您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

前巴萨三冠王主帅成香饽饽 切尔西巴黎邀他出山

www.7m.com.cn   2018年03月07日   来源:网易体育

  随着巴黎圣日耳曼欧冠的落败,PSG和路易斯-恩里克的名字联系到一起,如今埃梅里下课在即,恩里克的确可能出山执教巴黎,但是切尔西也在关注恩里克,西媒《世界体育报》指出,恩里克不愁下家,很可能在巴黎和切尔西两队之间做出选择!


  对阵皇马的比赛后,巴黎主席纳赛尔曾经亲口表态称,“现在还不是谈论改变的时候。”尽管巴黎不会立刻解雇埃梅里,但是PSG已经开始了换帅的操作。路易斯-恩里克将是巴黎最为现实的目标,这是由多重因素决定的。其一,巴黎希望聘请到一位有着欧冠夺冠经验的主帅,而恩里克曾经在2014-15赛季问鼎欧冠。其二,恩里克目前赋闲在家,巴黎聘请他不会有任何障碍,也不会牵涉到违约金的问题。

  《世界体育报》还分析,虽然齐达内是纳赛尔的梦想。但是需要指出的是,齐达内是否离开伯纳乌,这取决于皇马本赛季的欧冠战绩,如果皇马实现卫冕的话,那么齐达内肯定还会继续担任皇马主帅。

  巴黎聘请路易斯-恩里克的障碍来自英超,因为切尔西也将恩里克视为了新帅的理想人选。眼下在英超赛场,孔蒂的切尔西举步维艰,蓝军已经落后了第四名的热刺5分,在不少英媒看来,意大利人离开斯坦福桥只是时间问题。届时,阿布会非常努力的争取恩里克来到蓝桥执教。

  西媒透露,就个人的角度来看,恩里克宁愿去伦敦,因为英超联赛更具竞争性,恩里克喜欢这样的挑战。虽然巴黎是法甲的巨无霸,但是法甲联赛对于恩里克的吸引力不够。

  然而,最新的一系列事件可能让恩里克执教巴黎,因为法甲豪门急于确定新的主帅,他们可能给恩里克开出不错的条件,加上巴黎拥有内马尔姆巴佩这样的天才,恩里克也会被吸引。总之,恩里克的选择非常多,他完全不愁下家,下个赛季,这名巴萨的前三冠王主帅很可能出山。

更多关于"恩里克 切尔西 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

孔蒂:我擅于用已有球员取得成绩 钦佩恩里克执教水平

接连输给伯恩茅斯和沃特福德之后,切尔西在对阵西布朗之前已经滑落到联赛第5。对于俱乐部的转会策略,蓝军主帅孔蒂最近一段时间表达了失望之情,这让他和俱乐部管理层之间出现了一些 ……[详细]

7M晚报:蓝军已草签恩里克 英超MVP开归队条件

战报钻石缺阵江苏擒山西锁定前5小科比37分沃伦38+9北京时间2月8日晚,CBA常规赛第37轮江苏队主场迎战山西队。在前三节大比分领先的情况下,江苏最后一节过于放松被追上 ……[详细]
欧冠动态

输急眼了?皇马1-4阿贾克斯时 佛爷“怒揍”范德萨

对于阿贾克斯而言,客场4-1屠杀皇马晋级欧冠八强,是一场史诗级别的胜利。而对于皇马而言,这也是一场将永载史册的耻辱之战。在看台上,双方高层的举动完全不同。昨天阿贾克斯总经 ……[详细]

皇马新门神0-3后微笑合影巴黎旧友 被批后道歉

皇马0-3惨败给巴黎之后,皇马两名门将都令人感觉情商堪忧。丢了3球的库尔图瓦宣称“防守要靠全队11人”,比利时人明摆着认为丢球与自己无关。而替补门将阿雷奥拉,则笑着与巴黎 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

队报:曼城枪手有意奥亚尔

据《队报》报道,阿森纳、曼城和尤文图斯都对22岁的里昂攻击 …… [详细]

奥巴梅扬与枪手续约达协议

《电讯报》记者MattLaw独家消息,奥巴梅扬接近与阿森纳 …… [详细]

知情人:齐祖贝尔零来往

西班牙足球专家阿尔瓦罗-蒙特罗接受天空体育的采访时透露,齐 …… [详细]
关注

贝尔拒绝随队去曼彻斯特

据西班牙《阿斯报》报道,皇马球星贝尔的一位身边人透露,贝尔 …… [详细]

阿内尔卡谈皇马经历

日前,阿内尔卡在接受采访时谈到了自己当年效力利物浦以及皇马 …… [详细]

曝欧冠出局萨里将下课

明天凌晨,尤文将在欧冠1/8决赛第2回合中主场对阵里昂。在 …… [详细]

伊瓜因可能重返那不勒斯

根据意大利《AreaNapoli.it》报道称,伊瓜因可能 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号