您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-苏索世界波多纳鲁马不慎乌龙 10人米兰1-1

www.7m.com.cn   2018年02月05日   来源:网易体育

  北京时间2月4日晚22点,意甲联赛第23轮,AC米兰赴客场对阵乌迪内斯。上半场比赛苏索世界波破门,下半场卡拉布里亚染红被罚下,拉萨尼亚传球造成多纳鲁马自摆乌龙,两队最终1-1战平,乌迪内斯终结了米兰的3连胜,红黑军团目前仍连续5轮不败。

 


  米兰和乌迪内斯在意甲联赛历史上交锋过85次,米兰38胜31平16负占据上风;不过赛季米兰曾在主客两场对阵中被乌迪内斯双杀,但本赛季首次交锋时米兰在主场取得了胜利。

  第9分钟,凯西中场送出直塞,苏索拿球后转身距离球门30米左右踢出一脚世界波,为米兰首开纪录,1-0。

  第13分钟,拉萨尼亚回敲禁区弧顶,德保罗迎球推射攻门偏出底线。第18分钟,扬克托左路传中,拉萨尼亚门前头球攻门偏出底线。

  第23分钟,卡拉布里亚长传,恰尔汗奥卢将球垫向球门前,安德烈-席尔瓦背身后球后蹭攻门,力道不足被比萨里没收。第37分钟,德保罗中后场长传发起反击,拉萨尼亚停球后带球推进到禁区线上起脚劲射攻门,多纳鲁马将球扑出底线。第42分钟,德保罗左路传中,拉萨尼亚前点头球攻门偏出底线。

  下半场易边再战。第50分钟,拉萨尼亚摔倒在禁区内,主裁判通过视频裁判协助后示意比赛继续。第54分钟,苏索下底后回敲门前,席尔瓦头球攻门顶偏。第57分钟,苏索带球突入禁区后被防守球员拦截,恰尔汗奥卢跟上迎球劲射被封堵。

  第63分钟,比格利亚直塞,席尔瓦横敲被封堵后立刻顺势迎球凌空抽射攻门打高。第67分钟,恰尔汗奥卢弧顶起脚远射攻门被防守球员碰了一下后出了底线。第68分钟,卡拉布里亚拼抢时从身后放倒了扬克托,领到第2张黄牌被罚下,米兰只剩10人应战。

  第69分钟,威德默传中,扬克托头球攻门被多纳鲁马扑出,后点巴拉克头球补门偏出底线。第74分钟,马克西-洛佩斯门前近距离小角度侧身打门被多纳鲁马扑出。

  第76分钟,巴拉克直塞禁区,拉萨尼亚底线横敲门前,皮球被博努奇和多纳鲁马连续碰到后飞进球门,米兰送了一份乌龙大礼,1-1。

  第80分钟,凯西接苏索传球后抽射攻门被巴利奇解围出底线。第90分钟,凯西右路斜传禁区,卡利尼奇门前头球攻门顶高。最终两队1-1战平。

 

更多关于"米兰 乌迪内斯"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰名宿总统就职典礼:想对中国说句谢谢

前金球奖得主、利比里亚新任总统维阿22日正式宣誓就职并发表演讲,他在提到中国时用中文说了“谢谢”。以下为《环球网》原文:提到维阿,中国以及世界各国球迷并不陌生,他曾有三个 ……[详细]

凯西:很高兴为米兰首次梅开二度 努力向加图索学习

意甲第21轮,AC米兰凭借凯西的梅开二度逆转战胜了卡利亚里,联赛取得了2连胜。赛后凯西在接受《MediasetPremium》采访时表示,很开心可以梅开二度,继续努力。“ ……[详细]
AC米兰动态

斯坦科维奇忆米兰德比:伟大历史和特殊的比赛

米兰德比将于北京时间9月22日凌晨2:45进行,国米旧将斯坦科维奇也在自己的Instagram上发表动态,他晒出了一张自己2009年德比远射破门得分后进行庆祝的照片,并配 ……[详细]

官方:雷比奇欧战禁赛5场 处罚顺延至之后赛季

欧足联官方确认,由于在上个月欧联资格赛中恶意犯规以及辱骂裁判,雷比奇被禁止参加欧战5场。法兰克福在8月29日的欧联资格赛中对阵斯特拉斯堡,当时还效力法兰克福的雷比奇因脚踹 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超重启赛程公布

事件英超重启前三轮赛程公布首日曼城vs阿森纳英超将于6月1 …… [详细]

德甲第30轮看点

北京时间6月6日至6月7日,2019/20赛季德甲联赛第3 …… [详细]

英超重启前三轮赛程公布

英超将于6月18日正式重启,复赛后先进行第28轮的补赛,其 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]

经纪人:贝尔不回英超

皇马今夏的一大任务是清洗贝尔,但这个任务注定很艰巨。在接受 …… [详细]

拉莫斯投资赔3500万

在球场上,拉莫斯是皇马史上最伟大的队长之一。但在球场外,拉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号