您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

阿森纳VS马竞前瞻:欧联最强对决 枪手先声夺人?

www.7m.com.cn   2018年04月26日   来源:7M体育

  北京时间周五凌晨3点05分,欧联杯半决赛打响,首回合阿森纳将在酋长球场迎来马竞的挑战,这两支夺冠大热会擦出怎样的火花?

 


  交锋战绩

  两队自千禧年之后,仅在2009年的酋长杯有过交手,当时阿森纳2-1击败马竞。从枪手对阵西班牙球队的战绩来看,球队处于劣势,31次对阵西班牙球队,战绩为10胜7平14负。马竞27次遭遇英格兰球队,战绩为10胜11平6负,其中客场2胜6平4负。

  球队近况

  阿森纳此前宣布了今夏的换帅事宜,执教球队22年的温格已经确认在赛季结束后离任。球队得知温格离任的消息后,表现有所提升,上轮联赛与西汉姆联的伦敦德比,最终4-1击败对手,在酋长球场实现6连胜,期间打入20球,进攻数据令人满意。需要注意的是,阿森纳主力射手奥巴梅扬在上半赛季已经代表多特打过欧联杯,所以由于规则限制,加蓬神锋无法在欧联杯为枪手披挂上阵。

  马竞这个赛季很可能拿到西甲亚军,而球队有希望用欧联夺冠来为这个赛季画上圆满句号。球队此前在欧联淘汰了哥本哈根莫斯科火车头葡萄牙体育,晋级难度要比阿森纳小一些。由于留力欧战和状态的原因,马竞近两轮联赛仅录得1平1负的战绩,其中客场0-3输给皇家社会,连续两场无法进球,状态远不如枪手。

  数据

  1、阿森纳近5年在欧战最好的成绩是欧冠16强,而马竞则2次夺得欧冠亚军,1次欧冠四强和1次欧冠八强,在淘汰赛的经验发挥要优于枪手。

  2、阿森纳是本赛季欧联杯进球数最多的球队,打入了29球。

  3、本场是西蒙尼和温格的首次交手,成为教授在枪手执教生涯所面对的第125位主帅。温格在与此前124位主帅的第一次交锋的比赛中,仅输过10次。

 

  (英格里斯)

 

更多关于"阿森纳 马竞"的新闻

分享到:
分析动态

稳笔法乙推荐:欧塞尔 VS 特鲁瓦

稳笔法乙推荐:欧塞尔VS特鲁瓦时间:2019-9-2102:00欧塞尔上轮迎战升班马尚布利,全队虽然上半场0-0闷平,但到了下半场则多点开花连入4球,最终4-1取得大胜, ……[详细]

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【真相帝】澳甲推荐

澳甲:悉尼FCVS中央海岸水手时间:2021-01-221 …… [详细]

红须:悉尼 vs 中央海岸

对阵双方:悉尼FC(主)vs中央海岸水手亚盘:1.00一球 …… [详细]

FC悉尼 對 中岸水手

軍情FC悉尼月初引入回流澳職的入球機器保保,已在日前完成檢 …… [详细]

FC悉尼未撻著半場和好路

周五澳職獨腳戲上演強弱懸殊之戰,上季雙料盟主FC悉尼主場迎 …… [详细]

门兴格拉德巴赫vs多特蒙德

德甲:门兴格拉德巴赫VS多特蒙德时间:2021-1-230 …… [详细]

慕遜加柏列陣鬥多蒙特

週六凌晨,德甲繼續有焦點賽事上演,屆時慕遜加柏將在主場迎來 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号