您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-埃德尔头槌破门 国米1-1克罗托内8轮不胜

www.7m.com.cn   2018年02月04日   来源:网易体育

  北京时间2月4日凌晨3点45分,意甲联赛第23轮,国际米兰坐镇主场迎战克罗托内。上半场比赛埃德尔头球破门,下半场比赛巴尔贝里斯将比分扳平,最终两队1-1战平,蓝黑军团遭遇5连平并连续8轮不胜。

 


  国米和克罗托内历史上仅有过3次交锋,上赛季两队各拿下一场胜利,本赛季首次交锋时国米2-0击败了克罗托内。

  第11分钟,巴尔贝里斯挑传禁区,切凯里尼头球攻门被汉达诺维奇得到。第15分钟,贝西诺接布罗佐维奇传球后凌空抽射攻门打高。

  第23分钟,布罗佐维奇角球传中,埃德尔后点头球破门,国米1-0领先。

  第34分钟,曼德拉戈拉断球后分球到禁区弧顶,马尔特拉远射攻门被防守球员挡了一下后出了底线。第36分钟,坎德雷瓦右路横敲门前,埃德尔包抄接应,在防守球员的干扰下并未将球碰向球门,科尔达兹将球没收。第43分钟,达尔伯特禁区外拿球后远射攻门偏出底线。

  下半场易边再战。第60分钟,特罗塔到禁区线上接队友斜传后将球送向小禁区,巴尔贝里斯接应,在米兰达解围前抢先一脚推射破门将比分扳平,1-1。第64分钟,佩里西奇左路下底传中,埃德尔门前包抄捅射攻门被科尔达兹得到。第69分钟,佩里西奇接丹布罗西奥传球后凌空抽射攻门打高。

  第73分钟,埃德尔禁区外起脚攻门被封堵。第80分钟,埃德尔分球,佩里西奇推射近角偏出底线。第88分钟,佩里西奇横敲,拉菲尼亚抽射攻门被科尔达兹侧扑挡出。补时阶段,坎塞洛传中,佩里西奇拿球调整后推射攻门偏出底线。最终国米和克罗托内1-1战平。

 

更多关于"国米 克罗托内"的新闻

分享到:
相关新闻

标准晚报:水晶宫有意国米前锋埃德尔

据《标准晚报》报道,在接近签下西班牙门将瓜伊塔之后,水晶宫现在有意签下一名前锋来补强阵容,他们有意国米前锋埃德尔。本赛季,本特克在18场比赛中只打进了1球,这样的表现并不 ……[详细]

米体:曼城及西甲双雄有意国米中卫什克里尼亚尔

根据《米兰体育报》的消息,由于本赛季的优异发挥,包括曼城、皇马以及巴萨在内的三家欧洲豪门都对国米中卫什克里尼亚尔。斯洛文尼亚中卫去年夏天从桑普加盟国际米兰,但是他的表现已 ……[详细]
国际米兰动态

斯坦科维奇忆米兰德比:伟大历史和特殊的比赛

米兰德比将于北京时间9月22日凌晨2:45进行,国米旧将斯坦科维奇也在自己的Instagram上发表动态,他晒出了一张自己2009年德比远射破门得分后进行庆祝的照片,并配 ……[详细]

蒂特:巴尔博萨成熟了很多 他今年表现说明了一切

近日,巴西国家队主教练蒂特在接受记者采访时谈到了自己为何征召加布里埃尔-巴尔博萨。蒂特表示:“我总是会做出对所有人来说最好的选择,而我认为巴尔博萨值得这次机会,他成熟了很 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

阿森纳2-1伯恩茅斯

1月28日讯北京时间1月28日04:00,足总杯第四轮,阿 …… [详细]
焦点

帕尔马试图完成略伦特交易

据国米新闻网的报道,帕尔马正在尝试签下那不勒斯中锋略伦特, …… [详细]

沙拉维可能重返罗马

据意大利天空体育报道,为了能征战今夏的欧洲杯,申花外援沙拉 …… [详细]

贝司机和帕奎塔互换受阻

贝纳德斯基与帕奎塔的互换交易受阻,球员的年薪问题是关键,米 …… [详细]

德西利奥和库尔扎瓦换东家

此前有报道称,德西利奥与库尔扎瓦的互换交易很快会完成,但据 …… [详细]

国米将以库茨卡为目标

国米已经基本签下埃里克森,他们也接近出售贝西诺去埃弗顿,国 …… [详细]
动态

皇马训前为科比默哀1分钟

在科比因意外去世后,皇马官方第一时间发文致哀。在昨天皇马训 …… [详细]

热刺罗斯和彼得斯可能离队

1月28日讯据《标准晚报》报道,热刺后卫丹尼-罗斯和彼得斯 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号