您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-埃德尔头槌破门 国米1-1克罗托内8轮不胜

www.7m.com.cn   2018年02月04日   来源:网易体育

  北京时间2月4日凌晨3点45分,意甲联赛第23轮,国际米兰坐镇主场迎战克罗托内。上半场比赛埃德尔头球破门,下半场比赛巴尔贝里斯将比分扳平,最终两队1-1战平,蓝黑军团遭遇5连平并连续8轮不胜。

 


  国米和克罗托内历史上仅有过3次交锋,上赛季两队各拿下一场胜利,本赛季首次交锋时国米2-0击败了克罗托内。

  第11分钟,巴尔贝里斯挑传禁区,切凯里尼头球攻门被汉达诺维奇得到。第15分钟,贝西诺接布罗佐维奇传球后凌空抽射攻门打高。

  第23分钟,布罗佐维奇角球传中,埃德尔后点头球破门,国米1-0领先。

  第34分钟,曼德拉戈拉断球后分球到禁区弧顶,马尔特拉远射攻门被防守球员挡了一下后出了底线。第36分钟,坎德雷瓦右路横敲门前,埃德尔包抄接应,在防守球员的干扰下并未将球碰向球门,科尔达兹将球没收。第43分钟,达尔伯特禁区外拿球后远射攻门偏出底线。

  下半场易边再战。第60分钟,特罗塔到禁区线上接队友斜传后将球送向小禁区,巴尔贝里斯接应,在米兰达解围前抢先一脚推射破门将比分扳平,1-1。第64分钟,佩里西奇左路下底传中,埃德尔门前包抄捅射攻门被科尔达兹得到。第69分钟,佩里西奇接丹布罗西奥传球后凌空抽射攻门打高。

  第73分钟,埃德尔禁区外起脚攻门被封堵。第80分钟,埃德尔分球,佩里西奇推射近角偏出底线。第88分钟,佩里西奇横敲,拉菲尼亚抽射攻门被科尔达兹侧扑挡出。补时阶段,坎塞洛传中,佩里西奇拿球调整后推射攻门偏出底线。最终国米和克罗托内1-1战平。

 

更多关于"国米 克罗托内"的新闻

分享到:
相关新闻

标准晚报:水晶宫有意国米前锋埃德尔

据《标准晚报》报道,在接近签下西班牙门将瓜伊塔之后,水晶宫现在有意签下一名前锋来补强阵容,他们有意国米前锋埃德尔。本赛季,本特克在18场比赛中只打进了1球,这样的表现并不 ……[详细]

米体:曼城及西甲双雄有意国米中卫什克里尼亚尔

根据《米兰体育报》的消息,由于本赛季的优异发挥,包括曼城、皇马以及巴萨在内的三家欧洲豪门都对国米中卫什克里尼亚尔。斯洛文尼亚中卫去年夏天从桑普加盟国际米兰,但是他的表现已 ……[详细]
国际米兰动态

萨尼亚:因为相同的足球理念,所以我选择贝内文托

前枪手和曼城后卫萨尼亚已经与意甲榜尾的贝内文托签下一份为期六个月的合约,这位之前一直是自由身的法国后卫日前解释了自己选择贝内文托的原因。“很多俱乐部在足球层面已经更加偏向 ……[详细]

若昂-马里奥:离开国米因想获得更多上场时间

此前官方消息称,国际米兰中场若昂-马里奥租借加盟英超球队西汉姆联,期限至本赛季结束,而若昂-马里奥在接受《SoccerSaturday》采访的时候表示,离开国米最主要的原 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳2-0被追2-2

北京时间9月15日23时30分,英超第5轮一场焦点战里,阿 …… [详细]

皇马旧帅打脸众人

北京时间9月16日凌晨,19/20赛季西甲联赛第4轮结束了 …… [详细]

西甲-巴萨5-2瓦伦西亚

北京时间9月15日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第4轮迎 …… [详细]

意甲-尤文0-0佛罗伦萨

北京时间9月14日晚21:00,意甲第三轮比赛开打,尤文图 …… [详细]

英超-曼城2-3爆冷负升班马

北京时间9月15日凌晨0点30分,2019/20赛季英超联 …… [详细]

英超-曼联1-0莱斯特城

北京时间9月14日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-西班牙人2-1埃瓦尔

北京时间9月15日18:00,2019-20赛季西甲联赛第 …… [详细]
焦点

维埃里:国米比米兰稳

在TikiTaka节目中,国米名宿维埃里在米兰德比即将来临 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号