您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

阿莱格里:伤病严重考虑变阵

www.7m.com.cn   2018年02月03日   来源:直播吧

  北京时间周日晚间的英超比赛,尤文将在主场迎战萨索洛。目前,尤文遇到了比较严重的伤病危机,迪巴拉夸德拉多赫韦德斯都处在养伤阶段。道格拉斯-科斯塔有可能因伤缺席对阵萨索洛的比赛,而贝纳德斯基还没有完全恢复健康。


  在赛前的新闻发布会上,尤文主帅阿莱格里表示:“道格拉斯-科斯塔很有可能无法出战这场比赛,我们会在今天看看他的身体情况。他的小腿肌肉出现一些问题,让他出场会有风险。贝纳德斯基的身体也出现了一些问题,但只是感觉有些疼痛。我们会在今天和明天早上看看他的身体情况,他出场的可能性要比科斯塔大。如果他们两人都无法出战这场比赛的话,那么我将会以不同的方式选择首发11人。这可能意味着我们将  采取3-5-2或者4-4-2的阵型,我要根据球员特点做出决定。”


  “如果迪巴拉、夸德拉多和科斯塔都无法代表球队出战比赛的话,那我们只能使用贝纳德斯基,因此他必须咬紧牙关,出战这场比赛。除非他的身体经受了非常严重的疼痛,否则他会出战这场比赛。如果贝纳德斯基无法出战这场比赛,我们可能让替代者回撤到更深的位置,或者直接在右边锋位置使用不同的人。否则,我们确定的事情现在就不会动摇了。”


  “我们有一些选择,比如让利希施泰纳的位置更加靠前,或者让斯图拉罗出现在攻击线上。重要的是采取正确的方法,因为我们在意大利杯对阵亚特兰大的时候踢出了一场很好的比赛,我们需要在明天拿到3分。”


  “目前已经是下半赛季,我们无法承受犯错的代价,因为我们只比那不勒斯少1个积分,必须让自己继续处在冠军的争夺之中。我一直都说,意甲冠军将在最后一个月产生,因为最后5轮比赛,我们有3场比赛需要和竞争对手进行对决。”


  “对阵萨索洛,我们唯一面临的风险就是球队失去专注,他们是一支技术能力出色的球队,巴巴卡尔的加盟让他们更具有冲击力。最近几周,他们战胜了国米并且和罗马战平。”
“总之,最强大的球队将会获得意甲冠军。不过,意甲冠军的归属还存在一定的运气成分,但无论谁最后获得冠军都是当之无愧的。”

更多关于""的新闻

分享到:
相关新闻

联赛战旧主!库鸟忆西甲时光:那段日子对我很重要

北京时间2月4日晚,巴萨将在主场对阵同城死敌西班牙人队,球队在冬窗刚刚引进的巴西中场库蒂尼奥此前曾在西班牙人队效力半年的时间,这将是他离队后首次面对旧主,赛前,西甲官方对 ……[详细]

官方:萨尼亚自由加盟贝内文托 双方签约至赛季末

意甲贝内文托宣布,球队同法国后卫萨尼亚签约至本赛季结束,且有延长一年合约的选项。萨尼亚司职右后卫,生涯效力过欧塞尔、阿森纳和曼城等球队,去年同曼城合同到期后一直赋闲至今。 ……[详细]
国际米兰动态

标准晚报:水晶宫有意国米前锋埃德尔

据《标准晚报》报道,在接近签下西班牙门将瓜伊塔之后,水晶宫现在有意签下一名前锋来补强阵容,他们有意国米前锋埃德尔。本赛季,本特克在18场比赛中只打进了1球,这样的表现并不 ……[详细]

意甲-坎塞洛造乌龙+补时丢球 国米1-1连续7轮不胜

北京时间1月28日晚间19点30分,意甲联赛第22轮,国际米兰赴客场对阵斯帕尔。维卡里自摆乌龙送给国米一份大礼,终场前米兰旧将帕罗斯基头球破门将比分扳平,两队最终1-1战 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺1-0布莱顿

北京时间4月24日2:45,英超联赛第35轮比赛继续进行, …… [详细]

英超-切尔西2-2伯恩利

北京时间4月23日凌晨3点,英超联赛第35轮,切尔西坐镇斯 …… [详细]

意甲-那不勒斯1-2亚特兰大

北京时间4月23日凌晨1点整,意甲第33轮最后一场打响,由 …… [详细]
焦点

C罗再秀钢铁腹肌!

在上周末意甲夺冠后,尤文本周中没有比赛,阿莱格里给球员们放 …… [详细]

曼联这数据竟英超倒数

在上周末进行的英超联赛中,曼联客场0-4惨败埃弗顿。尽管有 …… [详细]

索肖失望:德赫亚神奇不再

在最近几周里,曼联的弱点被彻底暴露出来。索尔斯克亚执教初期 …… [详细]

7M晚报:天体之王宣布退役

战报亚冠-黄博文破门后失误致丢球恒大客场1-1墨尔本北京时 …… [详细]

梅西的挑战:冲金满贯!

2018-19赛季已经接近尾声,梅西领衔的巴塞罗那仍有机会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号