您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠-胡尔克献助攻埃神破门 上港1-0提前2轮出线

www.7m.com.cn   2018年03月13日   来源:7M体育

  3月13日18点,2018亚冠联赛F组第4轮上海上港客场与蔚山现代的比赛,在蔚山文殊球场进行。最终,上港1-0小胜。第30、42分钟,奥斯卡温德比希勒先后射中横梁;第50分钟,埃尔克森胡尔克助攻打入全场比赛唯一进球。F组4轮战罢,上港3胜1平积10分提前2轮出线,蔚山、墨尔本各积5分,川崎仅积1分。

 


  亚冠小组赛前3轮,上港客场1-0小胜川崎、主场4-1大胜墨尔本、主场2-2平蔚山,以2胜1平积7分的不败战绩排名F组头名。蔚山客场3-3平墨尔本、主场2-1小胜川崎、客场2-2平上港,以1胜2平积5分的不败战绩排名F组第2。上港与蔚山在上轮交手,双方2-2握手言和,亚冠与韩国球队交锋7次,上港3胜2平2负。上港亚冠客场与韩国球队交锋3次,战绩为1胜2负。

  【精彩瞬间】

  比赛开始后,蔚山在攻势上占据压倒性优势,但丰田阳平连续2次头球攻门都没有顶在球门范围。

  第17分钟,蔚山发动反击,金仁成右路拿球,颜骏凌弃门出击没有碰到球,金仁成禁区右侧横传中,贺惯和丰田阳平中路抢点双双倒地,攻防球员都没有碰到,裁判也没有判点球。

  第30分钟,上港获得禁区前沿任意球机会,奥斯卡主罚直接射门,球越过人墙飞向球门,门将吴承训用指尖将球托出门楣,这是上港开场以来首次射门。

  第36分钟,上港获得前场左路任意球机会,奥斯卡主罚传中,但球直接飞向球门形成射门,门将吴承训单掌一托,球击中横梁弹出底线,上港错失得分良机。

  第40分钟,奥尔西奇禁区前沿送出妙传,金仁成禁区右侧横传,球打在防守球员身上变线,丰田阳平小禁区内无人盯防的情况下居然将球打飞,上港躲过一劫。

  第42分钟,奥尔西奇左路任意球斜传禁区,温德比希勒后点近距离垫射,duang!球击中横梁下沿弹回场内,奥尔西奇禁区左侧打出贴地斩,球擦着远端稍稍偏出,上港门前险象环生却大难不死。

  第50分钟,胡尔克禁区右侧踩单车突破朴柱昊后倒三角回传,埃尔克森小禁区前沿抢在金昌洙封堵前推射破门,上港1-0领先!

 


  第70分钟,上港门前一片混乱,奥尔西奇禁区前沿一脚推射,颜骏凌倒地侧扑将险情化解。

  第83分钟,武磊禁区左侧拿球,温德比希勒卡住位置并没有贸然上扑,武磊晃动后倒在禁区内,主裁判雅库比明察秋毫给武磊出示了假摔的黄牌。

  补时阶段,奥斯卡弧顶前沿任意球大力抽射被门将扑出,埃尔克森禁区右侧传中,武磊小禁区线上甩头攻门击中横梁。

  比赛最后阶段,双方都没有创造出有威胁的进攻,上港将1-0的比分保持到终场结束。

 

 

更多关于"上海上港 亚冠"的新闻

分享到:
亚冠动态

悉尼FC期待拿下鹿岛鹿角 球队新援即将亮相亚冠

在上一轮激烈的对决之后,北京时间3月13日(周二)18点,天蓝军团悉尼FC将客场迎战日本鹿岛鹿角。悉尼FC主教练阿诺德在赛前新闻发布会上确认,在周二的比赛中,悉尼FC将会 ……[详细]

吴金贵:以较强阵容出战水原 球队走在正确道路上

昨晚,申花队主教练吴金贵在进行的亚冠小组赛主场对阵水原三星的赛前新闻发布会上明确表示,球队会以较强阵容出战这场小组赛。如果能够在主场战胜水原三星,那么球队就很有希望从亚冠 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

特维斯:离开中超为世界杯

阿根廷球员特维斯在接受采访时谈到了离开中超的决定。特维斯在 …… [详细]
转会

伊沃正式转会河南建业

刚刚,北京人和俱乐部发布公告,宣布外援伊沃正式加盟河南建业 …… [详细]

泰达宣布正式签下张池明

北京时间6月15日,天津泰达官方宣布球队正式签下边路球员张 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号