您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-苏索世界波多纳鲁马不慎乌龙 10人米兰1-1

www.7m.com.cn   2018年02月05日   来源:网易体育

  北京时间2月4日晚22点,意甲联赛第23轮,AC米兰赴客场对阵乌迪内斯。上半场比赛苏索世界波破门,下半场卡拉布里亚染红被罚下,拉萨尼亚传球造成多纳鲁马自摆乌龙,两队最终1-1战平,乌迪内斯终结了米兰的3连胜,红黑军团目前仍连续5轮不败。

 


  米兰和乌迪内斯在意甲联赛历史上交锋过85次,米兰38胜31平16负占据上风;不过赛季米兰曾在主客两场对阵中被乌迪内斯双杀,但本赛季首次交锋时米兰在主场取得了胜利。

  第9分钟,凯西中场送出直塞,苏索拿球后转身距离球门30米左右踢出一脚世界波,为米兰首开纪录,1-0。

  第13分钟,拉萨尼亚回敲禁区弧顶,德保罗迎球推射攻门偏出底线。第18分钟,扬克托左路传中,拉萨尼亚门前头球攻门偏出底线。

  第23分钟,卡拉布里亚长传,恰尔汗奥卢将球垫向球门前,安德烈-席尔瓦背身后球后蹭攻门,力道不足被比萨里没收。第37分钟,德保罗中后场长传发起反击,拉萨尼亚停球后带球推进到禁区线上起脚劲射攻门,多纳鲁马将球扑出底线。第42分钟,德保罗左路传中,拉萨尼亚前点头球攻门偏出底线。

  下半场易边再战。第50分钟,拉萨尼亚摔倒在禁区内,主裁判通过视频裁判协助后示意比赛继续。第54分钟,苏索下底后回敲门前,席尔瓦头球攻门顶偏。第57分钟,苏索带球突入禁区后被防守球员拦截,恰尔汗奥卢跟上迎球劲射被封堵。

  第63分钟,比格利亚直塞,席尔瓦横敲被封堵后立刻顺势迎球凌空抽射攻门打高。第67分钟,恰尔汗奥卢弧顶起脚远射攻门被防守球员碰了一下后出了底线。第68分钟,卡拉布里亚拼抢时从身后放倒了扬克托,领到第2张黄牌被罚下,米兰只剩10人应战。

  第69分钟,威德默传中,扬克托头球攻门被多纳鲁马扑出,后点巴拉克头球补门偏出底线。第74分钟,马克西-洛佩斯门前近距离小角度侧身打门被多纳鲁马扑出。

  第76分钟,巴拉克直塞禁区,拉萨尼亚底线横敲门前,皮球被博努奇和多纳鲁马连续碰到后飞进球门,米兰送了一份乌龙大礼,1-1。

  第80分钟,凯西接苏索传球后抽射攻门被巴利奇解围出底线。第90分钟,凯西右路斜传禁区,卡利尼奇门前头球攻门顶高。最终两队1-1战平。

 

更多关于"米兰 乌迪内斯"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰名宿总统就职典礼:想对中国说句谢谢

前金球奖得主、利比里亚新任总统维阿22日正式宣誓就职并发表演讲,他在提到中国时用中文说了“谢谢”。以下为《环球网》原文:提到维阿,中国以及世界各国球迷并不陌生,他曾有三个 ……[详细]

凯西:很高兴为米兰首次梅开二度 努力向加图索学习

意甲第21轮,AC米兰凭借凯西的梅开二度逆转战胜了卡利亚里,联赛取得了2连胜。赛后凯西在接受《MediasetPremium》采访时表示,很开心可以梅开二度,继续努力。“ ……[详细]
AC米兰动态

AC米兰联赛名单:博努奇苏索领衔

周日晚22点,AC米兰客场挑战乌迪内斯,赛前米兰公布了比赛大名单,博努奇、苏索领衔。AC米兰大名单:门将:G-多纳鲁马、A-多纳鲁马、瓜诺内后卫:阿巴特、安东内利、加比亚 ……[详细]

萨尼亚:因为相同的足球理念,所以我选择贝内文托

前枪手和曼城后卫萨尼亚已经与意甲榜尾的贝内文托签下一份为期六个月的合约,这位之前一直是自由身的法国后卫日前解释了自己选择贝内文托的原因。“很多俱乐部在足球层面已经更加偏向 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号