您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

穆帅:我们买不起梅西C罗 但曼联攻击群依然豪华!

www.7m.com.cn   2018年01月31日   来源:网易体育

  穆里尼奥表示就算桑切斯来到球队,拉什福德依然是曼联的关键球员之一,并开玩笑地表示自己是那个杀死年轻球员的怪兽。

 


  上周,桑切斯从阿森纳转会曼联,现在穆里尼奥在进攻端有更多的选择了,但有媒体怀疑智利国脚的到来会挤压拉什福德的比赛时间,毕竟除了他们俩之外,卢卡库马夏尔马塔林加德都在争取拿到首发位置。

  本赛季,拉什福德参加了曼联全部36场比赛,而且其中有20次首发登场,虽然穆里尼奥素有不爱使用年轻球员的“骂名”,但他表示拉什福德对曼联来说依然很重要。

  “拉什福德的故事挺有趣的,因为一开始他是在范加尔手下踢球的,当时球队问题很大,在进攻端没有多少选择。”穆里尼奥说道。“然后我这个杀死年轻球员的怪兽来到了球队,不过,自那以后拉什福德就踢满了所有比赛,不管是首发还是替补登场,踢前锋还是左右边锋,他踢满了所有比赛,并且进入了国家队。”

  “这孩子在各个水平的比赛中都得到了大量的经验,所以他的未来会很光明,而被这些队友包围着只会对他有帮助。至于拉什福德能不能得到比赛机会,这个故事已经过时了,因为他是我们非常重要的一员。”

  “在进攻线上,我们很难有进步,去哪找比现在曼联现有球员更好的球员?我们没法买梅西C罗,而他们是过去10年世界上最好的球员。”
  
  “那我们要去哪里找比马塔、马夏尔、林加德、拉什福德、桑切斯和卢卡库更好的球员?在进攻线上,我们已经拥有了一群非常出色的球员。”

 

 

更多关于"穆帅 穆里尼奥 曼联"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

曼联社交媒体纪念C罗神作 罚无解电梯球燃爆红魔

2008年1月31日的英超比赛中,曼联主场对阵朴茨茅斯。当比赛进行到12分钟时,C罗为曼联赢得了一个禁区前沿的任意球机会,他决定亲自操刀主罚。C罗标志性的助跑、射门,一气 ……[详细]

晚报:上港携手权健晋级亚冠正赛 曼城签下拉波尔特

战报亚冠资格赛-于海进球上港1-0晋级亚冠正赛北京时间1月30日19:35分,亚冠联赛东亚区资格赛一场焦点战在上海八万人体育场进行,上海上港主场迎战泰超球队清莱联。凭借于 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨2-2埃瓦尔

北京时间5月19日晚间22点15分,18/19赛季西甲第3 …… [详细]
花絮

厄齐尔与土总统共进晚餐

2018-19赛季英超联赛联赛已经结束,阿森纳在备战欧联杯 …… [详细]
焦点

巴萨旧将下赛季执教7冠王

法甲豪门里昂下赛季即将迎来一位新帅,那就是45岁的巴西人西 …… [详细]

那不勒斯与特里皮尔谈妥

意大利媒体报道,热刺后卫特里皮尔有望在今夏转投那不勒斯,双 …… [详细]

皇马进入后C罗时代

18/19赛季西甲联赛末轮,皇马在伯纳乌球场迎来了赛季收官 …… [详细]

三点评析巴萨欧战失利

本赛季西甲已经完全落下帷幕,巴塞罗那提前三轮联赛收获联赛冠 …… [详细]

晚报:德里赫特将加盟巴萨

天空体育:德里赫特今夏确定加盟巴塞罗那根据天空体育的消息, …… [详细]

巴萨赛季总结:垄断西甲

18-19赛季的西甲赛事已经落幕,经过一个赛季的辛勤努力, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号