您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

清洗得1.24亿欧创历史!净投入仅170万 巴萨完美一夏

www.7m.com.cn   2018年08月10日   来源:网易体育

  人傻钱多,是很多球迷对巴萨高层的固有印象。去年夏天,巴萨没给内马尔离队做好B计划,最终在收购登贝莱时被多特活活敲诈了1.5亿欧元。但在阿比达尔负责巴萨球队建设后,红蓝军团在转会运作中突然“智商上线”。《每日体育报》指出,巴萨今夏光靠球员清洗,就换回了创俱乐部纪录的1.242亿欧元。《阿斯报》则指出,巴萨目前净投入仅为170万欧元。


  在巴西队在世界杯出局之后,巴萨就迅速和广州恒大完成了保利尼奥的转会。一年前,巴萨收购保利尼奥时花了4000万欧元。如今,巴萨甚至把他以先租后买的方式卖出了5000万欧元。用了保利尼奥一年,巴萨还赚了1000万欧元。
  德乌洛费乌在上赛季后半段就被租给了沃特福德,巴萨今夏用1300万欧元将他卖掉。阿莱克斯-比达尔,则以850万欧元的价位回到了塞维利亚。替补左后卫迪涅去了埃弗顿,身价为2200万欧元。在英超转会窗口关闭前,米纳和戈麦斯也分别以转会和租借方式加盟了埃弗顿。米纳身价为3025万欧元,戈麦斯租借价格为225万欧元。戈麦斯目前在养伤,巴萨竟然能将其出租并让埃弗顿掏出租借费且承担起全额薪水,阿比达尔的谈判能力令人不得不竖起大拇指。

  送走这六名球员之后,巴萨清洗所得为1.242亿欧元,这创造了巴萨历史纪录。更加值得一提的是,这6人中只有保利尼奥在轮换阵容中有稳定的位置。换句话说,巴萨用大批边缘人换回了1.242亿欧元。巴萨这一清洗数字还会进一步提升,因为穆尼尔和阿尔卡塞尔必走一人,马龙也肯定会离开诺坎普。

  在完成清洗的同时,巴萨收购了比达尔、马尔科姆阿图尔和朗格莱四人。这四人的身价为1.259亿欧元,这意味着巴萨净投入仅为170万欧元。比达尔和保利尼奥风格类似,阿图尔是巴萨寻觅多年的哈维式中场,马尔科姆两条边路全能,朗格莱则是下赛季的第一替补中卫。在转会市场严重泡沫化的时代,巴萨四名新援人均价格也就3000万欧元左右,高层智商的确瞬间上线。

更多关于"巴萨 德乌洛费乌 保利尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:巴萨中场安德烈·戈麦斯租借加盟埃弗顿

北京时间今日,巴萨中场安德烈-戈麦斯租借加盟英超球队埃弗顿,据悉租借费为225万欧元。1993年出生的安德烈-戈麦斯场上司职中场,国籍葡萄牙,他在2016年以3700万欧 ……[详细]

官方:埃弗顿3250万欧签下巴萨中卫米纳

北京时间8月9日晚,巴萨中卫米纳加盟埃弗顿,转会费3250万欧元,巴萨保留回购条款。米纳现年24岁,司职后卫,国籍哥伦比亚,他在2018年1月以1180万欧元的价格从帕尔 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

老马刚回国就被警方扣押!

在结束本赛季墨西哥甲级联赛执教之后,马拉多纳昨天飞回了祖国 …… [详细]
焦点

主帅暗示内马姆巴佩或离队

最近一周巴黎圣日耳曼双星内马尔和姆巴佩是欧洲媒体关注的焦点 …… [详细]

欧联决赛举办地不达标

近日,一份关于欧足联对于本赛季欧罗巴决赛举办城市巴库的评估 …… [详细]

曼联有意转攻穆尼耶

《每日邮报》报道,由于水晶宫对万-比萨卡的标价太高,曼联有 …… [详细]

曼城接近签尤文后卫坎塞洛

据葡萄牙媒体《记录报》报道,曼城接近以5200万英镑的价格 …… [详细]

曼联出售卢卡库咬定7500万

孔蒂无限接近执教国米,而卢卡库则是他在转会市场上的重要目标 …… [详细]

蝙蝠军团无惧宇宙队

北京时间5月25日23点59分,西班牙国王杯决赛即将在诺坎 …… [详细]

拉师傅一直带伤为曼联拼命

拉什福德的状态飘忽不定,受到了不少质疑,不过据《镜报》透露 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号