您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 海外关注 > 正文

杜加里:博格巴在贩卖愚蠢,他和格列兹曼不认真

www.7m.com.cn   2018年03月28日   来源:虎扑

  法国足坛名宿杜加里批评法国双星博格巴和格列兹曼,他希望二人端正态度,将注意力集中到为法国争夺世界杯上来。


  杜加里曾在1998年和2000年帮助法国夺得世界杯和欧洲杯,他认为二人在离世界杯还剩3个月的时候为国家队树立了坏榜样。

  博格巴在这次集训里参加了一系列聚焦自己私人生活的电视节目,最近他和格列兹曼接受了简短的采访。这段采访在法国被哥伦比亚3-2逆转后的48小时后播出。

  杜加里说:“他俩一点也不认真,博格巴和格列兹曼是领袖,他们被看作球队里的大牌,他们要成为榜样。然而,输球之后,你马上和 Canal+ 签了份合同,贩卖这些愚蠢的东西。

  “你没在曼联首发,你刚在法国队输了一场比赛。你没有理由发这样的节目。你刚刚输球,这告诉我们你没有集中精力。你们输给了哥伦比亚,你消失了一个小时。

  “在某些时候,队里难道没有人让你专心于自己的比赛、自己的职业和你必须要做的事?你背后有一整个国家,一个想在世界杯上有好表现的国家,而你向我们展示愚蠢。

  “你是博格巴,你是格列兹曼,金球奖排第三的人。你们都是队里的重要一员。其他人和你们踢球很骄傲,但他俩不知道。

  “有些时候,他们是说唱歌手,然后是音乐制作人,是舞者,之后是足球运动员,然后还是篮球运动员。格列兹曼说他更喜欢打篮球。我们离世界杯就剩三个月了,请专注于你自己。比赛如何取决于你们。”

更多关于"博格巴 格列兹曼"的新闻

分享到:
相关新闻

德尚:博格巴任意球体现创造力,他正式回归

法国队主帅德尚在法国3-1战胜俄罗斯的赛后表示,在比赛中打进直接任意球的博格巴又回来了。“他在比赛中非常专注。虽然在防守端的表现可能没那么好,但看看他的任意球你就会知道, ……[详细]

德罗巴:穆帅喜欢博格巴,他在让博格巴承担重任

切尔西传奇德罗巴在接受Téléfoot采访时谈到了博格巴和他的恩师穆里尼奥之间的关系。近来博格巴被穆里尼奥按在板凳上,有传言称博格巴对此非常恼火。甚至还有传言称曼联准备出 ……[详细]
海外关注动态

阿涅利:欧洲赛事将在5年后改革 所有人已达一致

欧洲俱乐部协会(ECA)主席阿涅利在ECA委员会大会上发表了讲话,他表示欧洲赛事将在5年后进行改革,这是所有人已经达成的共识。“尽管我们对一些细节问题有不同的看法,但是欧 ……[详细]

晚报:武磊一再坚持为国出战 博格巴或伤缺8到10天

埃德森:内马尔在巴西队很开心不知他会否出场曼城门将埃德森近期表示,在回归巴西队后内马尔的心情看起来非常不错。萨乌尔:马竞仍是平民球队理解未获国家队征召萨乌尔接受了马卡广播 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-多特2-1巴黎

北京时间2月19日凌晨4点,2019-20赛季欧冠1/8决 …… [详细]

欧冠-马竞主场1-0利物浦

北京时间2月19日凌晨4点,欧冠1/8决赛展开首回合对决, …… [详细]
焦点

古利特:范迪克应该拿金球

近日,荷兰名宿古利特在接受采访时表示,范迪克应该获得去年的 …… [详细]

晚报:连媒爆中超于4月开赛

连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

名宿:那不勒斯晋级很难

接受意大利天空体育记者采访时,米兰名宿科斯塔库塔对即将开始 …… [详细]

费拉拉:埃里克森需适应

前意大利国脚费拉拉近日参与TikiTaka节目时谈到了前队 …… [详细]

古利特:伊布并非万能

米兰名宿古利特近日接受《慢镜头》采访时表示,尽管伊布重返球 …… [详细]

卡佩罗:米兰因伊布更勇敢

在最近的一期“TikiTaka”栏目中,卡佩罗谈到了关于伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号