您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

噩耗让小球迷泣不成声 佛罗伦萨队长去世细节公布

www.7m.com.cn   2018年03月05日   来源:网易体育

  北京时间3月4日,意大利前国脚中后卫、意甲球队佛罗伦萨队长大卫-阿斯托里在睡梦中去世,年仅31岁,而两周之前他的女儿刚刚出世。之后,《米兰体育报》《都灵体育报》等媒体相继报道了阿斯托里去世前后的一些细节。


  佛罗伦萨队在当地时间周六下午16:30抵达酒店,主教练和球员们一起观看了拉齐奥尤文图斯的比赛,晚饭后又观看了那不勒斯对战罗马。晚上10点30分,阿斯托里去到门将马尔科-斯波蒂耶洛的房间,两位好友一起玩了半个小时的电子游戏。

  “他把一双鞋落在了我的房间里,我发信息给他让他过来拿,他说明早再来拿吧。”斯波尔蒂耶洛事后对警察说道。

  第二天早上9点30分,佛罗伦萨的队员们都已经坐好准备吃早餐,但唯独缺少了队长的身影。这让大家异常差异,在他们的印象里,阿斯托里通常都会第一个出现。

  由于阿斯托里自己住一个房间,随队的按摩师Luce Pengue便过去敲了房门,但无论怎么呼喊,屋里迟迟没有传来回音,感到恐慌的按摩师拨通了前台电话来打开房门,却看到了可怕的一幕:阿斯托里躺在床上,床单半遮着身体。走近后,无论如何唤醒和补救,都无法让阿斯托里起到反应,显然,他几个小时前就已经过世了。

  这个悲痛的消息被通知给了主教练和球员们,大家无一例外不敢相信,出于尊重,没有一个球员走进房间,大家在房间外和大厅里,开始相互抱在一起痛哭,很多人将这个消息电话告知了自己最亲密的家人和朋友。

  上午11点30分,消息开始在外界传播。热那亚主场同卡利亚里的比赛当时已经开始热身,卡利亚里主帅迭戈-洛佩斯听闻噩耗后遭受巨大打击,甚至不得不接受球队医疗团队的治疗。阿斯托里曾在2008至2014年效力于卡利亚里,而洛佩斯则在1998年至2010年效力于球队。

  同样傻掉的还有热那亚队主教练巴拉尔迪尼,他和阿斯托里相识于米兰青年队和执教卡利亚里时期。同阿斯托里做过国家队队友的热那亚队长马蒂亚-佩林则崩溃大哭。稍后,现场的大屏幕开始展示阿斯托里的照片,越来越多的人开始明白这场球不可能继续了。

  果不其然,意大利足球联盟随后宣布本轮尚未开打的联赛(共7场比赛)全部延期举行,包括原本佛罗伦萨对阵乌迪内斯的比赛。现场听到这一消息后,开始响起自发的掌声。

  阿斯托里的遗体已经被当地警方送交有关部门进行尸检,乌迪内检察官安东尼奥-德尼科洛透露初步分析阿斯托里死因为心脏骤停,不过他也表示,这种自然死亡发现在身体接受严格监管并且没有任何不适预兆的运动员身上是让人吃惊的。

  一位名叫“Nicco”的小球迷听到阿斯托里去世的消息后泣不成声,他将一幅画挂在栅栏上,上面画着一颗大大的紫色的心、佛罗伦萨队徽、阿斯托里的13号球衣、panini贴纸以及一句话:“感谢你,队长。”

  而那双队长的鞋一直留在了斯波尔蒂耶洛的房间里,后来被警察拿走,并交给了阿斯托里的家人。佛罗伦萨的俱乐部董事会也登门慰问了阿斯托里的妻子,以及两周前,刚刚出生的小公主。

  明天和意外,你永不知道哪个会先来,愿天堂也有足球。

  阿斯托里的职业生涯回顾:

  今年31岁的阿斯托里出生于意大利,是一名身高一米八八的中后卫,成长于米兰青训营,曾效力过AC米兰、罗马、卡利亚里、佛罗伦萨。曾代表意大利国家队出战14次,在2013年6月30日和乌拉圭联合会杯上,他打入了自己在国家队的唯一进球。

  2015年8月,阿斯托里加盟佛罗伦萨,代表紫罗兰出战了88场比赛,共打入3球。

更多关于"阿斯托里"的新闻

分享到:
相关新闻

英足总:将在同意大利的友谊赛前纪念阿斯托里

英足总宣布,将在3月27日于温布利大球场,英格兰同意大利的友谊赛之前,举行仪式悼念阿斯托里。佛罗伦萨队长阿斯托里突然辞世,他曾代表意大利国家队出场14次,打入1球,攻破了 ……[详细]

孔蒂:阿斯托里的离世是悲剧 他是个伟大的球员

今日佛罗伦萨队长阿斯托里离世,而蓝军主帅孔蒂也是在接受采访时向他的意大利同胞寄予了哀思。他说:“这是个悲剧。这条新闻真的伤到我了。我很难找到一个正确的词汇去安慰他的家人。 ……[详细]
其它意甲球队动态

意甲官方:下轮比赛赛前将为阿斯托里默哀

意甲联赛官方宣布,下一轮意甲联赛所有比赛赛前将为阿斯托里默哀。意甲官方写道,下一轮进行的所有比赛将为阿斯托里默哀一分钟,联盟也在公告中为阿斯托里的家人表示哀悼。早些时候, ……[详细]

7M晚报:紫百合队长梦中离世 鲁能主场大胜国安

战报中超-塔尔德利梅开二度晋鹏翔半场染红鲁能3-0胜十人国安2018赛季中超联赛首轮展开了最后一场比赛的角逐,山东鲁能坐镇主场济南奥体中心迎战北京中赫国安。上半场,塔尔德 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场1-1战平狼队

北京时间8月20日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

拉师傅被任命为头号点球手

曼联以后将不会再出现球员争抢点球主罚权的状况。在曼联昨日对 …… [详细]

博巴遭种族歧视:肮脏黑鬼

英超第二轮,曼联在一球领先的情况下被狼队在下半场逼平,更重 …… [详细]

萨内坚持去奥手术惹恼瓜帅

当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术, …… [详细]

晚报:库鸟自豪加盟拜仁

战报足协杯-费莱尼头球十人鲁能2-0客胜上港进决赛北京时间 …… [详细]

水晶宫老板怒批桑切斯

北京时间8月19日,就在曼联球星桑切斯即将转会国际米兰的档 …… [详细]

英超争议继续:球迷狂骂

北京时间8月20日凌晨3时,英超联赛第2轮,曼联客场1-1 …… [详细]

曼联灾星2分钟2次荒唐举动

在1-1战平狼队之后,曼联没能迎来开局两连胜。踢丢点球的博 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号