您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世界杯-防守严密! 法国半场0-0战平澳大利亚

www.7m.com.cn   2018年06月16日   来源:7M体育

  北京时间6月16日晚18点,2018俄罗斯世界杯小组赛C组,高卢雄鸡法国对阵袋鼠军团澳大利亚,半场结束两队战成0-0平手。

 

 

  上半场开始,澳大利亚率先开球,仅仅1分钟后,禁区右侧姆巴佩斜刺杀出右脚抽射,皮球被瑞恩侧扑一下出了底线。第3分钟,姆巴佩前场中路被推翻了,米利甘的绊人犯规,法国队获得任意球。博格巴助跑一脚打中路,被瑞恩直接拿下。

 

  第5分钟,格列兹曼登贝莱斜传,禁区前沿大门被门将直接没收,第7分钟,埃尔南德斯左侧内切被里斯登绊倒,获得一个任意球,姆巴佩发出任意球,格里兹曼甩头攻门还是打得太正!

 

  第10分钟,澳大利亚左侧策动攻势,帕瓦尔拦截犯规,前场左侧,澳大利亚队获得任意球,莱基接任意球传中争点,皮球高出横梁。

 

  第12分钟,莱基后场犯规放倒埃尔南德斯,吃到一张黄牌,格里兹曼任意球传中被穆伊解围出底线!第14分钟,博格巴直塞打身后,皮球给大了,被瑞恩直接抱住!第16分钟,前场左侧双方争夺皮球,帕瓦尔踢人犯规,澳大利亚获得左侧任意球。穆伊主罚,传中球打到了法国队球员变线差点形成进球,被洛里扑出底线,澳大利亚差点进球,所幸洛里注意力足够集中!

 

  上半场澳大利亚主打法国队帕瓦尔这一侧,造成了一定的杀伤!法国队被人高马大的澳大利亚球员身体冲撞,弄得够呛。

 

  第21分钟,登贝莱往前盘带,一路杀到了前场左侧被撞翻,裁判没有表示,德尚表示投诉!澳大利亚队前场右侧任意球机会!开球传中到门前左侧!门将洛里出击把球摘下没收!

 

  第33分钟,埃尔南德斯斜传中路,防守球员塞恩斯伯里把球踢出了左侧底线,3分钟后禁区前沿危险地带姆巴佩停球,被裁判吹越位在先!法国节奏被拖慢,澳大利亚并没有给法国太多进攻空间!第45分钟,禁区中路纳鲍特右脚推射,皮球打到了球员改变了轨迹,禁区里左侧肋部跟上的耶迪纳克右脚推射,皮球擦着球门立柱飞出了右侧底线。

 

  不知不觉上半场结束,两队战成0-0平手,互交白卷。

更多关于"法国 澳大利亚"的新闻

分享到:
相关新闻

青春风暴!法国排出1930年后球队世界杯首战最年轻首发

北京时间今天18:00,世界杯小组赛C组展开一场较量,法国对阵澳大利亚。法国已经公布了本场比赛的首发阵容,据统计,法国队此战首发11人平均年龄为24岁零6个月。24岁零6 ……[详细]

勒马尔:只要能为球队出力 愿为法国队踢任何位置

6月16日讯作为今夏世界杯上的夺冠热门之一,法国队阵中有着多名青年才俊,勒马尔就是其中之一。不久之前,有媒体报道称马竞已经和摩纳哥达成协议,床单军团将以5200万镑的身价 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺2-1逆转9人对手

北京时间9月18日(周五)凌晨00点00分,2020-21 …… [详细]

法甲-巴黎1-0赛季首胜

北京时间9月17日凌晨3点,法甲联赛第1轮补赛,巴黎圣日耳 …… [详细]

利兹爆冷8-9遭英甲队淘汰

北京时间9月17日凌晨2时45分,英格兰联赛杯第2轮,利兹 …… [详细]
焦点

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]
传闻

记者:阿森纳准备租借扎哈

据法国记者布舍尔报道,阿森纳准备以租借的形式引进扎哈,并且 …… [详细]

RMC:鲁纳尔松将签5年

据法国媒体RMC透露,第戎门将鲁纳尔松将以200万欧元左右 …… [详细]
关注

波切蒂诺:执教皇马是梦想

西班牙在线报纸西班牙报近日采访了目前赋闲在家的波切蒂洛,对 …… [详细]

厄德高能赶上皇马联赛首战

据《阿斯报》报道,厄德高将能够赶上皇马与皇家社会的比赛。北 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号