您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:皇马为C罗加薪至3000万欧 萨尼亚加盟贝内文托

www.7m.com.cn   2018年02月03日   来源:7M体育

事件

 

  曝皇马愿为C罗加薪至3000万欧 就看他是否接受

 


  由于此前续约受阻,C罗和弗洛伦蒂诺之间一度闹得非常不开心,佛爷明确表示目前不谈续约。不过据西班牙大报《ABC报》在头版头条上报道称,皇马愿意在今夏为C罗加薪至3000万欧元。C罗是否接受这份合同,将直接决定他的职业未来。

 

  官方:萨尼亚自由加盟贝内文托 双方签约至赛季末

 


  意甲贝内文托宣布,球队同法国后卫萨尼亚签约至本赛季结束,且有延长一年合约的选项。

 

  官方:曼城今夏将去美国备战新赛季 对手几周内公布

 


  去年夏天瓜迪奥拉就曾带领曼城前往美国备战新赛季,而今夏他们预计要在纽约参加一场比赛,而对手将在几周之内公布。

 

  巴舒亚伊发文庆完美首秀:蝙蝠侠回归!

 


  在北京时间今天凌晨,多特蒙德在客场挑战科隆的比赛中3-2击败了对手。新援巴舒亚伊在首秀中,贡献了两射一传的惊艳表现。赛后,独造三球功臣在社交媒体中发文庆祝了自己的表现。

 

  就是喜欢4!温格承认最爱这数字 将祭出LMAO组合

 


  没了桑切斯,但阿森纳锋线的实力并没有被削弱。这个冬窗,温格签下了姆希塔良、奥巴梅扬,并和厄齐尔续约。枪手的四大攻击组合(拉卡泽特、姆希塔良、奥巴梅扬、厄齐尔)让人期待,球迷希望看到他们联袂为球队首发的场景。温格亲承他会努力同时派出这4人,他强调一定会让枪手的攻击足球再现英伦。

 

言论



  奥巴梅扬:很开心再次携手姆希塔良 我俩很了解彼此

 


  阿森纳新援奥巴梅扬日前表示,由于曾经在多特蒙德的成功合作,他和姆希塔良在场内外都彼此了解,这将有助于自己以后在比赛中的发挥。

 

  穆里尼奥:我让费莱尼查出伤情前赶紧续约

 


  对于费莱尼,穆里尼奥说:“我昨天跟费莱尼说了‘同球队续约吧,不要太冒险了,在你知道具体的伤情之前先续约吧’。”

 

  温格:期待厄齐尔续约后能成为球队领袖

 


  “厄齐尔的续约就像是一笔新的签约一样,因为有很多预测显示他不会再为阿森纳效力,不会同我们续约了,但最终他续约了,对于我们来说这是一个好消息。你可以看看现在的转会市场,能够留下这种水准的球员绝对是一个好消息。厄齐尔同我们续约这件事情表明了,他愿意在球场上继续为阿森纳卖力,并领导球队。”

 

  名宿:马赫雷斯罢训将影响未来职业生涯

 


  在接受《天空体育》采访时,希金博特姆表示:“马赫雷斯将转会曼城视为梦想,但这样的事情最终未能发生,这就是为什么他会非常失望。如果他选择罢训,他将成为一名输家,因为这将影响到他,也影响到那些想要得到他的主教练。”

 

  联赛战旧主!库鸟忆西甲时光:那段日子对我很重要

 


  库蒂尼奥曾在11-12赛季的下半年租借效力于西班牙人,出场16场比赛打入了6球,而他也出战了那一年在诺坎普进行的加泰德比,谈到即将到来的这场加泰德比,库鸟表示:“这将会是一场艰难的比赛,对我来说,这场比赛则赋予着更多的意义。我曾在西班牙人效力了半年的时间,那段时间对我来说非常重要,也是非常美好的回忆。”

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-0赛季3杀蓝军

北京时间2月18日凌晨,英超联赛第26轮一场焦点战。切尔西 …… [详细]
焦点

晚报:瓜帅称降级也会留队

事件曝瓜帅已告知球员:就算曼城降入英乙我也会留队由于违反了 …… [详细]
关注

曼城英超冠军或被剥夺

欧足联上周官方宣布,英超曼城俱乐部涉嫌在2012至2016 …… [详细]

曝瓜帅已告知球员会留队

由于违反了财政公平法案,曼城被欧足联处以禁止参加欧战2年的 …… [详细]

英超或颁给红军特制奖杯

利物浦在英超联赛中25胜1平保持不败,以巨大的优势领跑夺冠 …… [详细]

切尔西球迷挑衅伊哈洛

据曼彻斯特晚报的记者SamuelLuckhurst透露,在 …… [详细]

巴舒亚伊赛后嘲讽裁判

在今天凌晨英超第26轮的一场焦点之战中,切尔西坐镇主场0- …… [详细]

足球界声援马雷加

在波尔图客场2比1击败吉马良斯的比赛中,为波尔图攻入制胜球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号