您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-苏索世界波多纳鲁马不慎乌龙 10人米兰1-1

www.7m.com.cn   2018年02月05日   来源:网易体育

  北京时间2月4日晚22点,意甲联赛第23轮,AC米兰赴客场对阵乌迪内斯。上半场比赛苏索世界波破门,下半场卡拉布里亚染红被罚下,拉萨尼亚传球造成多纳鲁马自摆乌龙,两队最终1-1战平,乌迪内斯终结了米兰的3连胜,红黑军团目前仍连续5轮不败。

 


  米兰和乌迪内斯在意甲联赛历史上交锋过85次,米兰38胜31平16负占据上风;不过赛季米兰曾在主客两场对阵中被乌迪内斯双杀,但本赛季首次交锋时米兰在主场取得了胜利。

  第9分钟,凯西中场送出直塞,苏索拿球后转身距离球门30米左右踢出一脚世界波,为米兰首开纪录,1-0。

  第13分钟,拉萨尼亚回敲禁区弧顶,德保罗迎球推射攻门偏出底线。第18分钟,扬克托左路传中,拉萨尼亚门前头球攻门偏出底线。

  第23分钟,卡拉布里亚长传,恰尔汗奥卢将球垫向球门前,安德烈-席尔瓦背身后球后蹭攻门,力道不足被比萨里没收。第37分钟,德保罗中后场长传发起反击,拉萨尼亚停球后带球推进到禁区线上起脚劲射攻门,多纳鲁马将球扑出底线。第42分钟,德保罗左路传中,拉萨尼亚前点头球攻门偏出底线。

  下半场易边再战。第50分钟,拉萨尼亚摔倒在禁区内,主裁判通过视频裁判协助后示意比赛继续。第54分钟,苏索下底后回敲门前,席尔瓦头球攻门顶偏。第57分钟,苏索带球突入禁区后被防守球员拦截,恰尔汗奥卢跟上迎球劲射被封堵。

  第63分钟,比格利亚直塞,席尔瓦横敲被封堵后立刻顺势迎球凌空抽射攻门打高。第67分钟,恰尔汗奥卢弧顶起脚远射攻门被防守球员碰了一下后出了底线。第68分钟,卡拉布里亚拼抢时从身后放倒了扬克托,领到第2张黄牌被罚下,米兰只剩10人应战。

  第69分钟,威德默传中,扬克托头球攻门被多纳鲁马扑出,后点巴拉克头球补门偏出底线。第74分钟,马克西-洛佩斯门前近距离小角度侧身打门被多纳鲁马扑出。

  第76分钟,巴拉克直塞禁区,拉萨尼亚底线横敲门前,皮球被博努奇和多纳鲁马连续碰到后飞进球门,米兰送了一份乌龙大礼,1-1。

  第80分钟,凯西接苏索传球后抽射攻门被巴利奇解围出底线。第90分钟,凯西右路斜传禁区,卡利尼奇门前头球攻门顶高。最终两队1-1战平。

 

更多关于"米兰 乌迪内斯"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰名宿总统就职典礼:想对中国说句谢谢

前金球奖得主、利比里亚新任总统维阿22日正式宣誓就职并发表演讲,他在提到中国时用中文说了“谢谢”。以下为《环球网》原文:提到维阿,中国以及世界各国球迷并不陌生,他曾有三个 ……[详细]

凯西:很高兴为米兰首次梅开二度 努力向加图索学习

意甲第21轮,AC米兰凭借凯西的梅开二度逆转战胜了卡利亚里,联赛取得了2连胜。赛后凯西在接受《MediasetPremium》采访时表示,很开心可以梅开二度,继续努力。“ ……[详细]
AC米兰动态

米兰尝试先租后买托纳利 布雷西亚回绝

据意大利转会专家迪马济奥透露,米兰提出先租后买托纳利的方案,但遭到布雷西亚主席切利诺的拒绝。迪马济奥指出,国米一直在托纳利争夺战中领跑,鉴于他们仍未完成这笔交易,米兰最近 ……[详细]

米兰买断雷比奇已达个人协议 剩交易细节待完善

据转会专家迪马济奥报道,AC米兰即将开始新赛季备战,俱乐部也正在推动续约伊布、买断雷比奇等事宜。据悉,续约伊布仍是AC米兰现阶段的头等大事,他们同时在与雷比奇的谈判中取得 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁8-0屠沙尔克

北京时间9月19日凌晨2:30,2020-2021赛季德甲 …… [详细]
焦点

贝尔誓言助热刺终结冠军荒

贝尔回来了,7年之后重新披上热刺的球衣。威尔士人很开心,热 …… [详细]

晚报:哲科暂不去尤文

事件内马尔与彪马赞助合同超2500万欧,超越梅罗位居体育界 …… [详细]

维尔纳:利物浦是试金石

北京时间本周日23:30,英超第2轮一场焦点战,切尔西将在 …… [详细]

齐达内:争取卫冕西甲冠军

在本赛季西甲联赛第2轮的一场比赛中,皇家马德里将做客挑战皇 …… [详细]
传闻

拉齐奥考虑引进卡列洪

据意大利媒体LaLazioSiamoNoi.it报道,拉齐 …… [详细]

曝利物浦签若塔达协议

多位英格兰记者确认,利物浦签狼队前锋迪奥戈-若塔达协议,转 …… [详细]
关注

热刺成功组建梦幻三叉戟

贝尔回归!托特纳姆热刺俱乐部当地时间9月19日下午宣布了这 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号