您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

法国名宿:穆里尼奥没让博格巴提升 他太不稳定

www.7m.com.cn   2018年07月02日   来源:腾讯体育

  自2016年以8900万的英镑天价加盟曼联后,博格巴的表现始终没能达到人们的预期,曾被看作是下一位金球奖有力争夺者的他,逐渐在老特拉福德迷失。


  前效力于阿森纳法国球星阿里亚迭雷日前在接受采访时将矛头直指穆里尼奥,他认为是穆里尼奥阻止了博格巴更进一步。

  “当你和一名主帅每日的训练时,他会决定你的发展走势,如果这名教练没有让你用自己想要的方式踢球,你想要在法国国家队转换你的踢球方式也将变得很困难。”

  “那些现在在国家队表现出色的球员,他们过去一年都表现出色,不单单只是在世界杯上,你不能指望你在曼联这个赛季表现得不好,你在世界杯还能有所反弹。”

  “我记得他在尤文图斯的表现,那和现在是完全不同的。”

  “我感觉穆里尼奥没有给博格巴他真正需要的东西,他没有帮助他提升到新的高度。”阿里亚迭雷继续说道。

  本届世界杯,博格巴到目前为止的表现也只能说是中规中矩,他在场上的作用及表现均不及坎特格列兹曼姆巴佩等人,无论是在国家队还是俱乐部,博格巴都不再是那个最重要的球员。

  “有些比赛他能踢得很出色,有些比赛他则显得很不在乎,你没有感觉到他付出了100%的努力,或者说他会为了比赛努力竞争。”

  “这就是法国队的博格巴给我们的感觉,对阵阿根廷的比赛他表现得很出色,因为这场比赛他身边的球员都发挥得很出色,他会这么想‘棒极了,我们踢得都很好,大家都表现出色,因此来享受比赛吧。’

  “但当球队真正需要他时,当球队需要他在中路拿球推进时,有些时候他并不会出现在那个位置。”

  “这让我们对他的感情很难复杂。”阿里亚迭雷继续说道。

  显然,要想成为真正优秀的球员,博格巴还有很长的一段路要走,但这样的话仿佛在他身上已经用了好几年,今年已经25岁的他逐渐失去了年龄上的优势,如何能在国家队和俱乐部发挥更为实质性的作用,最根本的解决办法应当还是在博格巴自身。

更多关于"法国 博格巴 世界杯"的新闻

分享到:
相关新闻

姆巴佩:我们已经做好准备 去跟随博格巴的脚步前进

据法国媒体《队报》报道,在本周三出席法国队的新闻发布会时,巴黎圣日耳曼球星姆巴佩谈到了自己的国家队队友博格巴,姆巴佩对这位曼联球星大加称赞。在谈到博格巴时,姆巴佩这样说道 ……[详细]

穆帅:这一战博格巴诠释了全能中场

博格巴在法国2-1战胜澳大利亚的比赛中表现不俗,赛后他的表现也得到俱乐部主帅穆里尼奥的肯定。谈到博格巴的进球之时,穆里尼奥说:“在我看来,这和他的进球没有关系。我觉得这是 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
传闻

米兰有望几天内租借托莫里

据意大利知名记者罗马诺透露,AC米兰和切尔西关于英格兰中卫 …… [详细]
关注

意媒:马洛塔惊讶出售传闻

据意大利《日报》报道,国际米兰俱乐部的出售传闻让马洛塔感到 …… [详细]

克洛普谈即将到来的双红会

在对阵曼联的赛前,利物浦主帅克洛普表示,他知道索尔斯克亚说 …… [详细]

加拉:对蓝军表现感到失望

日前,蓝军名宿加拉在接受了PlayOJO的采访,作为现任蓝 …… [详细]

C罗考虑与尤文续约一年

根据意大利媒体网站全尤文网报道,C罗目前正在考虑与尤文续约 …… [详细]

弗格森称赞拉什福德

曼联前锋拉什福德一直致力于帮助儿童获得更多的免费食物,他也 …… [详细]

威廉:我一直努力做到最好

根据记者ChrisWheatley的报道,威廉在《AFC》 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号