您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

追踪夏窗球员动向 关注7M五大联赛每日转会更新(一)

www.7m.com.cn   2018年07月11日   来源:7M体育

7月10日前主要转会汇总

 

 

  英超球队莱斯特城官方宣布,球队从波尔图签下了葡萄牙国脚后卫里卡多-佩雷拉,双方签约5年。据法媒《队报》透露,佩雷拉的转会费为2000万欧元,另有500万欧元的浮动条款。

 

 

  英超 阿森纳俱乐部官方宣布了今夏首笔引援。34岁的瑞士老将利希施泰纳离开尤文图斯,以自由身加盟枪手。

 

 

  英超曼联俱乐部官方宣布正式从乌克兰的顿涅茨克矿工签下25岁的巴西国脚费德里科罗德里格斯德保拉桑托斯(弗雷德)。据英国媒体报道,曼联签下弗雷德的转会费大约为6000万欧元。

 

 

  曼联官方宣布签下波尔图的年轻边后卫达洛特。双方签下五年合约,外加一年可续约选项。根据此前BBC的报道称,转会费为1900万英镑。

 

 

  官方消息,利物浦法比尼奥签下一份长约。据《天空体育》报道,法比尼奥的转会费为4370万镑(约5000万欧元)。

 

  西甲 比利亚雷亚尔俱乐部官方宣布,与33岁的西班牙老将卡索拉正式签约。这位前阿森纳中场,时隔7年以自由身重回潜水艇,并和俱乐部正式签约。

 

 

  北京时间6月21日,尤文图斯官方宣布签约埃姆雷-詹,德国中场将以自由转会的形式加盟斑马军团,双方将签署一份有效期至2022年6月30日的合同。

 

 

  西汉姆联官方宣布,球队正式签下英格兰中场威尔希尔,此前据《卫报》报道,双方将签约三年。

 

 

  曼联官方消息,球队签下斯托克城门将李-格兰特,据悉转会费150万英镑。作为此前的曼联三门,乔尔佩雷拉已经外租锻炼,而李-格兰特将会担任第三门将一职。

 

 

  埃弗顿俱乐部官方宣布,美国大联盟的华盛顿联俱乐部与鲁尼就转会加盟一事达成一致协议,即日起鲁尼将前往美国继续其职业生涯。

 

 

  巴萨俱乐部官方宣布,德乌洛费乌加盟英超球队沃特福德。据悉,德乌洛费乌的转会费为1300万欧元,外加400万欧元的浮动条款。

 

 

  据官方消息,阿森纳签下了多特蒙德中后卫帕帕斯塔索普洛斯,俱乐部与球员签下一份长约,但具体年限暂未透露。
 

 

   意甲联赛官方消息,AC米兰已经签下那不勒斯门将雷纳,和桑普多利亚左后卫斯特里尼奇。二人都是自由转会加盟。雷纳和AC米兰签约两年至2020年,斯特里尼奇和AC米兰签约3年至2021年。

 

 

  北京时间6月26日,意甲豪门国际米兰官方宣布正式签下罗马中场纳英戈兰。双方将签约至2022年6月30日。

 

   巴黎圣日耳曼俱乐部官方宣布,球队正式签下意大利门将布冯。据《队报》报道,双方签约两年。

 

 

  马德里竞技俱乐部官方宣布,球队已与勒马尔签约,据此前《队报》报道,马竞将为这位摩纳哥球员付出高达7000万欧元的转会费,双方将签约至2023年。

 

 

  马竞官方宣布,比利亚雷亚尔中场赫尔南德斯加盟球队。现年21岁的赫尔南德斯身高1.9米,在2007-2013年间为马竞青训踢球,但他在之后转投黄潜青训。

 

 

  日本 J联赛俱乐部神户胜利船召开新援发布会,巴萨传奇球星伊涅斯塔亮相,正式加盟球队,开启亚洲新征途。据日本报道,神户胜利船与伊涅斯塔签约3年,小白年薪在2500万欧元-3000万欧元之间。

更多关于"英超 意甲 德甲 法甲 西甲"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

索肖:弗雷德状态越来越好 我们最后时刻踢得不好

今天凌晨结束的欧联杯小组赛,曼联1-0战胜阿斯塔纳。赛后,红魔主教练索尔斯克亚称赞了弗雷德,称他的状态越来越好,会对球队有帮助。但也表示自己的队伍最后时刻表现不好。最后, ……[详细]

索帅:格林伍德表现证明 放走桑切斯卢卡库是正确的

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯小组赛中,曼联主场1比0小胜阿斯塔纳。据《曼彻斯特晚报》报道,赛后曼联主帅索尔斯克亚接受媒体的采访,称赞了小将格林伍德的表现。“一旦他进入禁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝英超将在6月17日重启

据电讯报报道,英超将于6月17日重启。重启当日的比赛也一并 …… [详细]

西甲主席确认西甲复赛时间

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启, …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]

19/20赛季德甲第29轮看点

北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号