您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:天津将承办中超开幕式 英超冬窗烧4.56亿欧

www.7m.com.cn   2018年02月01日   来源:7M体育

事件

 

  官方:天津泰达将承办2018年中超开幕式

 


  中国足协官方确认,同意天津泰达承办2018年中超开幕式,将在3月3日开启。开幕式将在天津奥林匹克中心,也就是俗称的“水滴”球场举行,同时,天津泰达也将在当天迎来揭幕战。

 

  钱是英超的!冬窗转会费4.56亿欧 截止日烧1.7亿

 


  2017-18赛季英超冬季转会期结束,根据《转会市场》网的统计,在今年冬天英超各球队总计引援花费达到了4.56亿欧元,其中标王为利物浦从南安普顿签下的荷兰中卫范迪克。

 

  西甲冬季狂烧3.7亿破纪录!巴萨砸1.7亿 皇马挂零

 


  17/18赛季西甲冬季转会窗口,在北京时间今天早上7点正式关闭。《阿斯报》指出,西甲球队冬季引援一共花掉了3.675亿欧元,这创造了西甲历史之最。身价1.6亿欧元的库蒂尼奥成为标王,皇马则是20强中唯一没有引进新援的球队。

 

  官方:切尔西签下法国前锋吉鲁 转会费1800万英镑

 


  切尔西官方宣布阿森纳 法国前锋吉鲁加盟球队,和球队签约18个月,球员身披18号球衣征战。据英格兰多家媒体称转会费为1800万英镑(法国媒体队报表示为2000万英镑)。

 

  官方:热刺签下巴黎边锋小卢卡斯 身穿27号球衣

 


  英超球队热刺官方宣布,球队签下了巴黎边锋小卢卡斯,双方签约至2023年,小卢卡斯将身穿27号球衣,此前据报道,热刺将为小卢卡斯付出2500万欧元的转会费。

 

  官方:切尔西前锋巴舒亚伊外租多特 租期为半个赛季

 


  切尔西与多特俱乐部就比利时前锋巴舒亚伊租借加盟一事达成一致协议,即日起巴舒亚伊将以租借形式加盟多特。

 

  马竞宣布中场大将加盟人和 京城两队竟出同名外援

 


  北京时间2月1日,西甲豪门马德里竞技官方宣布,球队中场大将奥古斯托-费尔南德斯正式离队加盟中超升班马北京人和。据西班牙媒体《阿斯报》的消息,人和向马竞支付了450万欧元的转会费。

 

 

言论

 

  瓜帅谈曼城转会政策:球队的管理层很明智

 


  瓜迪奥拉说道:“我很认可俱乐部的做法,所有人都知道我们希望得到马赫雷斯,也许我们有1亿英镑可以买球员,但对于莱斯特方面的要价,我们还是承担不起。”此前有消息称,曼城最终开出了6500英镑的报价,仍被莱斯特拒绝。

 

  年龄造假被禁赛9个月 张修维:我已经太累了

 


  此前中国足协开出了2018年首张罚单,张修维因年龄造假被禁赛9月,禁赛期从去年9月延续到今年6月18日。据《足球报》消息,收到罚单的张修维很平静,只说了一句“我已经太累了”。

 

  奥巴梅扬致歉多特球迷:我犯了错 但去年就想走了

 


  今日,奥巴梅扬向多特球迷道歉并告别。“首先,我要为自己过去这一个月的行为向你们道歉,对不起。不过,我其实在去年夏天就想离开了,但当时并没有成功。现在,这终于成为了现实。”奥巴梅扬表示。

 

  英媒批374联赛首秀不及格!失球有责任 场上急躁

 


  尽管桑切斯在足总杯的比赛中有不错的发挥,但英超的首秀却失色不少。曼联新7号整场比赛中都被热刺后卫严加看管,他总共被对手侵犯五次,是出场队员中次数最多的。比赛中,智利人也受到了热刺球迷的嘘声干扰。

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

邮报:不回西甲 埃雷拉将继续留在曼联为位置而战

6月10日讯《每日邮报》消息称,埃雷拉已经准备好拒绝回到毕尔巴鄂竞技的机会。曼联中场的合约还剩下1年的时间,如今他已经成为了许多欧洲球队挖角的对象。28岁的埃雷拉在老特拉 ……[详细]

7M晚报:阿根廷召佩雷斯入替 皇马有望确定新帅

战报足协杯-索9传射胡尔克世界波破门国安主场2-1上港北京时间6月9日晚19点35分,2018年中国足协杯1/4决赛首回合一场比赛率先在工人体育场打响,北京中赫国安坐镇主 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曼联放弃签埃弗顿中场盖耶

《利物浦回声报》报道,在埃雷拉今夏离队后,曼联希望引进埃弗 …… [详细]

曝切尔西无意买断伊瓜因

意大利全市场网消息,切尔西无意买断伊瓜因,而中超河北华夏为 …… [详细]

晚报:曝拉莫斯在考虑离队

战报中超-冯卓毅进球被吹元敏诚染红重庆0-0战平建业北京时 …… [详细]

主帅暗示内马姆巴佩或离队

最近一周巴黎圣日耳曼双星内马尔和姆巴佩是欧洲媒体关注的焦点 …… [详细]

欧联决赛举办地不达标

近日,一份关于欧足联对于本赛季欧罗巴决赛举办城市巴库的评估 …… [详细]

曼联出售卢卡库咬定7500万

孔蒂无限接近执教国米,而卢卡库则是他在转会市场上的重要目标 …… [详细]

曼联有意转攻穆尼耶

《每日邮报》报道,由于水晶宫对万-比萨卡的标价太高,曼联有 …… [详细]

曼城标价萨内9000万

据消息称,目前拜仁慕尼黑和曼城关于萨内的转会谈判,已经逐渐 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号