您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

法甲-巴黎2-1里尔开局12连胜创欧洲纪录

www.7m.com.cn   2018年11月03日   来源:虎扑

   北京时间11月3日凌晨03:45,2018-2019赛季法甲联赛第12轮比赛继续进行,巴黎圣日耳曼坐镇巴黎王子公园球场迎战里尔。上半场,迪马利亚角球传中被迈尼昂双拳打在立柱上;下半场,姆巴佩内马尔破门,佩佩点球为里尔扳回一球。最终,巴黎圣日耳曼主场2-1战胜里尔开局12连胜创欧洲纪录。


  上半场第9分钟,姆巴佩与内马尔禁区内左侧打出精妙配合,姆巴佩贴地射门,皮球偏出右侧立柱。第21分钟,内马尔大禁区外左侧直塞,迪马利亚得球后射门被迈尼昂扑出底线。第29分钟,巴黎快速反击,姆巴佩右路连过3人直塞,默尼耶抽射,皮球高出横梁。

  第41分钟,迪马利亚右侧角球传中,皮球划出一道弧线,迈尼昂扑救,皮球打在立柱上。

  上半场,巴黎圣日耳曼主场0-0战平里尔。

  易边再战第70分钟,维拉蒂中场附近传球,内马尔前场得球直塞,皮球打在后卫身上,姆巴佩得球右脚弧线球射门入网,巴黎圣日耳曼1-0里尔。

  第85分钟,内马尔、姆巴佩做出踢墙配合,内马尔得球突入禁区右侧肋部右脚劲射,皮球打在后卫身上折射入网,巴黎圣日耳曼2-0里尔。

  第91分钟,科雷尔禁区内头球解围判断失误,皮球打在手上,主裁判果断判罚点球,佩佩操刀点球扳回一球,巴黎2-1里尔。

  最终,巴黎圣日耳曼主场2-1战胜里尔。

更多关于"巴黎圣日耳曼 里尔"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:桑切斯希望在冬窗离队,巴黎将是首选下家

据《镜报》消息,桑切斯希望在冬季转会窗离开曼联,他首选的去处是法甲豪门巴黎。《镜报》表示,桑切斯总周薪超过了50万镑,加之这名球员近期表现不佳,目前曼联也愿意及时止损,但 ……[详细]

邮报:巴黎有意5000万镑签西汉姆中卫迪奥普

迪奥普在去年夏天以2200万镑从图卢兹加盟来到西汉姆,他在英超的发挥让人印象深刻。据英格兰媒体《每日邮报》报道,巴黎圣日耳曼有意西汉姆后卫迪奥普,并且准备好了支付5000 ……[详细]
国际其它动态

因凡蒂诺曾私下协助曼城和巴黎逃脱欧冠禁赛处罚

《明镜周刊》报道,据足球解密网站获取的文件,2014年现任国际足联主席因凡蒂诺担任欧足联秘书长期间,曾故意避免参加内部控制委员会的工作,利用职权帮助曼城和巴黎圣日耳曼俱乐 ……[详细]

晚报:贵州恒丰提前降级 德布劳内缺战曼市德比

战报中超-扎哈维建功卢琳进球恒丰0-2负富力提前两轮降级北京时间11月2日19:35,2018赛季中超联赛第28轮的一场保级大战在贵阳奥体中心体育场进行,由贵州恒丰主场迎 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-切尔西总分5-3晋级

北京时间4月19日凌晨3点,2018-19赛季欧联比赛1/ …… [详细]

欧联-阿森纳总分3-0晋级

北京时间4月19日凌晨3点,欧联杯1/4决赛展开次回合交锋 …… [详细]
焦点

斯帅:为球队而送走扎尼

北京时间4月21日凌晨2:30分,意甲联赛第33轮将迎来一 …… [详细]

索帅暗示今夏大清洗

曼联在欧冠客场0-3惨遭巴萨淘汰后,过去7场比赛中已经输掉 …… [详细]

约维奇转会本菲卡可获分成

据《图片报》报道,若法兰克福出售约维奇,老东家本菲卡将从约 …… [详细]

晚报:迪巴拉不愿去国米

战报读秒绝杀!塔利斯卡绝杀+双响恒大2-1鲁能送对手连败北 …… [详细]

皇马签欧洲最火中锋达协议

据西班牙媒体《阿斯报》消息,皇马与法兰克福达成一致,即将截 …… [详细]

巴萨六冠王耗尽瓜帅运气?

据西媒《马卡报》的消息,瓜迪奥拉离开巴萨后,在拜仁和曼城执 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号