您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

亚冠看点:申花轻松出战 悉尼生死战信心满满

www.7m.com.cn   2018年04月17日   来源:7M体育

  今天晚上六点,亚冠将上演小组赛最后一轮的争夺,H组上海申花客场远赴澳大利亚,面对悉尼FC。小组赛至今上海申花未尝一胜,小组已经出局,鹿岛鹿角已经小组出线,而水原三星与悉尼FC将争夺另一个出线名额。

 


  悉尼目前积5分,球队想要出线本场需要获胜,且水原三星不能战胜鹿岛鹿角。在同分情况下,悉尼还是有优势,因为悉尼在与水原三星的直接交锋中占优。悉尼是澳超的劲旅,近期表现非常强势,上一场刚刚在联赛中1-0战胜墨尔本胜利,波波打入致胜一球。近五场比赛悉尼保持全胜,士气高涨。

 


  申花这边则是轻松备战,因为已经失去晋级希望,所以本场球队会以练兵为主。刚刚在中超恒大经历一场大战,球员体能上需要时间调整,这个客场之旅吴金贵带上了更多年轻的球员。徐友刚、刘若钒丛震、李晓明、吕品陈钊等6名U23小将全部随队来到悉尼,吴金贵表示:“明天的比赛会给球队中比赛打得少的队员,获得更多的出场时间,也会有更多的年轻队员出场。”外援方面只有莫雷诺随队出征,瓜林停赛,而马丁斯有伤在身。

  本场比赛对于悉尼是出线生死战,求胜欲望肯定非常强烈,而申花会以较为轻松的心态应战,申花能够抵挡得住主队的攻势,值得我们期待。

 

更多关于"悉尼FC 上海申花"的新闻

分享到:
分析动态

意甲推荐(周二022):国米迎复苏之战

意甲第33轮国际米兰VS卡利亚里比赛时间:4月18号(周三)02:45周三凌晨意甲焦点战,国际米兰将坐镇梅阿查对阵卡利亚里,三轮不胜的国米能够迎来转机?斯帕莱蒂的队伍近期 ……[详细]

肥猫西甲必杀:巴萨喜迎40轮不败纪录

西甲塞尔塔VS巴塞罗那比赛时间:2018-4-18星期三03:00周中虽然没有精彩的欧冠赛事,但五大联赛仍会在周中与各位球迷见面,其中巴塞罗那将挥军对阵塞尔塔,巴萨能够向 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

推荐:伯恩利盼客场攻城

周日019英超斯托克城VS伯恩利比赛时间:2018-04- …… [详细]

推荐:冠军蓝月激斗天鹅城

周日037英超曼城VS斯旺西比赛时间:2018-04-22 …… [详细]

温格离任激发枪手斗志

北京时间今天晚上八点半,英超将上演一场引人瞩目的比赛,阿森 …… [详细]

基罗纳爱奴「细」难挡

周日西甲早场由基罗纳斗爱斯宾奴,两军近仗攻力同样不济,主队 …… [详细]

阿仙奴半力扑槌吼「和」

有領隊雲格剛宣佈季尾離隊的阿仙奴,在周日英超早場迎戰中下游 …… [详细]

金澤薩維根 VS 大分三神

金澤薩維根上輪聯賽做客0-1不敵水戶蜀葵,連續5輪聯賽不敗 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号