您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠夺冠指数排行榜:鹿岛鹿角榜首水原垫底

www.7m.com.cn   2018年09月20日   来源:7M体育

  北京时间9月20日,亚冠最新一期夺冠指数榜出炉,J联赛球队鹿岛鹿角以1:2.75位居榜首,西亚的波斯波利斯阿尔萨德紧随其后,刚刚经历大战淘汰全北现代水原三星则处于垫底位置。


  鹿岛鹿角在八强中以两回合5:0的总比分淘汰天津权健取得晋级资格,也是八强中两回合分差最多的,目前他们以1:2.75位居榜首,紧随其后的伊朗豪门波斯波利斯,他们在首回合0:1落后且次回合回到主场一球落后的情况下上演惊天大逆转,以3:1,总比分3:2淘汰西亚的夺冠大热艾杜哈尼,强势晋级四强,而他们在西亚区决赛的队伍将是拥有哈维的阿尔萨德,后者在两回合中以5:3的总比分淘汰另一支伊朗球队德黑兰独立

  至于垫底的水原三星,则在韩国内战中以点球大战淘汰了K联赛班霸球队全北现代,值得一提的是,他们险些在常规时间的补时阶段遭遇对手绝杀,好在申和容卡洛斯·阿德里亚诺的点球扑出才取得晋级资格,而大起大落的水原三星也在这份榜单中排名垫底。

 

更多关于"鹿岛鹿角 水原三星 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝切尔西无意买断伊瓜因

意大利全市场网消息,切尔西无意买断伊瓜因,而中超河北华夏为 …… [详细]

晚报:曝拉莫斯在考虑离队

战报中超-冯卓毅进球被吹元敏诚染红重庆0-0战平建业北京时 …… [详细]

J马将继续留在葡超

由于恒大外援塔利斯卡目前遭受伤病困扰,目前消息称塔利斯卡已 …… [详细]
传闻
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号