您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

本耶德尔:塞维利亚不被看好 我配得上入选法国队

www.7m.com.cn   2018年03月21日   来源:虎扑

  塞维利亚前锋本耶德尔近日接受了《队报》的采访。本耶德尔入选了法国队新一期国家队大名单。在访谈中他表示,自己完全配得上进入法国国家队。


  问:在2012年的一次采访中,当谈及德尚和国家队的话题,你这样说:“我会让德尚再想一想”。如今5年多已过。

  本耶德尔:我不会去看当时距离现在到底有多久,但我会去看我在这段时间里是怎样证明自己的。这个过程可能会持续2年,3年,10年,甚至更久,这就是我一直的努力,我会努力到最后一刻。

  问:当你在上周国家队公布大名单时看到自己的名字时,你怎么想的当时?

  本耶德尔:这是一种非常强烈的感觉。后来我知道了父母和家人的感受,我非常了解他们。

  问:你在近日有没有反思一下,自己走到今天这一步,都发生了些什么?

  本耶德尔:当然了,我在脑海里过电影一样回顾了一下以前的事。我不会回忆起某个具体瞬间发生了什么,但我知道,现在的情形,是我从小就梦寐以求的。我现在做到了,我进入了国家队,我实现了自己的梦想。

  问:最近国际足联网站上发布了一个你在2010年第一次被选入五人制足球队时的视频,你现在回想起来,那段经历很特别吗?

  本耶德尔:坦率地说,我真的没想过上周能入选国家队。反倒是没能入选的时候,我经常记得一些以前的事。我告诉自己,我已经迈出第一步了,这简直疯狂。我现在已经开始回忆曾经踢五人足球的时光了。

  问:你觉得你自己够资格入选国家队一线队吗?

  本耶德尔:是的,在经历过那些阴影和挫折之后,我配得上入选。

  问:过去的每个赛季,你都能打进20个球左右。虽然如此,但你依然无法入选国家队,你会告诉自己,一切都结束了,我永远进不了国家队了吗?

  本耶德尔:从不,我从不这样认为。很多人认为一切都结束了,但我喜欢在这个时候接受新的挑战。

  问:德尚在上周说,你在对阵曼联时的两个进球,并不是你入选国家队的决定性原因。你觉得那两个进球对你入选国家队重要吗?

  本耶德尔:这不是入选的决定性因素。我此前踢过五人足球,在图卢兹、塞维利亚效力,这些经历构成了我的今天。在老特拉福德的两个进球,让我的工作变得明亮起来。

  问:你怎么评价那场比赛呢?

  本耶德尔:我没什么压力,非常冷静。在第72分钟替补出场前,我一直在观察曼联是怎样踢的。

  问:你当时意识到了自己能取得进球吗?

  本耶德尔:我对自己能进球并不感到吃惊。

  问:你看看欧冠目前的射手榜,你在C罗凯恩之间。你现在能感受到自己在欧洲足坛的位置吗?

  本耶德尔:我爱足球,能处在这些球星之中我非常荣幸。我不想对自己有所限制。

  问:你一直给大家的一个感觉是,你是一个非常有天赋的球员,但却始终无法到达一个非常高的水平。你怎么看待自己的这些局限呢?

  本耶德尔:我也不知道怎么去解释。每个人有不同的想法吧。很多人质疑图卢兹,质疑塞维利亚,但我已经在大比赛中证明过自己了。我对自己没有任何的怀疑。我觉得我要证明,我能踢任何水平的比赛。

  问:本赛季欧冠你进了8个球,这是否会改变人们对你过往的印象?

  本耶德尔:当然,这会很大程度上改变,但我不会停止前进的脚步。我喜欢我的个性,我的性格,有了这样的性格,才有今天的我。

  问:在你入选国家队之前,很多名宿都力挺你进国家队,比如帕潘、杜加里,还有佩蒂特。这对你来说意味着什么?

  本耶德尔:我很感动,我所有的一切都得到了回报。和齐达内这个伟大的球员相遇也是,这都让我感动。

  问:你怎么看待目前的这支法国队?

  本耶德尔:我们有很多青年才俊,其他很多国家队都羡慕我们呢。我们愿意为世界杯全力以赴。

  问:你觉得你能给国家队带去什么?佩蒂特此前在SFR的一档节目里说,他希望看到你和姆巴佩格列兹曼的组合。

  本耶德尔:我们之间经常沟通,他们都是很有灵气的球员。不过我不会改变自己的风格,我专注于完成最后一击。

  问:你同样还具备给前锋提供支援的能力。

  本耶德尔:在两个位置上我会比较舒服:去出球和阅读比赛的位置,以及完成进球的位置。

  问:你觉得面对队内的竞争,你将处在什么位置?

  本耶德尔:竞争就是足球的一部分,我非常冷静地看待它。在俱乐部和国家队,我都会遇到竞争,这是另一种挑战。

  问:比如呢,举个例子吧,你觉得自己在国家队的排位在拉卡泽特之后吗?

  本耶德尔:我不会这样想。世界杯就是一个目标,一个梦想,我会尽一切努力去证明自己有能力留在球队中。

  问:最近的几周时间你都没有出场比赛,你感觉如何?

  本耶德尔:当然有点失望,但我能接受替补的事实。我非常希望通过努力,重新找回在队内的位置。我不对你隐藏我的真实想法,有些事情是很难去超越的,但生活中又有什么事是轻轻松松能做好的呢?所以我会观察整个过程,然后争取尽早夺回自己的位置。

  问:你和蒙特拉聊过吗?

  本耶德尔:在最初的一个月里,我和他聊过。他告诉我:“我希望你更有激情,更愤怒一些。我认识桑普多利亚的穆列尔,你必须更努力一些。”

  问:上赛季桑保利带队时,我们总是能看见一支打法赏心悦目的塞维利亚。这个赛季很多人不这么认为了,你觉得呢?

  本耶德尔:我们现在已经在慢慢变好了。起初我们的成绩不太好,这可能和球队换教练,以及在联赛和欧冠双线作战有关。我们现在已经在逐步步入正轨。我们证明了自己是有实力留在欧冠的。

  问:你们队里的法国人在欧冠的表现都不错啊。

  本耶德尔:是啊,恩宗齐踢得太棒了,郞格莱也很棒,他才22岁。在对阵曼联之前,我们都担心他在身体对抗中扛不住卢卡库,但他最终的表现让我们吃惊。恩宗齐也是,我希望快点在国家队和他会面。

  问:当我们看到塞维利亚在上周的联赛里输给了莱加内斯时,没人相信你们能过拜仁这一关。

  本耶德尔:在对阵曼联之前,我们也不是晋级的热门一方,但我们最终晋级了。我敢保证的是,对阵拜仁的两回合比赛,我们一定会全力以赴。对阵拜仁我们依然不被人看好,但我们起码会用心去踢。


更多关于"法国 本耶德尔 塞维利亚"的新闻

分享到:
相关新闻

拒绝健康饮食 登贝莱炒掉巴萨指派的私人厨师

根据加泰电台消息,登贝莱的糟糕生活习惯上正在越来越离谱:他居然炒掉了俱乐部为他指派的私人厨师。根据此前消息,由于登贝莱喜好吃快餐,巴萨方面为他安排了一名私人厨师,来给法国 ……[详细]

欧冠八强抽签大猜想 五大对阵或最让人期待

最近两晚,随着曼联的爆冷出局,还有巴萨秋风扫落叶般的淘汰切尔西后,欧冠八强也全部产生!西甲成为最大赢家,皇马巴萨塞维利亚占据了三个名额;英超则有曼城和利物浦;意甲则是两匹 ……[详细]
曼彻斯特联动态

本-戴维斯:足总杯就像主场作战,有信心击败曼联

日前本-戴维斯表态称,热刺非常有信心可以在足总杯半决赛当中击败曼联。本-戴维斯说:“知道我们(足总杯)的抽签结果的时候已经有些晚了,当时我正处于飞行途中。这有些奇怪(被安 ……[详细]

总是一个人吃饭 曼联担心桑切斯无法融入球队

《每日邮报》消息称,曼联方面非常担心桑切斯无法融入俱乐部,且重蹈此前迪玛利亚的覆辙。桑切斯已经成为了全英超收入最高的球星,冬窗的时候曼联击败了曼城签下了智利球星,并为其开 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷1-1巴拉圭

北京时间6月20日上午8点30分,2019年美洲杯B组第二 …… [详细]

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]
焦点

2019埃及非洲杯指南

北京时间6月22日,第32届埃及非洲杯就将拉开帷幕。本届非 …… [详细]

梅西和阿根廷这次能过关吗

在美洲杯小组赛第二轮中,阿根廷延续低迷的状态,继续不胜,1 …… [详细]

巴黎报价库利巴利红军有意

据《世界体育报》援引法媒《SoccerLink》消息,除了 …… [详细]

法国子弹正式亮相伯纳乌

北京时间昨天晚间,法国左后卫门迪正式亮相伯纳乌。在球迷们面 …… [详细]

巴黎为内马尔标价3亿欧

巴黎已经不介意放走内马尔了,但据《巴黎人报》报道称,巴黎为 …… [详细]

国米7500万镑将签卢卡库

曼联中锋卢卡库已经接近离队,曼联与国米就转会费7500万英 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号