您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:凯恩进球热刺1-0阿森纳 里皮同意续约至2022年

www.7m.com.cn   2018年02月10日   来源:7M体育

战报

 

  凯恩制胜球 热刺1-0击败阿森纳 

 

 

  北京时间今天20:30,英超上演焦点的北伦敦德比,凭借下半场凯恩的进球,热刺1-0击败阿森纳,赢下这场关键争四战。

 

事件

 

  曝曼城4450万镑敲定矿工核心 双方谈妥只差签字

 


  根据进球网的消息称,英超豪门曼城已经与顿涅茨克矿工的巴西中场弗雷德达成了加盟协议,据悉,曼城将会为弗雷德掏出4450万英镑的转会费,在费尔南迪尼奥和亚亚-图雷逐渐老去之后,瓜迪奥拉找到了心仪的接班人选。

 

  真爱!印度小伙自制百斤“梅西石” 只有他能扛起来

 


  最近,有一名印度男子自制了一块“梅西石”来表达了对于梅西崇拜。这块梅西石重达100多公斤,整个石头蓝白色的颜料画出了阿根廷国旗的蓝白颜色的条形,上面写着“我认为,梅西永远是世界上最出色的球员”。

 

  怕了么!布冯或受邀重返国家队 若回归将战至42岁

 


  据意大利媒体《全市场》的消息,刚刚成为意大利国家队临时主帅的迪比亚吉奥准备邀请40岁的老将布冯回归意大利国家队。

 

  镜报:曼市双雄今夏均有意引进莱斯特后卫马奎尔

 


  据英国《每日镜报》报道,曼城、曼联有意在今年夏天引入莱斯特城后卫马奎尔。

 

 

言论

 

  里皮:同意续约至2022年 目标卡塔尔世界杯


  “我刚担任中国队主帅时,球队在4场比赛(世预赛亚洲区12强赛)中仅拿到一分,后面我们通过6场比赛获得了11分(3胜2平1负)。虽然我们没有出线,但球队第一次在预选赛中击败了韩国队,所有人都非常高兴和乐观。我会答应续约至2022年的合同,目标是晋级卡塔尔世界杯,目前已经有很多年轻球员加入到球队当中。”

 

  姆希塔良:穆帅对球员要求太多太强势 温格更友好

 


  “穆里尼奥对球员们要求很多,他非常强势。”姆希塔良说道。“温格更友好,他理解球员,他能够设身处地的为球员考虑,而且他更冷静,这就是区别。”

 

  温格声援桑大腿:不该批评他职业精神 本应去年放人

 


  温格告诉BT体育:“这种情况对桑切斯来说很困难,因为只要有一场比赛发挥平平,他的投入就会遭到质疑,事实上并不是这样。他踏上球场就想赢球。但我认为批评他有点不公平。”但温格也坦言,即便枪手当时没有买到接班人,也应该让桑切斯在夏季就离开球队。

 

  穆帅:吉格斯鲁尼的言论很可笑 我知道怎么用博格巴

 


  穆里尼奥和两大曼联传奇杠上了。近日,鲁尼和吉格斯对穆帅在博格巴的使用上提出了质疑,这让穆帅很不满。在昨日的发布会上,穆帅暗批鲁尼和吉格斯不懂装懂,并强调自己完全了解博格巴的能力,不需要外人来指手画脚。

 

  瓜迪奥拉:曼城没有参与马赫雷斯罢训一事

 


  当被问到马赫雷斯缺席莱斯特城队的训练是否与曼城有关时,瓜迪奥拉回答说:“我不这么认为。之前莱斯特城想要伊希纳乔,我们就放他离开了。在其他转会之中,俱乐部和俱乐部之间联系,就这么简单。”

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]

德赫亚:满意自己上赛季表现 门将失误总是更受关注

近日曼联门将德赫亚接受天空体育的采访时表示,他满意自己上赛季的表现,并称希望和索帅一起赢得荣誉。上赛季的表现“我觉得当人们回顾上个赛季的时候,他们只会看到球员最后几个月的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

切尔西VS纽卡前瞻

北京时间10月19日22:00,19-20赛季英超第9轮, …… [详细]

水晶宫VS曼城前瞻

北京时间10月20日00:30,19-20赛季英超第9轮, …… [详细]
焦点

曼联续约超新星至2023年

北京时间10月19日凌晨,曼联官方宣布与队内新星格林伍德续 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

索帅:最期待面对利物浦

北京时间10月20日23:30,英超联赛第9轮,一场焦点之 …… [详细]

曝奥巴梅扬遭死亡威胁

据《太阳报》报道:本周的国际比赛日期间,在一场友谊赛中加蓬 …… [详细]
关注

名宿:乐于看到贝尔回热刺

前热刺球星克里夫-阿伦近日接受采访时谈到了贝尔,他表示自己 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号