您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

床单军团蓄力欧罗巴 皇家贝蒂斯欲斩7连胜!

www.7m.com.cn   2018年04月22日   来源:7M体育

  北京时间4月23日凌晨2点45分,西甲第34轮马德里竞技将在主场迎战皇家贝蒂斯,目前马竞已基本上确保欧冠资格,但皇家贝蒂斯则还要为欧联杯资格而战,本轮皇家贝蒂斯面对战意不足的马竞,能否战胜强敌?

 

 

 

  比赛看点


  1、马竞上轮遭遇惨痛失利
  马竞上轮联赛在客场3球不敌皇家社会,这是本赛季马竞最大的一场比分失利。


  2、马竞往绩占优
  马竞已长达7年未输给过贝蒂斯,近12次对阵贝蒂斯取得9胜3平的不败战绩。


  3、马竞还需分心欧联
  马竞目前西甲前4位置非常稳固,下赛季欧冠参赛资格指日可待。目前他们应该会把重心放在欧联杯上,4天后马竞将在欧联杯半决赛首回合客场挑战阿森纳,本轮很大可能会雪藏大部分主力。


  4、马竞是塞蒂恩苦主
  皇家贝蒂斯主帅塞蒂恩此前带队对阵马竞,仅取得1胜5负的战绩,而且5场败仗都遭遇对手零封。


  5、皇家贝蒂斯豪取6连胜
  贝蒂斯近期状态所向披靡,豪取了6连胜,且这6场比赛仅失一球。

 

  (迷尼罗)

 

 

更多关于"马德里竞技 皇家贝蒂斯"的新闻

分享到:
分析动态

稳笔法乙推荐:欧塞尔 VS 特鲁瓦

稳笔法乙推荐:欧塞尔VS特鲁瓦时间:2019-9-2102:00欧塞尔上轮迎战升班马尚布利,全队虽然上半场0-0闷平,但到了下半场则多点开花连入4球,最终4-1取得大胜, ……[详细]

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

紐卡素噴射機對墨爾本勝利

軍情紐卡素噴射機格連摩斯的股四頭肌傷患已癒,可以復出,而長 …… [详细]

仙台維加泰 對 名古屋鯨魚

軍情仙台維加泰的松下佳貴在去季球季尾足踝受傷,現時已無礙。 …… [详细]

柏雷素爾 對 札幌岡薩多

軍情柏雷素爾的門將中村航輔季前受傷缺陣,但球隊簽入韓國國腳 …… [详细]

布里斯班獅吼 對 珀斯光輝

軍情布里斯班獅吼上輪1比0挫西部聯的聯賽,前鋒史葛麥當奴受 …… [详细]

澳甲推荐:狮吼VS珀斯

澳甲:布里斯班狮吼VS珀斯光荣时间:2020-02-221 …… [详细]

大阪櫻花 對 大分三神

軍情大阪櫻花的秋山大地腳骨裂最少要唞至6月,都倉賢上季養傷 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号