您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

洛里:对利物浦将很艰难 球队不会轻易改变踢球方式

www.7m.com.cn   2018年02月04日   来源:直播吧

  北京时间2月5日凌晨0:30,托特纳姆热刺将在客场挑战利物浦。在赛前,热刺门将洛里谈到了此番要对战的利物浦以及上轮联赛球队击败的对手曼联

 


  “我们不会轻易改变作战方式,这是我们教练所要求的,教练每天都会给我们传授,不管在什么比赛中都要保持勇敢、自信的心态。不过要知道利物浦是一支进攻犀利的球队,球队在面对这样的对手时,将会遇到许多困难。”

  “一直以来,我们都是根据教练的安排,踢出我们想要的比赛,在场上控住球权、控制比赛并强化我们自身的进攻,主要关键点是保持在进攻端上的侵略性,如果我们在之前对阵曼联的比赛控球太多,他们就有可能找出破绽来击败我们。”

  “这就是为什么团队合作非常重要的原因,每个球员都需要了解他在进攻、防守两端要做些什么,然后再给球员们一些精神上的鼓励,球队自然会踢出伟大的比赛。在赛后,我们依然需要自我总结,这就是职业足球。”

  “周三晚上(英国当地时间)踢曼联的比赛?那场比赛对我们来说赢得比较轻松,开场十多秒的时候我们就已经处于领先地位了,这令对方球员不得不压上进攻,当然他们这样的进攻选择,也给了我们许多反击的机会。之后我们就取得2-0领先的优势,球队也控制了比赛。”

  谈到球队目前的战绩,洛里表示:“在前几个赛季,球队都离冠军这个位置有一些距离。在每个赛季,我们试图让自己变得在联赛中更有竞争力,球队依然是一支非常年轻的球队,不过现在我们有了更多的团队精神,这对我们未来获得赛事冠军非常重要。球队还是需要一步一步走,因为球队付出了非常多的努力。”

  “接下来球队会迎来一段非常重要的时期,每场比赛都格外地艰难和重要。”

  谈及教练波切蒂诺,洛里表示:“说实话很难表达我对波切蒂诺的感激,我一度对球队的转会运作非常失望,那段时间球队卖了贝尔这样优秀的球队,然后买进了8名新援,这让我很难理解。我也一度以为我得离开球队,不过波切蒂诺的出现,令我重新对足球和球队都有了热情。”

 

更多关于"洛里 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

”我买几个橘子去” 热刺主场广告牌惊现中国神梗

英超第20轮,热刺主场5-2大胜南安普顿,哈里-凯恩上演帽子戏法,超越梅西成为2017年五大联赛第一射手。比赛最后时刻,有球迷发现了一个非常有意思的细节。比赛第89分钟, ……[详细]

洛里:喜欢抢圈练习 波叔让我成了进攻参与者

在波切蒂诺治下,热刺门将洛里的竞技水平无疑是又上了一个台阶。日前,洛里也坦诚自己已经从单一的门将角色转变成了可以依赖脚下出球技术的进攻参与者。当被问及是否讨厌进行抢圈练习 ……[详细]
其它英超球队动态

霍奇森:相信扎哈很快就能进球 他要接受留队现实

水晶宫主帅霍奇森在接受采访时表示,相信扎哈很快就能取得进球或者助攻。霍奇森认为,扎哈逐渐接受留队的现实,这对于全队来说都是利好。非洲杯结束后扎哈从国家队归来,随俱乐部征战 ……[详细]

扎哈:我不可能出现在每个位置 会一直热爱水晶宫

目前,水晶宫队排在英超第12位,在5场比赛中仅仅打入3球。球队的锋线头牌扎哈表示,自己可以为球队付出百分百的努力,也希望队友们能拿出好的表现。上赛季,扎哈在英超打入10球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号