您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

C罗:不想评论皇马 伊斯科说的对 丑闻案清者自清

www.7m.com.cn   2018年10月23日   来源:网易体育

  在尤文对阵曼联前,C罗出现在了新闻发布会现场。C罗拒绝回答与皇马危机相关的话题,在被问及强奸案时,C罗表示自己“清者自清”。



  怎么看尤文和皇马?C罗作答:“我不想做比较,两家俱乐部都不可思议。我在皇马有着美好的过去,现在我开启了新篇章。我很开心,我认为自己是个幸运儿。”

  C罗拒绝评价皇马危机:“我不想谈其他俱乐部,大家都知道我在皇马的历史。不过现在不是谈论这些的理想时机,我不是谈这些的理想人选。”

  伊斯科宣称“皇马不能为一心要走的人哭泣”,C罗笑着回应:“他说的很对,你不能哭,就是这样。”

  在个人奖项评选中,C罗被黑了?葡萄牙人作答:“我不在乎个人奖项。我在尤文最初的几个月很棒,我适应得很好,这是我真正在乎的东西。”

  在前两轮欧冠小组赛中,C罗因为红牌只短暂出场,他的本赛季欧冠在明天正式开启?C罗作答:“两轮之前,欧冠就开始了。我是否出场没关系,我们已经拿到了6分,这是最重要的。重返赛场让我很开心,仅此而已。”

  C罗随后谈到强奸案:“我知道,我在场内外一直是个楷模,我永远在笑,我很开心。我在一个梦幻般的俱乐部,我有着很棒的家庭,我有4个孩子,我很健康。没什么能干扰到我。”

  记者仍追问强奸案,C罗再次表态:“又来了?我重申:我是个非常非常开心的人。几周前,我们就已经发布了公告。我不会在这里说谎,但我会和律师们保持冷静,我对他们的工作充满信心。真相会水落石出的。”


更多关于"C罗 尤文 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

C罗新闻发布会腕表抢镜 镶钻424颗价值185万镑

周中欧冠联赛,尤文客场挑战曼联。C罗在新闻发布会上展示了自己价值185万英镑的镶钻手表。据悉,C罗所戴的腕表镶着424颗闪闪发亮的钻石,这款定制的手表价值高达185万英镑 ……[详细]

C罗:自己球场内外都是榜样 要享受足球和生活

据《天空体育》报道,现效力于尤文图斯的前锋C罗于欧冠斑马军团与红魔曼联的赛前新闻发布会上表示,他百分之百的知道自己无论是在球场内外都是一个榜样,并坚称尽管有人指控他性侵, ……[详细]
曼彻斯特联动态

英超第9轮红黑榜:莫拉塔成软脚蟹 曼联英雄登场

英超第9轮已经落下帷幕,本轮红蓝大战切尔西2-2战平曼联,曼城和利物浦则各取三分,马赫雷斯和萨拉赫都有抢眼表现。那么本周英超球员中谁是最闪耀的光芒?谁又成为了“背锅侠”? ……[详细]

晚报:皇马决定解雇洛佩特吉 或冬窗签伊布救急

短命!曝皇马决定解雇洛佩特吉古蒂或入主伯纳乌在输给莱万特之后,洛佩特吉当天立刻开始研究起了欧冠下个对手普尔岑胜利。但在本周中欧冠小组赛中,出现在皇马教练席上的人,却未必是 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

默滕斯点杀范戴克送礼

北京时间9月18日凌晨3:00,2019-20欧冠联赛E组 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
花絮

著名色情女星又辱骂阿森纳

在本轮英超联赛中,沃特福德主场2-2逼平阿森纳,著名情色女 …… [详细]
焦点

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]

蓝军旧将批大卫-路易斯

上轮联赛阿森纳对阵沃特福德,阿森纳在上半场2-0领先的情况 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号