您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

萨里:对手阵型出乎意料 那不勒斯成绩超出预期

www.7m.com.cn   2018年02月05日   来源:直播吧

  在北京时间今天早晨结束的意甲第23轮比赛中,那不勒斯客场2比0战胜贝内文托。赛后,那不勒斯主帅萨里接受了意媒《Mediaset Premium》的采访。

 


  本场比赛

  “贝内文托在自己的主场踢的很顽强,比赛的局势并不像积分榜上有那么大的差距。这不是一场容易赢下的比赛,贝内文托在最近几周对阵容做出了补强,他们的实力令人难以预料。”

  “我们在赛前推测贝内文托可能会排出433的阵型,他们今天的阵型和首发出乎我的意料。我们在比赛中遇到了不少险情,球员们有时候踢得过于托大,这是我不想看到的情况。”

  尤文的大胜

  “我没有看尤文图斯的比赛,任何其他比赛都没看,所以我也不知道他们的状态如何。尤文图斯的实力很强,能赢那么多也不算特别令人吃惊的事情。”

  联赛形势

  “目前意甲和德甲相似,两个联赛中都有一支实力超群的队伍。我们球队在本赛季做得很好才能在积分榜上与尤文一较高下,而德甲则没有发生这样的情况。”

  “最令人惊讶的是现在那不勒斯处于联赛的榜首,而不是尤文。我们球队在23轮联赛中取得了60个积分,这是非凡的成就。尤文图斯获得的积分和我们差不多,但这对于他们而言已经是习以为常的事了。”

  争冠的压力

  “我们不必感觉到有压力,因为球队的表现已经超出所有人的预期了,不要忘记在季前你们所有人都说联赛冠军会是尤文和米兰的竞争。这样的表现也超出了我自己和俱乐部的期待,所以现在我们没有任何压力。”

  默滕斯的伤势

  “我们将在明天对默滕斯的伤势进行检查。他在比赛中受到了冲撞,有点扭伤,看起来似乎并不严重。”

  与球队续约

  “我在周五不能和任何人会谈,因为第二天就有比赛。我想要专注于准备比赛而不是谈续约合同,所以我会派一个代表去和俱乐部主席谈合同。我和主席之间没有隔阂,所以这不算什么问题。”

 

更多关于"萨里 那不勒斯"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒:那不勒斯即将续约中场若日尼奥

据《IlMattino》报道,那不勒斯已经接近和中场若日尼奥续约至2022年,而他的薪水也会在目前的基础上翻番。续约之后,若日尼奥将会拿到300万欧元的年薪,另外还会有奖 ……[详细]

意媒:那不勒斯有意签下德乌 后者索要250万欧年薪

意媒透露那不勒斯希望至少签下维尔迪和德乌洛费乌其中一人,他们现在与两人都有接触。维尔迪是那不勒斯的主要引援目标,但球队不想在他一个人身上冒险,他们仍然对巴萨边锋德乌洛费乌 ……[详细]
其它意甲球队动态

意甲-苏索世界波多纳鲁马不慎乌龙 10人米兰1-1

北京时间2月4日晚22点,意甲联赛第23轮,AC米兰赴客场对阵乌迪内斯。上半场比赛苏索世界波破门,下半场卡拉布里亚染红被罚下,拉萨尼亚传球造成多纳鲁马自摆乌龙,两队最终1 ……[详细]

意甲-伊瓜因戴帽赫迪拉2射1传 尤文7-0疯狂屠杀!

北京时间2月4日22点,意甲第23轮,尤文图斯主场7比0大胜萨索洛,各条战线15场不败及10连胜,伊瓜因完成帽子戏法,赫迪拉进两球,皮亚尼奇及桑德罗传射。两队历史交手9次 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

默滕斯点杀范戴克送礼

北京时间9月18日凌晨3:00,2019-20欧冠联赛E组 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
花絮

著名色情女星又辱骂阿森纳

在本轮英超联赛中,沃特福德主场2-2逼平阿森纳,著名情色女 …… [详细]
焦点

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]

蓝军旧将批大卫-路易斯

上轮联赛阿森纳对阵沃特福德,阿森纳在上半场2-0领先的情况 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号