您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

穆帅:我们买不起梅西C罗 但曼联攻击群依然豪华!

www.7m.com.cn   2018年01月31日   来源:网易体育

  穆里尼奥表示就算桑切斯来到球队,拉什福德依然是曼联的关键球员之一,并开玩笑地表示自己是那个杀死年轻球员的怪兽。

 


  上周,桑切斯从阿森纳转会曼联,现在穆里尼奥在进攻端有更多的选择了,但有媒体怀疑智利国脚的到来会挤压拉什福德的比赛时间,毕竟除了他们俩之外,卢卡库马夏尔马塔林加德都在争取拿到首发位置。

  本赛季,拉什福德参加了曼联全部36场比赛,而且其中有20次首发登场,虽然穆里尼奥素有不爱使用年轻球员的“骂名”,但他表示拉什福德对曼联来说依然很重要。

  “拉什福德的故事挺有趣的,因为一开始他是在范加尔手下踢球的,当时球队问题很大,在进攻端没有多少选择。”穆里尼奥说道。“然后我这个杀死年轻球员的怪兽来到了球队,不过,自那以后拉什福德就踢满了所有比赛,不管是首发还是替补登场,踢前锋还是左右边锋,他踢满了所有比赛,并且进入了国家队。”

  “这孩子在各个水平的比赛中都得到了大量的经验,所以他的未来会很光明,而被这些队友包围着只会对他有帮助。至于拉什福德能不能得到比赛机会,这个故事已经过时了,因为他是我们非常重要的一员。”

  “在进攻线上,我们很难有进步,去哪找比现在曼联现有球员更好的球员?我们没法买梅西C罗,而他们是过去10年世界上最好的球员。”
  
  “那我们要去哪里找比马塔、马夏尔、林加德、拉什福德、桑切斯和卢卡库更好的球员?在进攻线上,我们已经拥有了一群非常出色的球员。”

 

 

更多关于"穆帅 穆里尼奥 曼联"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

BBC记者:曼联将讨论是否让马奎尔继续担任队长

据BBC记者西蒙-斯通透露,曼联认为马奎尔的上诉结果很难在新赛季开始之前出炉,他们将讨论这位英格兰中卫是否适合继续担任队长。根据此前媒体的报道,马奎尔因斗殴事件被判缓刑2 ……[详细]

西媒:曼联财务状况出色 他们有能力签下梅西

关于梅西的未来,人们仍有很多猜测,无论他是继续留在巴萨还是选择开始新的冒险,他都并不会缺乏报价,因为每支俱乐部都希望能拥有世界上最好的球员,但这是一项艰巨的任务。首先,由 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-梅西点射巴萨4-0黄潜

北京时间9月28日凌晨3点,20/21赛季西甲联赛第3轮迎 …… [详细]

西甲-皇马3-2胜10人贝蒂斯

北京时间9月27日凌晨3时,西甲联赛第3轮,皇马客场3-2 …… [详细]
焦点

晚报:蓝军球员女友出轨

事件一蓝军球员女友出轨枪手球员,两球员对此均不知情据消息, …… [详细]
关注

利兹联与拜仁谈屈桑斯转会

据法国媒体《队报》透露,利兹联正在就屈桑斯的转会与拜仁展开 …… [详细]

穆里尼奥谈助教染红

热刺1-1战平纽卡斯尔,穆里尼奥赛后接受BBC采访。穆里尼 …… [详细]

弗里克:踢得不如霍村好

德甲联赛第二轮,拜仁在客场1-4不敌霍芬海姆。拜仁主帅弗里 …… [详细]

穆帅:贝尔无法出战纽卡

在热刺3比1击败舒肯迪捷的比赛后,热刺主帅穆里尼奥接受球队 …… [详细]

安帅:埃弗顿赛季开局很好

2020-2021赛季英超第三轮,埃弗顿客场2-1战胜水晶 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号