您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

名家足路:双咸护级战和味浓

www.7m.com.cn   2018年03月31日   来源:蘋果日報

  英超本周比赛,双咸护级战是其中一个焦点,韦斯咸主场迎战修咸顿,两支球队都需要护级抢分,主队韦斯咸近况并不理想。近五场比赛,录得一胜四负,虽然英军门将赫特上仗复任正选,仍以0:3败于般尼。现时只以两分领先18位的修咸顿,今仗攻击球员兰仙尼与高耶迪可能伤癒复出,对急于抢分的莫耶斯来说肯定是一件好事。


  不过韦斯咸防守力弱,今季共失57球,总失球只较史笃城少一球,无论阿祖安卡斯迪路与赫特也未能令人满意。修咸顿于三月任命晓士作为救亡领队,取代被炒的柏历坚奴。晓士首次领军,足总盃以2:0击败韦根,取得上任以来首场胜利。

  不过修咸顿近半季英超成绩欠佳,近17场英超只曾作客击败包尾的西布朗,季中中坚华基尔云迪积克离队后,球队未有加码改善防守实力,晓士的到来,是球队最后杀着。

  今场作客韦斯咸,受伤的左后卫赖恩贝特兰、前锋查理柯士甸,中场史提芬戴维斯都有机会复出,三人若能上阵,对三线实力肯定有所增强。两军防守力弱,或在比赛中犯错,加上实力接近,可能和局收场。

 

更多关于"英超 韦斯咸 修咸顿"的新闻

分享到:
攻略动态

英冠大势:撑雷丁赢波贺新官上任

所谓「新官上任三把火」,有新帅基文特首度领军的雷丁,在周五的英冠迎战昆士柏流浪(QPR)时,虽然阵中伤兵满营,但球队抢分心切,而且QPR亦同样残阵,「让球」开平手盘,捧雷 ……[详细]

日职攻略:胜利船回勇受让岩「素」

柏雷素尔今季表现令人失望,除了在亚冠盃作客大球场不敌杰志外,日职四轮也仅得一胜,周五联赛主场斗普多斯基领军的神户胜利船,客军各赛事两连胜表现不错,而且柏军下周三亚冠踢生死 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

红魔驯狼「大」快人心

今夏重整旗鼓的曼联,在新球季首场英超即响头炮,4:0大破车 …… [详细]

曼聯硬闖狼「巢」盼復仇

週二凌晨,英超第二輪上演最後1場角逐,新賽季備受矚目的曼聯 …… [详细]

狼隊 對 曼聯

軍情上季於英超經常扮演強隊殺手的狼隊,首戰聯賽如非VAR判 …… [详细]

波杜基林特強拆薩普斯堡

挪超第十八輪尾場賽事將會在週二凌晨進行,屆時領頭羊波杜基林 …… [详细]

莫斯科打吡「细」不可挡

周一俄超上演首都莫斯科打吡,莫斯科斯巴达主场迎战莫斯科中央 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号