边路的对手,该如何挤压他们的空间。球队越来越明显地展现出我们七年来所坚持的东西。

  ——格列兹曼

  格列兹曼处在非凡的状态中,他将带来一个梦幻般的赛季。当他在状态时,他能够阅读出该如何给对方制造打击,球队就会运转得非常顺畅。不过,除了他,今天全队都发挥出色。卡利尼奇、萨乌尔、托马斯罗德里科雷亚胡安弗兰费利佩,都很好地完成了任务。他们的表现让我们的形势非常乐观,只要我们坚持今天的打法,我们就不会再迷失。我们团结起来,好好进攻,坚决地防守......

  ——球队风格

  这是我们一直坚持的风格,对阵皇家社会的比赛我们就是这么踢的,对莱加内斯的下半场也是。当进球来临时一切都会好转。

  ——外界的评论是否对你和球员不公平?

  我根本不在乎他们说什么,我认为,足球是一项任何人都可以表达看法的运动,不管你是不是教练。不过,足球是一项充满激情的运动。

  ——热尔松和卡利尼奇

  我对他们表示满意,因为球队表现出了整体性。当你传达了你的理念,而你的球员们带着它上场并很好地贯彻,他们就会感受到自己的独特,球员们能够感受到正在发生的一切。

  ——小组头名

  小组赛还剩下两轮,有很多种结果可能会发生。我觉得任何球队都很难拿下全部的6分。

  ——梅内的受伤和蒙特罗的首秀

  医生会告知我们吉梅内斯的情况的。至于蒙特罗,他很开心。在面对一个强大对手的时候,他迎来了他的欧冠首秀,而且表现出色。他在比赛中越往后表现得越好,这是正常的节奏,他为所有的青训球员做出了榜样:总有一天会轮到你,看起来很遥远,其实并不是。

  ——球队的青训

  在现在这个时代,青训是最重要的,我们的未来会更好。

更多关于"欧冠 马竞 格列兹曼 多特 西蒙尼"的新闻

分享到:
相关新闻

西蒙尼遭马竞生涯最惨失利!西甲也是最差开局

在今年夏天,马竞引进了多名强力攻击手,西媒宣称马竞拥有了史上最强阵容。但如今,马竞却遇到了极大的困境。在欧冠第三轮小组赛中,马竞客场0-4不敌多特蒙德,这是西蒙尼执教马竞 ……[详细]

进球荒延续 西蒙尼为科斯塔设计专门的射门训练

虽然科斯塔正在经历职业生涯漫长的一段联赛进球荒,但是根据《马卡报》消息,西蒙尼将坚持给他机会,让他继续通过比赛找状态。在明天凌晨欧冠小组赛中,马竞将做客对阵德甲豪门多特蒙 ……[详细]
其它西甲球队动态

欧冠-格列兹曼破门萨乌尔建功 马竞2-0多特

北京时间11月7日凌晨4时,2018-19赛季欧冠小组赛A组第4轮,马竞坐镇万达大都会球场迎战多特蒙德。上半时费利佩助攻萨乌尔先开纪录,马竞掌握场上局面还险些扩大比分。下 ……[详细]

格里兹曼:未来或加盟德甲队 西甲仍是第一联赛

近期法国球星格里兹曼接受《踢球者》采访时表示,未来可能会前往德国踢球,原因自己被德甲强调进攻的风格所吸引。格里兹曼在今夏成为世界杯冠军成员,此前一直有传言曼联和巴萨对其有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

荷兰客场2-2德国晋级4强

北京时间11月20日凌晨03:45,欧洲国家联赛A级A组比 …… [详细]

欧国联-英格兰2-1克罗地亚

北京时间11月18日晚22:00,欧洲国家联赛小组赛,英格 …… [详细]

欧国联-比利时2-5瑞士

北京时间今天凌晨3:45,欧洲国家联赛战火继续,A档B组迎 …… [详细]
焦点

斯图里奇仍旧被调查

据英国媒体《泰晤士报》报道,斯图里奇假球案目前仍在升温,英 …… [详细]

欧国联A级决赛圈已定3席

欧洲国家联赛A级B组一场比赛,瑞士主场5-2逆转比利时,成 …… [详细]

晚报:国奥1-1墨西哥获亚军

四国赛-刘若钒建功林良铭血染赛场国奥1-1墨西哥获亚军北京 …… [详细]

克洛普上任以来红军射手榜

克洛普自2015年加盟利物浦之后,球队进攻火力十分凶猛,麾 …… [详细]

凯恩结束747分钟球荒

在刚刚结束的一场欧国联A级D组焦点战中,英格兰在主场2-1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号