您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

法甲-巴黎2-1里尔开局12连胜创欧洲纪录

www.7m.com.cn   2018年11月03日   来源:虎扑

   北京时间11月3日凌晨03:45,2018-2019赛季法甲联赛第12轮比赛继续进行,巴黎圣日耳曼坐镇巴黎王子公园球场迎战里尔。上半场,迪马利亚角球传中被迈尼昂双拳打在立柱上;下半场,姆巴佩内马尔破门,佩佩点球为里尔扳回一球。最终,巴黎圣日耳曼主场2-1战胜里尔开局12连胜创欧洲纪录。


  上半场第9分钟,姆巴佩与内马尔禁区内左侧打出精妙配合,姆巴佩贴地射门,皮球偏出右侧立柱。第21分钟,内马尔大禁区外左侧直塞,迪马利亚得球后射门被迈尼昂扑出底线。第29分钟,巴黎快速反击,姆巴佩右路连过3人直塞,默尼耶抽射,皮球高出横梁。

  第41分钟,迪马利亚右侧角球传中,皮球划出一道弧线,迈尼昂扑救,皮球打在立柱上。

  上半场,巴黎圣日耳曼主场0-0战平里尔。

  易边再战第70分钟,维拉蒂中场附近传球,内马尔前场得球直塞,皮球打在后卫身上,姆巴佩得球右脚弧线球射门入网,巴黎圣日耳曼1-0里尔。

  第85分钟,内马尔、姆巴佩做出踢墙配合,内马尔得球突入禁区右侧肋部右脚劲射,皮球打在后卫身上折射入网,巴黎圣日耳曼2-0里尔。

  第91分钟,科雷尔禁区内头球解围判断失误,皮球打在手上,主裁判果断判罚点球,佩佩操刀点球扳回一球,巴黎2-1里尔。

  最终,巴黎圣日耳曼主场2-1战胜里尔。

更多关于"巴黎圣日耳曼 里尔"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:桑切斯希望在冬窗离队,巴黎将是首选下家

据《镜报》消息,桑切斯希望在冬季转会窗离开曼联,他首选的去处是法甲豪门巴黎。《镜报》表示,桑切斯总周薪超过了50万镑,加之这名球员近期表现不佳,目前曼联也愿意及时止损,但 ……[详细]

邮报:巴黎有意5000万镑签西汉姆中卫迪奥普

迪奥普在去年夏天以2200万镑从图卢兹加盟来到西汉姆,他在英超的发挥让人印象深刻。据英格兰媒体《每日邮报》报道,巴黎圣日耳曼有意西汉姆后卫迪奥普,并且准备好了支付5000 ……[详细]
国际其它动态

因凡蒂诺曾私下协助曼城和巴黎逃脱欧冠禁赛处罚

《明镜周刊》报道,据足球解密网站获取的文件,2014年现任国际足联主席因凡蒂诺担任欧足联秘书长期间,曾故意避免参加内部控制委员会的工作,利用职权帮助曼城和巴黎圣日耳曼俱乐 ……[详细]

晚报:贵州恒丰提前降级 德布劳内缺战曼市德比

战报中超-扎哈维建功卢琳进球恒丰0-2负富力提前两轮降级北京时间11月2日19:35,2018赛季中超联赛第28轮的一场保级大战在贵阳奥体中心体育场进行,由贵州恒丰主场迎 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷0-2哥伦比亚

北京时间6月16日早上6点,2019年巴西美洲杯B组第1轮 …… [详细]

美洲杯-巴西3-0玻利维亚

北京时间6月15日8:00,2019年美洲杯揭幕战在东道主 …… [详细]
焦点

曼联不进球神锋索要高薪

为了留下拉什福德,曼联很可能要向其奉上周薪高达35万镑的肥 …… [详细]

津琴科与亲吻女记者在一起

此前津琴科赛后亲吻美女记者的画面令人津津乐道。两人已公开恋 …… [详细]

C罗无法参加拉莫斯的婚礼

当地时间今天,皇马队长拉莫斯与电视明星皮拉尔-卢比奥将在塞 …… [详细]

晚报:卡拉斯科澄清失联

事件卡拉斯科发推澄清“失联”:未能及时归队很抱歉卡拉斯科发 …… [详细]

齐达内势要拿下博格巴

皇马在今年夏天早早开始了引援,并已经花费了3.44亿英镑转 …… [详细]

曼联有信心签下朗斯塔夫

《每日镜报》报道,曼联有信心以2500万英镑的价格签下纽卡 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号