您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:穆帅不放德赫亚 马布里谢幕战砍20分

www.7m.com.cn   2018年02月11日   来源:7M体育

战报

 

  北控主场大胜江苏 马布里生涯谢幕战砍20分

 

 

  北京时间2月11日晚,CBA常规赛第38轮北控队主场迎战江苏队,这也是马布里职业生涯的告别之战。比赛胜负对双方名次没有太多影响,进行了轻松的练兵。最终北控104-92战胜江苏,四节比分分别为20-19、33-16、27-30、24-27(北控队比分在前)。

 

  上海14分胜青岛搭季后赛末班车 弗雷戴特砍49+5

 

 

  北京时间2月11日19点35分,2017-18赛季CBA常规赛第38轮,上海主场114-100击败青岛,由于此前位居第10的浙江稠州客场不敌新疆,上海凭借与稠州比赛的净胜分优势,压倒对手占据第10位置,拿到最后一张季后赛门票。四节比分分别为:25-17,29-22,33-27,27-34(上海在前)。

 

事件

 

  官方:河北华夏新赛季主场搬迁至廊坊体育场

 

 

  河北华夏官方宣布,球队2018赛季主场正式搬迁至廊坊体育场,上赛季球队在主场球场为秦皇岛体育场。

 

  海外拉练韧带撕裂!国安官方确认队长杨智伤缺5-6月

 

 

  据北京国安俱乐部官方消息,在葡萄牙集训期间,守门员杨智在一次训练中不慎受伤,经诊断为左膝关节前叉韧带撕裂。目前,杨智正在德国杜塞尔多夫进行手术后的康复训练,预计在5-6月恢复有球训练。

 

  镜报:热刺相信波切蒂诺会继续留在俱乐部

 


  据《镜报》报道,热刺相信主帅波切蒂诺会继续留在俱乐部开启一个新的时代,而北伦敦俱乐部即将搬入造价达9亿镑的新球场。过去几天,波切蒂诺参与了俱乐部高层的财政及招募球员会议,他们希望为夏窗做好准备,这被认为是阿根廷人不会今夏离开的信号。


 

言论

 

  穆帅:没理由卖掉德赫亚 曼联不会让他离开

 

 

  一直有传言称皇马欲引进德赫亚,但穆里尼奥日前坚称,如果曼联卖掉队内最好的球员,那就是犯错,不能让德赫亚离开。27岁的德赫亚在2011年以1890万镑的身价从马竞转会而来,已经为曼联在226场英超中零封90次。

 

推荐

 

  真相帝(周日018)拆局:红魔客场擒杀喜鹊

 


  英超:纽卡斯尔 VS 曼联
  比赛时间:2018-2-11 22:15

  北京时间今天晚上22:15,英超上演一场引人瞩目的比赛,红魔曼联将作客面对喜鹊纽卡斯尔。在双方最近一次交锋中,曼联主场4-1大胜纽卡,马夏尔、博格巴、卢卡库均取得进球。亚盘本场开出客让一球,曼联的优势还是比较明显的,毕竟双方实力存在差距。穆里尼奥的球队擅长防守,几乎不会给进攻乏力的喜鹊太多机会,而进攻端则需要提升火力,桑切斯的表现值得期待,还有一点,下周中曼联还不用出征欧冠,因此本场可以竭尽全力去争胜。

  推荐:曼联(一球)

 

  肥猫英超必杀:红军不怕远征难

 


  英超 南安普顿VS利物浦
  比赛时间:2018-2-12 星期一 00:30
  南安普顿近期表现抢眼,除去最近一次交锋,南安普顿近几年也屡屡向利物浦制造麻烦,目前半/一盘口上盘水位不断上调,在红军赛程上做文章,但变动幅度并不大,以首循环双方的表现来看,红军此役有机会小胜对手。
  推荐:利物浦(半/一)

 

  古迹意甲推荐(周日016)桑普主场擒维罗纳

 

 

  意甲:桑普多利亚 vs 维罗纳
  时间:2018-02-11 星期日 22:00
  本场比赛亚盘以主让一球为初盘,后市调整为主让一球球半盘口,并维持在超高水水位,深盘之下加上超高水水位,上盘的阻力相当大,主队赢面很大,亚盘不断加大上盘打出力度,此役应该逆势而上,主队值得追捧。
  推荐:桑普多利亚(一球球半)

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

穆帅:没理由卖掉德赫亚 曼联不会让他离开

一直有传言称皇马欲引进德赫亚,但穆里尼奥日前坚称,如果曼联卖掉队内最好的球员,那就是犯错,不能让德赫亚离开。“你觉得一支正在尝试引进最佳球员的球队会同意卖掉队里的最佳球员 ……[详细]

晚报:凯恩进球热刺1-0阿森纳 里皮同意续约至2022年

战报凯恩制胜球热刺1-0击败阿森纳北京时间今天20:30,英超上演焦点的北伦敦德比,凭借下半场凯恩的进球,热刺1-0击败阿森纳,赢下这场关键争四战。事件曝曼城4450万镑 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼联0-0塞维利亚

北京时间2月22日(周四)凌晨03点45分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-皇马3-1逆转莱加内斯

北京时间2月22日凌晨1点45分,西甲联赛第16轮补赛一场 …… [详细]

欧冠-切尔西1-1战平巴萨

北京时间2月21日凌晨03:45,2017-18赛季欧冠联 …… [详细]

欧冠-拜仁5-0贝西克塔斯

北京时间2月21日凌晨3:45,2017-2018赛季欧冠 …… [详细]
花絮

姐姐生日斯特林送一套房子

《每日邮报》报道,23岁的曼城边锋斯特林给姐姐生日送上了一 …… [详细]

世界杯形象大使称太爱梅西

在梅吹届,拉基蒂奇和莱因克尔可谓两座不可逾越的高峰。如今, …… [详细]
焦点

厄齐尔携女友度假引不满

明天凌晨,阿森纳将在主场踢欧联杯1/16决赛的次回合比赛, …… [详细]

加泰媒体:切尔西效仿穆帅

西班牙媒体《每日体育报》声称,在昨日凌晨结束的欧冠比赛中, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号