您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

罗马总监:巴萨是夺冠大热 谁也别直接判我们死刑

www.7m.com.cn   2018年03月17日   来源:网易体育

  根据《阿斯报》报道,本赛季欧冠八强抽签已经结束,罗马抽中了巴萨,罗马总监蒙奇表示:“巴萨是热门,但是谁也别判罗马死刑。”


  巴萨

  “我们无法说自己的签运很好,这次我们遇到了最艰难的对手,遇到了世界上最好的球队。欧冠八强中没有轻松的对手,巴萨是热门,但是谁也别判罗马死刑。我们有着很高的期待,希望球队能够与巴萨竞争。”

  抽签

  “巴萨和曼城是最强的球队,但是抽中任何对手都将是困难的:皇马尤文拜仁…”

  巴萨是热门

  “这很正常,但是我再说一遍,我们会去战斗的,这就是足球,这是两回合的比赛,我们会尽力拿出同等水平的表现的。”

  塞维利亚-拜仁

  “祝贺他们,塞维利亚和他们的球迷配得上踢欧冠,是我的话我不会希望抽中拜仁,但是我的话还是一样,谁都别判塞维利亚死刑。”

更多关于"罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨高管:我们得尊重罗马 避开皇马不知是好是坏

根据《马卡报》报道,对于欧冠八强抽中罗马,巴萨机构关系和一线队主管阿莫尔表示:“结果不错,我们得尊重罗马,避开皇马不知是好是坏。”抽中罗马“这不错,虽然说如果我们抽中其他 ……[详细]

欧冠八强抽签-曼城战利物浦,皇马遇尤文,巴萨碰罗马

北京时间3月16日19时,欧洲冠军联赛1/4决赛抽签在瑞士尼翁欧足联总部进行,两支英超球队曼城和利物浦狭路相逢,尤文抽中皇马,巴萨对阵罗马,拜仁则将面对西甲队伍塞维利亚。 ……[详细]
罗马动态

斯莫林:为学习加盟罗马 能否进国家队取决于教练

近日,罗马球员斯莫林接受采访称,自己离开曼联加盟罗马是一个学习的过程。关于英国球员的语言斯莫林说:“你确实看到很少有英国球员出国,而那些出国的球员大都是优秀的球员,否则他 ……[详细]

扎尼奥洛:哲科让人难以置信 很开心和他做搭档

欧联杯小组赛,罗马主场4-0战胜伊斯坦布尔。红狼中场扎尼奥洛在比赛中传射建功,他表示很满意自己在比赛中的表现,同时他很开心能和哲科做队友。“我对自己的表现感到满意,但球队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号