您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

德甲-罗伊斯复出巴舒亚伊格策破门 多特2-0汉堡

www.7m.com.cn   2018年02月11日   来源:网易体育

  北京时间2月10日晚22时30分,德甲联赛第22轮,多特蒙德主场2-0战胜汉堡,获得俱乐部历史上德甲联赛主场第500场胜利。第49分钟巴舒亚伊铲射空门得分,冬季加盟多特蒙德后他在两轮德甲已经打进三球;补时阶段格策挑射破门。

 


  罗伊斯伤愈首发出场。第2分钟,许尔勒在禁区左侧拿球后射门被挡出。第4分钟,汉堡远距离任意球传入禁区,托普拉克抢先解围。第13分钟,多特蒙德回传球失误,亨特断球后被托普拉克用身体抗开后回传,布尔基开大脚失误,华莱士远射打偏。第18分钟,香川真司和巴舒亚伊撞墙配合后,试图斜传给右路的普利希奇被断。第20分钟,香川真司直塞,巴舒亚伊被判越位。第23分钟,多特蒙德左路传中,巴舒亚伊禁区内射门没发上力,门将随即把球摘下。第25分钟,汉堡右路开出任意球,皮什切克头球解围。

  第29分钟,酒井高德右路传中,伍德禁区内射门被挡出,华莱士远射打高。第37分钟,亨特开出右侧角球,多特蒙德抢先解围。第38分钟,汉堡后场长传,科斯蒂奇拿球后在阿坎吉和皮什切克夹防下失去球权。第40分钟,阿坎吉传球失误,科斯蒂奇断球后一路带球突破到禁区,之后的射门力量太轻被布尔基扑住。第41分钟,巴舒亚伊在禁区弧顶转身抽射打偏。第45分钟,道格拉斯左路下底传中,科斯蒂奇射门被托利安挡出。上半场结束,多特蒙德暂时主场0-0平汉堡。

  下半场开始,第47分钟,酒井高德右路传中,科斯蒂奇脚后跟射门打偏。第49分钟,普利希奇右路横传,巴舒亚伊后点铲射空门得分,进球后他兴奋地空翻庆祝,多特蒙德1-0领先!

  第54分钟,伍德右边路摆脱托利安后横传门前,可惜没有队友包抄到位。第57分钟,托普拉克长传,罗伊斯获得准单刀机会,马泽尼亚出击把球破坏。第60分钟,香川真司在无球状态下受伤到场边接受治疗。第62分钟,阿尔普在禁区线横向带球后射门打偏。第63分钟,许尔勒单刀射门被扑,达胡德补射空门打偏,普利希奇门柱附近补射打高。

  第65分钟,容对巴舒亚伊犯规吃到黄牌。第72分钟,道格拉斯左路斜长传,哈恩禁区内倒地捅射没打上力量,球被布尔基拿到。第73分钟,萨利霍维奇远射打高。第75分钟,达胡德小角度射门稍稍偏出门柱。第76分钟,巴舒亚伊射门被范德隆格伦挡出。第81分钟,萨利霍维奇主罚左侧任意球,禁区内的托利安头球解围。第87分钟,酒井高德反击中长传,萨利霍维奇禁区左侧拿球,布尔基出击抢先扑了一下球。全场补时第2分钟,许尔勒妙传,格策挑射破门,多特蒙德2-0!

  补时3分钟后全场比赛结束,多特蒙德主场2-0战胜汉堡。

 

更多关于"多特 汉堡"的新闻

分享到:
相关新闻

邮报:奥巴梅扬或通过视频连线为多特大巴案作证

据《每日邮报》报道,阿森纳前锋奥巴梅扬或许需要通过视频连线为多特大巴恐袭案作证,此前由于生病等原因,加蓬人未能如期前往德国作证。在奥巴梅扬转会加盟阿森纳之前,他本应为多特 ……[详细]

德媒为多特献计:该用卖登贝莱美羊羊的钱来重建

在本轮德甲比赛中,多特客场3-2战胜了科隆。不过德国媒体《图片报》则认为,多特必须要运用奥巴梅扬和登贝莱所赚的钱来重建球队了。在冬季转会窗口快要关闭时,多特宣布队内前锋奥 ……[详细]
其它德甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

C罗破门 尤文客场2-0米兰

北京时间11月12日凌晨03:30,2018-2019赛季 …… [详细]

曼城3-1曼联重回榜首

北京时间11月12日凌晨0:30,英超联赛第12轮一场焦点 …… [详细]

西甲-巴萨3-4皇家贝蒂斯

北京时间11月11日晚23:15,西甲联赛第12轮,巴塞罗 …… [详细]
焦点

穆帅:曼联进步很大

1-3输给曼城后,曼联主帅穆里尼奥接受了赛后采访。“我首先 …… [详细]

克洛普谈争议越位球

利物浦主帅克洛普在2-0击败富勒姆的赛后谈到了对方的越位球 …… [详细]

伊瓜因:我为红牌道歉

AC米兰前锋伊瓜因为自己在比赛中拿到红牌而道歉,但表示“我 …… [详细]

曼联在进攻上的表现为零

在以1-3的比分输给曼城之后,格雷姆-索内斯向天空体育批评 …… [详细]

国米加快与伊卡尔迪续约

据意大利媒体报道,皇马对伊卡尔迪虎视眈眈,国米方面唯有加快 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号