您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

皇萨联仁!4个挣扎中的巨人

www.7m.com.cn   2018年10月09日   来源:7M体育

  最近欧洲足坛有4家豪门日子过得不太好,皇马巴萨曼联拜仁,被球迷们戏称皇萨联仁。


  这4家豪门总共拿到过26个欧冠冠军,但本赛季也许对他们来说很难增加这个数字了。

  洛佩特吉在C罗的离去中开始了新赛季,内马尔姆巴佩的名字都一度与皇马联系在一起,但最终在转会市场上只带来了库尔图瓦奥德里奥佐拉维尼修斯马里亚诺

  即便这个赛季是皇马换血过渡的一个赛季,但球员们的表现实在比预期中低了太多。

  皇家马德里

  皇马已经有将近7小时的比赛时间没有进球了,莫德里奇马塞洛贝尔本泽马的身体状态都有显著的下降。贝尔和本泽马也没能补上C罗离开后的进球缺口。皇马没能在国际比赛日前找回状态,只能期待接下来这些天的休整能帮助球队调整过来。

  巴塞罗那

  在西甲中,当皇马表现不佳时通常巴萨会表现得不错,反过来也说得通。但近期两队同时陷入挣扎的局面在西甲赛场上实属罕见。

  巴萨期待着今年能在欧冠赛场上争得荣誉,但却已经在联赛中4轮不胜了。后防线上的疲软很大程度上是受到皮克状态低迷的拖累,由此也拖累了巴萨的前场进攻,他们无法放心的大举压上。

  这是巴萨13年来的最差表现,尽管现在仍然排在西甲积分榜第二的位置,但球队的感觉很不妙。

  拜仁慕尼黑

  另外一支让人失望的豪门是拜仁慕尼黑。德国现在正处于啤酒节之中,但恐怕拜仁上下并无瑕庆祝放松享受节日。

  拜仁现居德甲积分榜第6,上轮联赛不敌门兴格莱德巴赫后,在过去7场比赛中拜仁已经丢了8球,主帅科瓦奇的帅位也岌岌可危。

  拜仁的问题在于球队核心阵容年龄太大了,罗本里贝里已经34、35岁。同样4轮不胜的拜仁,接下来还能依靠这两位已进入职业生涯末期的老人的带领走出窘境吗。

  曼彻斯特联

  曼联上一次真正有实力竞争联赛冠军已经是好几个赛季之前的事了。穆里尼奥率领的球队如今名列英超积分榜第8,落后第一名7分。

  看起来穆里尼奥已经失去了对球队的掌控力,球员们似乎并不尽心为他效力。他与博格巴之间的矛盾很好地概括了球队的现状。

  皇萨联仁四大豪门如今看起来相当挣扎,但好消息是,新赛季的比赛才刚开始,他们还有充足的时间去调整,只是对于教练们来说,球迷和俱乐部是否会给他们更多的耐心就不得而知了。

  (present)

更多关于"拜仁 皇马 巴萨 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

尴尬!苏亚雷斯近六场比赛未开胡 陷近一月球荒

10月8日讯在梅斯塔利亚球场继续颗粒无收后,苏亚雷斯的球荒已经持续了六场比赛。苏亚雷斯上一粒进球还是在9月15日巴萨客场战胜皇家社会的比赛中,乌拉圭人为巴萨打入了扳平比分 ……[详细]

图片报:若科瓦奇下课 拜仁目标锁定齐达内

据德国媒体《图片报》报道,如果科瓦奇最终下课,那么拜仁会尝试着邀请齐达内接替帅位。拜仁在上周末主场0-3不敌门兴格拉德巴赫,遭遇各项赛事4场不胜,目前在德甲积分榜上也下滑 ……[详细]
曼彻斯特联动态

欧联-17岁小将处子球制胜 曼联主场1-0阿斯塔纳

北京时间9月20日(周五)凌晨03点00分(英格兰当地时间9月19日20点00分),2019-20赛季欧联小组赛L组进行了首轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战哈萨克斯 ……[详细]

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

菲律宾2-1客胜马尔代夫

北京时间11月14日19点整,世界杯预选赛亚洲区40强赛A …… [详细]
焦点

晚报:菲律宾追平国足积分

战报世预赛-先赛一场追平国足积分菲律宾2-1客胜马尔代夫积 …… [详细]
关注

穆帅谈红军和曼城领先原因

近日,穆里尼奥在接受采访时认为,如今利物浦和曼城这两家俱乐 …… [详细]

库袜:我是世界最佳门将

日前,比利时国家队正在备战欧预赛对阵俄罗斯的比赛,赛前,球 …… [详细]

马特乌斯谈瓜帅与拜仁

昨日德媒《体育图片报》消息称,瓜迪奥拉也是拜仁新帅的可能人 …… [详细]

席尔瓦谈曼奇尼与瓜帅

本赛季是大卫-席尔瓦在曼城的最后一个赛季,近期他在接受西班 …… [详细]

西古德森谈利物浦夺冠形势

近日,埃弗顿中场西古德森在接受采访时,被问到同城对手利物浦 …… [详细]

D席尔瓦已联系神户胜利船

据西班牙ElChiringuitoTV报道,曼城球员大卫- …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号