您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

西甲大势:撑皇马「细」力打「雷」

www.7m.com.cn   2018年04月28日   来源:蘋果日報

  皇家马德里于周六回师西甲,主场摆阵对下游分子雷加利斯。考虑皇马欧联后顾今仗必定留力,加上有进攻主力艾斯高受伤,战意一般之下未必能够大数雷加利斯,故中位数[3.5球]宜取「细」。


  皇马在欧联四强首回合作客以2:1击败拜仁慕尼黑,而次回合在下周二上演,故今仗很大机会收起基斯坦奴朗拿度及莫迪历等主力。皇马的后备阵容仍是星光熠熠,加里夫巴利、宾施马等有望解冻,他们届时定必全力而赴博表现。不过巴利以及宾施马今季的状态非常一般,其中后者在西甲暂时只攻入五球,未必可威胁雷加利斯大门。


  虽然在首回合击败拜仁,但中场大将艾斯高半场被换出,事后更确认左肩受伤要休战两至三周。这位西班牙国脚今季表现出色,他的缺阵势必影响皇马的中场组织,可幸取代他的高华锡实力不俗,故已将影响减低。反观作客的雷加利斯对前列分子的往绩不差,今季曾击败过西维尔、维拉利尔,而在西班牙盃八强更曾作客以2:1击败皇马,故对皇马亦有力一战。


  爱斯宾奴「主胜」拉「马」


  至于同日爱斯宾奴主场对拉斯彭马斯的下游对决,由于主队抢分护级心切,而后者笃定降班毫无战意,故爱军「让球主客和」[-1]取「主胜」。

更多关于"皇家马德里 雷加利斯"的新闻

分享到:
研究动态

德甲大势:信史浩克上盘「加」料

德甲进入最后三轮,排次席的史浩克04最近表现虽偶有失准,惟周六有首席射手古多贝斯托拿复任正选,主场斗作客成绩甚差的慕逊加柏仍有把握,让平/半捧上盘。史浩克近日有中场麦斯美 ……[详细]

川崎前鋒盼捕「鳥」而歸

週三傍晚,日職聯同時上演多場激鬥,其中鳥棲砂岩將坐鎮主場迎戰川崎前鋒,後者頭4輪聯賽作客取得2勝2和的戰績,期間得失球比為5比1,作客攻守兼備的川崎前鋒是役有力帶走3分。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

多蒙特 對 拜仁慕尼黑

軍情多蒙特的葡萄牙翼衛拉菲爾古里路剛戰又有入球,在聯賽重開 …… [详细]

多蒙特欲笑傲國家打比

週三凌晨,德甲有1場焦點大戰上演,傳統勁旅多蒙特將在威斯法 …… [详细]

富川FC食硬濟州聯

週二傍晚,韓乙新一輪同時打響兩場,其中富川FC與濟州聯將在 …… [详细]

【叶师傅】多特拜仁推荐

多特蒙德(2)VS拜仁慕尼黑(1)2020-5-2700: …… [详细]

大田市民誓取安山綠人

週二傍晚,韓乙繼續展開爭奪,屆時大田市民將坐鎮主場迎戰安山 …… [详细]

利華古遜 對 禾夫斯堡

軍情利華古遜的天才中場夏維斯,剛戰對慕遜加柏梅開二度,已是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号