您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

馬賽「魯」力爭取開門紅

www.7m.com.cn   2018年08月09日   来源:澳彩

  萬眾期待的法甲新賽季揭幕戰週六凌晨正式打響,屆時馬賽將會坐鎮主場迎戰圖魯茲。兩隊上季積分方面差距頗大,雙方實力相差不是一星半點,而且馬賽往績方面亦處於上風,今仗支持馬賽取得開門紅實屬明智。

 

 

 

  馬賽上季無疑是讓人驚喜的,聯賽斬獲77分取得第4的好成績,僅輸5場也是上季法甲輸波數第2少的隊伍,若然球隊能夠在某些場次中更好地把握住機會,他們絕對能夠更上一層樓。至於歐霸盃方面,馬賽上屆賽事更能一步一步殺入到決賽,最終面對實力更高一籌的馬體會,無奈和獎盃失之交臂。除此之外,馬賽今夏主力陣容沒有太大的變化,這對於馬賽來講亦是一件好事,畢竟新賽季他們可以不用花太長的時間重新進行陣容磨合。頭號得分手泰奧雲上季貢獻了22個入球排名上季神射手榜第2位,他的出色發揮無疑是球隊是役獲勝的一大本錢。此番坐鎮主場,馬賽誓取開門紅。陣容方面,後衛羅蘭度和前鋒奧甘普斯因傷倦勤。

 

  圖魯茲上季距離篤定降班僅3分之差,儘管最後他們在附加賽中笑到並且如願保組,但球隊實力如何相信大家亦心知肚明。而且他們近期友誼賽的表現亦沒有太大亮點,很難看出他們有重新振作的欲望,再者在兩隊近6次交手中,圖魯茲一勝難求,上季聯賽更是遭到馬賽雙殺,期間得失球比方面為1比4,攻防兩端表現糟糕,盤路方面更是難逃盡墨的厄運,雙方明顯存在一定的實力差距。更何況他們上季全季作客僅贏下2場,作客競爭力堪憂,有見及此,圖魯茲此行確實不宜追捧。

更多关于"馬賽 圖魯茲"的新闻

分享到:
研究动态

賓菲加主場「雷」霆萬鈞

週六凌晨,2018-19賽季葡超揭幕戰將上演,由上季亞軍賓菲加坐鎮主場迎來甘馬雷斯的挑戰。兩隊實力差距明顯,今鋪當然追捧實力更勝一籌且擁有主場之利的賓菲加收穫新賽季開門紅 ……[详细]

曼聯盼先下一「城」

週六凌晨,新賽季英超揭幕戰隆重打響,屆時英超豪門曼聯將坐鎮奧脫福球場迎戰李斯特城。儘管曼聯季前賽表現欠佳,但球隊整體實力理應在李斯特城之上,而且前者在交鋒往績方面亦佔盡優 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

利物浦「宮」無不破

週二凌晨,英超上演獨角戲,屆時水晶宮將坐鎮塞爾赫斯特公園球 …… [详细]

華倫西亞 VS 馬德里體

今夏馬競前鋒加梅羅轉投華倫西亞,新賽季首戰加梅羅就要對陣舊 …… [详细]

馬體會揮軍火併華倫西亞

週二凌晨,首輪西甲上演最後兩場較量,其中華倫西亞主場迎戰馬 …… [详细]

阿特兰大炒硬升班马

上季意甲排第七的阿特兰大,新球季首战会在主场出击,迎战「升 …… [详细]

水晶宮 VS 利物浦

水晶宮此前從未贏得過英超前2輪比賽,不過最近3次坐鎮塞爾赫 …… [详细]

水晶宫VS利物浦前瞻

北京时间8月21日凌晨3点,2018/19赛季英超联赛第2 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号