您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

孔帕尼:我们在防守端非常高效 次回合不允许懈怠

www.7m.com.cn   2018年02月14日   来源:直播吧

  曼城在今晨的欧冠16强赛淘汰赛首回合中4-0客胜巴塞尔,占得先机。队长孔帕尼在赛后表示,球队回到主场不能松懈,仍要拿出本场比赛的表现强势晋级。

 


  “就一场欧冠比赛来说,我们这场比赛确实表现很好。但我觉得这种情况下,如果我们回到伊蒂哈德以3-2取胜或是2-2战平,那就不能带着良好的感觉进入下一轮。”

  “今晚大家已经证明了我们是更好的球队,如果在伊蒂哈德缺少一些动力和努力的话,我们就不是今晚的曼城了,这是不允许的。”

  孔帕尼认为今晚球队在场上的效率是取胜关键:“在我看来,比赛中亮眼的方面是我们在防守端的高效和早早取得进球。对手今晚的五后卫阵型有点类似切尔西,所以我们的四后卫就被拉得很开,你得跟防到边路。”

  “我们表现得非常好。场地情况非常不理想,草皮结冰了,但我们真的表现很好。”

 

更多关于"曼城 孔帕尼"的新闻

分享到:
相关新闻

孔帕尼:巴塞尔的五后卫阵型类似切尔西

欧冠淘汰赛首回合中,曼城4-0战胜巴塞尔,赛后曼城队长孔帕尼接受了记者采访。孔帕尼表示:“我们对阵的是一支五后卫阵型的球队,在这一方面他们与切尔西有些类似,因此我们的四后 ……[详细]

欧冠是我们的!曼城队长立Flag:今年拿不了明年拿

北京时间2月14日凌晨3点45,曼城将在欧冠16强淘汰赛中对阵巴塞尔。队长孔帕尼在出席赛前新闻发布会时表示:“很多事情都已经改变了。如果在某年的某个时刻,曼城对我来说有家 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

皇马VS利物浦决赛前瞻

北京时间5月27日凌晨2点45分,2017/18赛季欧冠杯 …… [详细]
花絮

丹麦主帅:法国不是强队

据英媒《每日邮报》消息,丹麦主帅哈雷德在世界杯前公开抨击了 …… [详细]
焦点

世界杯巡礼之西班牙

西班牙王国,简称西班牙,位于欧洲西南部的伊比利亚半岛。西班 …… [详细]

今年欧冠结束后禁家属入场

5月26日讯据西媒《马卡报》报道,欧足联做出决定,今年欧冠 …… [详细]

晚报:欧冠决赛受炸弹威胁

战报友谊赛-武磊破门加中柱国足1-0缅甸终结七场不胜北京时 …… [详细]

FIFA:全力保证公平

据《时代周刊》报道,国际足联医疗委员会主席米歇尔-德霍格在 …… [详细]

晚报:U19国足小胜英格兰

战报熊猫杯-郭田雨单刀破门U19国足1-0英格兰迎两连胜熊 …… [详细]

2018世界杯秘鲁巡礼

今天要给大家介绍的世界杯球队对于中国球迷来说算是一支神秘之 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号