您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:凯恩进球热刺1-0阿森纳 里皮同意续约至2022年

www.7m.com.cn   2018年02月10日   来源:7M体育

战报

 

  凯恩制胜球 热刺1-0击败阿森纳 

 

 

  北京时间今天20:30,英超上演焦点的北伦敦德比,凭借下半场凯恩的进球,热刺1-0击败阿森纳,赢下这场关键争四战。

 

事件

 

  曝曼城4450万镑敲定矿工核心 双方谈妥只差签字

 


  根据进球网的消息称,英超豪门曼城已经与顿涅茨克矿工的巴西中场弗雷德达成了加盟协议,据悉,曼城将会为弗雷德掏出4450万英镑的转会费,在费尔南迪尼奥和亚亚-图雷逐渐老去之后,瓜迪奥拉找到了心仪的接班人选。

 

  真爱!印度小伙自制百斤“梅西石” 只有他能扛起来

 


  最近,有一名印度男子自制了一块“梅西石”来表达了对于梅西崇拜。这块梅西石重达100多公斤,整个石头蓝白色的颜料画出了阿根廷国旗的蓝白颜色的条形,上面写着“我认为,梅西永远是世界上最出色的球员”。

 

  怕了么!布冯或受邀重返国家队 若回归将战至42岁

 


  据意大利媒体《全市场》的消息,刚刚成为意大利国家队临时主帅的迪比亚吉奥准备邀请40岁的老将布冯回归意大利国家队。

 

  镜报:曼市双雄今夏均有意引进莱斯特后卫马奎尔

 


  据英国《每日镜报》报道,曼城、曼联有意在今年夏天引入莱斯特城后卫马奎尔。

 

 

言论

 

  里皮:同意续约至2022年 目标卡塔尔世界杯


  “我刚担任中国队主帅时,球队在4场比赛(世预赛亚洲区12强赛)中仅拿到一分,后面我们通过6场比赛获得了11分(3胜2平1负)。虽然我们没有出线,但球队第一次在预选赛中击败了韩国队,所有人都非常高兴和乐观。我会答应续约至2022年的合同,目标是晋级卡塔尔世界杯,目前已经有很多年轻球员加入到球队当中。”

 

  姆希塔良:穆帅对球员要求太多太强势 温格更友好

 


  “穆里尼奥对球员们要求很多,他非常强势。”姆希塔良说道。“温格更友好,他理解球员,他能够设身处地的为球员考虑,而且他更冷静,这就是区别。”

 

  温格声援桑大腿:不该批评他职业精神 本应去年放人

 


  温格告诉BT体育:“这种情况对桑切斯来说很困难,因为只要有一场比赛发挥平平,他的投入就会遭到质疑,事实上并不是这样。他踏上球场就想赢球。但我认为批评他有点不公平。”但温格也坦言,即便枪手当时没有买到接班人,也应该让桑切斯在夏季就离开球队。

 

  穆帅:吉格斯鲁尼的言论很可笑 我知道怎么用博格巴

 


  穆里尼奥和两大曼联传奇杠上了。近日,鲁尼和吉格斯对穆帅在博格巴的使用上提出了质疑,这让穆帅很不满。在昨日的发布会上,穆帅暗批鲁尼和吉格斯不懂装懂,并强调自己完全了解博格巴的能力,不需要外人来指手画脚。

 

  瓜迪奥拉:曼城没有参与马赫雷斯罢训一事

 


  当被问到马赫雷斯缺席莱斯特城队的训练是否与曼城有关时,瓜迪奥拉回答说:“我不这么认为。之前莱斯特城想要伊希纳乔,我们就放他离开了。在其他转会之中,俱乐部和俱乐部之间联系,就这么简单。”

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

姆希塔良:穆帅对球员要求太多太强势 温格更友好

据法国SFRSport报道,姆希塔良认为温格比穆里尼奥更理解球员。今年一月,姆希塔良与桑切斯互换东家,在为新球队出场的第一场比赛中,他就上演助攻帽子戏法,表现相当抢眼,最 ……[详细]

温格声援桑大腿:不该批评他职业精神 本应去年放人

《每日邮报》报道,温格再次维护昔日弟子桑切斯,他称批评桑切斯因为想转会而不出力是不公平的。去年夏季转会期末段,曼城曾经对桑切斯开出了6000万英镑的报价,但阿森纳最后总没 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼联0-0塞维利亚

北京时间2月22日(周四)凌晨03点45分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-皇马3-1逆转莱加内斯

北京时间2月22日凌晨1点45分,西甲联赛第16轮补赛一场 …… [详细]

欧冠-切尔西1-1战平巴萨

北京时间2月21日凌晨03:45,2017-18赛季欧冠联 …… [详细]

欧冠-拜仁5-0贝西克塔斯

北京时间2月21日凌晨3:45,2017-2018赛季欧冠 …… [详细]
花絮

姐姐生日斯特林送一套房子

《每日邮报》报道,23岁的曼城边锋斯特林给姐姐生日送上了一 …… [详细]

世界杯形象大使称太爱梅西

在梅吹届,拉基蒂奇和莱因克尔可谓两座不可逾越的高峰。如今, …… [详细]
焦点

厄齐尔携女友度假引不满

明天凌晨,阿森纳将在主场踢欧联杯1/16决赛的次回合比赛, …… [详细]

加泰媒体:切尔西效仿穆帅

西班牙媒体《每日体育报》声称,在昨日凌晨结束的欧冠比赛中, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号