您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

7M晚报:格子军已有破敌之策 米兰中资时代结束

www.7m.com.cn   2018年07月11日   来源:7M体育

   亨德森:已向前锋们透露洛夫伦缺点 他就到此为止吧

 

 

  明天凌晨,英格兰与克罗地亚的世界杯半决赛的比赛就将打响,赛前亨德森在接受采访时谈到了克罗地亚中卫洛夫伦。:“我认为洛夫伦拥有中卫必备的一切素养,也是一名真正的球队领袖。他是非常好的人,性格也很棒。他能来到世界杯半决赛我已经很替他高兴了,不过我希望他的世界杯之旅到此为止吧。”

 

  皇马官方商店9年来首次下架C罗球衣

 

 

  据西班牙媒体《马卡报》报道,坐落于伯纳乌球场的皇马官方商店,9年来第一次下架了C罗球衣。周三开店后,在橱窗里已经找不到C罗的球衣以及其他相关物品的身影,货架上也不再展示7号和他的名字。

  温格:博格巴的长传球棒极了 世间少有人能做到

 

 

  法国在世界杯半决赛中击败了比利时获得了胜利,高卢雄鸡也时隔12年后再次杀入了世界杯的决赛。博格巴在这场半决赛中发布不俗,而前阿森纳主帅温格在接受采访时也怒赞博格巴,他表示博格巴在比赛中化繁为简,同时长传球非常出色,这世上很少有人可以做到。

 

  官方:埃利奥特接管AC米兰,中资时代正式结束

 


  据官方消息,埃利奥特对冲基金已正式接手米兰管理层,据悉,俱乐部将得到5000万欧的注资。米兰易主的原因在于,李勇鸿未能按时偿还埃利奥特所垫付的注资,因此米兰的所有权已转让至这家对冲基金名下。

 

  克罗地亚主帅:打英格兰毫无压力 已想好破敌之策

 


  今天凌晨,法国击败了比利时,顺利进入决赛。明天凌晨,另外一场半决赛也将打响,对阵双方为英格兰和克罗地亚。赛前,克罗地亚主帅达利奇自信心十足,他表示对阵英格兰没有太大的压力,因为他已经想好了破敌之策。

  皇马式抢劫!9600万买C罗榨9年 然后1亿欧卖掉!

 

 

  在弗洛伦蒂诺的皇马主席生涯中,C罗堪称性价比最高的巨星。2009年,皇马为C罗花掉了9600万欧元。这个价格是卡尔德隆谈下来的,当时弗洛伦蒂诺甚至不想履约,他认为这个价格实在太高。但9年下来,33岁的C罗甚至又被卖出了一亿欧元的高价。这相当于皇马白用了C罗9年,而且还赚了400万欧元!

  姆巴佩又搞事!为拖时间演戏 遭对手两人怒推倒地

 

 

  法国对阵比利时的补时阶段,姆巴佩因拖延比赛时间吃到黄牌,还被极其不满的后腰维特塞尔推了一把。当时,姆巴佩左边路将球趟出边线,明明应该是比利时的前场界外球,但调皮的小姆同学偏偏自己跑过去发界外球,他抢在阿尔德韦雷尔德之前将球掷进场内,然后自己跑去接球,很显然是浪费时间。这一举动让比利时后卫感到非常郁闷,摊手抗议之后,跑到姆巴佩背后推了他一把,然后,从侧翼跑上前的维特塞尔又给姆巴佩来了一下。主裁判最终还给姆巴佩亮了一张黄牌。


  官方:曼城6000万英镑签下莱斯特城边锋马赫雷斯

 

 

  曼城官方宣布签下莱斯特城边锋马赫雷斯,他将穿上26号球衣,与曼城签约5年。马赫雷斯的转会费打破了曼城俱乐部历史转会费纪录,此前的纪录是拉波特的5700万英镑,德布劳内转会费是5500万英镑。

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特城动态

追踪夏窗球员动向 关注7M五大联赛每日转会更新

7月11日主要转会汇总北京时间7月10日晚,皇马官方宣布,C罗正式转会加盟尤文图斯,尤文图斯官网也确认了这一消息,并且公布了C罗合同的部分细节。尤文在官方公告中表示:“C ……[详细]

官方:曼城6000万英镑签下莱斯特城边锋马赫雷斯

曼城官方宣布签下莱斯特城边锋马赫雷斯,他将穿上26号球衣,与曼城签约5年。马赫雷斯的转会费打破了曼城俱乐部历史转会费纪录,此前的纪录是拉波特的5700万英镑,德布劳内转会 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

荷兰2-0法国握出线主动权

欧国联A联赛第1组,荷兰坐镇主场2比0击败法国,这个结果意 …… [详细]

热身赛-巴西1-0力克乌拉圭

今日凌晨,一场国际热身赛中,巴西以1-0击败乌拉圭,拿下各 …… [详细]

欧国-西班牙2-3负克罗地亚

北京时间11月16日凌晨3点45分,欧洲国家联赛A级D组第 …… [详细]

欧国联-比利时2-0冰岛

北京时间11月16日凌晨3:45,欧洲国家联赛A级B组,比 …… [详细]
焦点

卡瓦尼铲翻内马尔染黄

今天凌晨进行的友谊赛,巴西1-0击败乌拉圭,比赛中出现了不 …… [详细]

7M晚报:曝拜仁接触齐祖

战报福特森21+13+8阿德26+18罗切斯特34+6广厦 …… [详细]

曝桑切斯更衣室摔球鞋

今天英格兰媒体《太阳报》透露,在曼市德比后曼联球星桑切斯, …… [详细]

18岁桑乔完成英格兰首秀

昨晚进行的友谊赛,英格兰3-0完胜美国。18岁的英格兰小将 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号