您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:皇马为C罗加薪至3000万欧 萨尼亚加盟贝内文托

www.7m.com.cn   2018年02月03日   来源:7M体育

事件

 

  曝皇马愿为C罗加薪至3000万欧 就看他是否接受

 


  由于此前续约受阻,C罗和弗洛伦蒂诺之间一度闹得非常不开心,佛爷明确表示目前不谈续约。不过据西班牙大报《ABC报》在头版头条上报道称,皇马愿意在今夏为C罗加薪至3000万欧元。C罗是否接受这份合同,将直接决定他的职业未来。

 

  官方:萨尼亚自由加盟贝内文托 双方签约至赛季末

 


  意甲贝内文托宣布,球队同法国后卫萨尼亚签约至本赛季结束,且有延长一年合约的选项。

 

  官方:曼城今夏将去美国备战新赛季 对手几周内公布

 


  去年夏天瓜迪奥拉就曾带领曼城前往美国备战新赛季,而今夏他们预计要在纽约参加一场比赛,而对手将在几周之内公布。

 

  巴舒亚伊发文庆完美首秀:蝙蝠侠回归!

 


  在北京时间今天凌晨,多特蒙德在客场挑战科隆的比赛中3-2击败了对手。新援巴舒亚伊在首秀中,贡献了两射一传的惊艳表现。赛后,独造三球功臣在社交媒体中发文庆祝了自己的表现。

 

  就是喜欢4!温格承认最爱这数字 将祭出LMAO组合

 


  没了桑切斯,但阿森纳锋线的实力并没有被削弱。这个冬窗,温格签下了姆希塔良、奥巴梅扬,并和厄齐尔续约。枪手的四大攻击组合(拉卡泽特、姆希塔良、奥巴梅扬、厄齐尔)让人期待,球迷希望看到他们联袂为球队首发的场景。温格亲承他会努力同时派出这4人,他强调一定会让枪手的攻击足球再现英伦。

 

言论



  奥巴梅扬:很开心再次携手姆希塔良 我俩很了解彼此

 


  阿森纳新援奥巴梅扬日前表示,由于曾经在多特蒙德的成功合作,他和姆希塔良在场内外都彼此了解,这将有助于自己以后在比赛中的发挥。

 

  穆里尼奥:我让费莱尼查出伤情前赶紧续约

 


  对于费莱尼,穆里尼奥说:“我昨天跟费莱尼说了‘同球队续约吧,不要太冒险了,在你知道具体的伤情之前先续约吧’。”

 

  温格:期待厄齐尔续约后能成为球队领袖

 


  “厄齐尔的续约就像是一笔新的签约一样,因为有很多预测显示他不会再为阿森纳效力,不会同我们续约了,但最终他续约了,对于我们来说这是一个好消息。你可以看看现在的转会市场,能够留下这种水准的球员绝对是一个好消息。厄齐尔同我们续约这件事情表明了,他愿意在球场上继续为阿森纳卖力,并领导球队。”

 

  名宿:马赫雷斯罢训将影响未来职业生涯

 


  在接受《天空体育》采访时,希金博特姆表示:“马赫雷斯将转会曼城视为梦想,但这样的事情最终未能发生,这就是为什么他会非常失望。如果他选择罢训,他将成为一名输家,因为这将影响到他,也影响到那些想要得到他的主教练。”

 

  联赛战旧主!库鸟忆西甲时光:那段日子对我很重要

 


  库蒂尼奥曾在11-12赛季的下半年租借效力于西班牙人,出场16场比赛打入了6球,而他也出战了那一年在诺坎普进行的加泰德比,谈到即将到来的这场加泰德比,库鸟表示:“这将会是一场艰难的比赛,对我来说,这场比赛则赋予着更多的意义。我曾在西班牙人效力了半年的时间,那段时间对我来说非常重要,也是非常美好的回忆。”

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

门迪:一个月内就能参加全队训练

去年夏天门迪从摩纳哥加盟了曼城,但由于遭遇膝盖十字韧带撕裂,门迪一直养伤至今,具体复出时间还未得知,但近日在接受《天空体育》采访的时候门迪表示,不久之后他就会回到球场了。 ……[详细]

穆里尼奥:我让费莱尼查出伤情前赶紧续约

费莱尼在同热刺的比赛中仅仅出场7分钟便因伤被换下,对于费莱尼,穆里尼奥称他让费莱尼赶紧续约,对于曼联的下赛季,穆帅表示这个赛季剩下的比赛球队需要好好努力提升并保持状态。穆 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

切尔西或面临两年转会禁令

据每日邮报转自法国媒体的报道,由于在引进18岁以下年轻球员 …… [详细]

晚报:皇马主帅索拉里转正

易建联复出42+11时德帅19+10广东轻取天津迎11连胜 …… [详细]

曝曼联冬窗拒绝买人

还有不到两个月,英超将迎来冬季转会窗。据英国媒体《独立报》 …… [详细]

巴萨新梅西拒绝续约

当巴萨主场面对贝蒂斯只靠梅西一人苦苦支撑时,球队似乎仍没有 …… [详细]

曝马竞门神萌生去意

据西班牙《马卡报》透露,由于不满目前的薪酬水平,马德里竞技 …… [详细]
关注

马图伊迪赞姆巴佩有个性

巴黎球星姆巴佩在最近的采访中展露了自己的野心,他的法国队队 …… [详细]

拉莫斯接受采访回应批评

西班牙将在欧国联客战克罗地亚,赛前拉莫斯在发布会上接受采访 …… [详细]

今后曼联再无蓬蓬头

曼联中场换了新发型,他把自己标志性的蓬蓬头给剃掉,换成了清 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号