您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

穆帅写信慰问94岁曼联球迷 表态不阻挠伊布离队

www.7m.com.cn   2018年01月30日   来源:网易体育

  英媒体《每日镜报》今日披露了曼联主帅穆里尼奥的一个善举,狂人在百忙之中给一位94岁的曼联老球迷写信送上慰问,这让老人很是感动。另外,穆帅表示他将尊重伊布的决定,绝不会给伊布的离队添阻,展现了他柔情的一面:只要伊布想走,我一定会帮助他。

 


  这位曼联老球迷名叫弗雷德里克-斯科菲尔德,已经94岁,他最近患上了中风,很是痛苦。穆里尼奥知道情况后,立刻向他写了一封信,送上了关心。信件内容为:“最近,我们听说了你为曼联做出的奉献。我希望用这封信来表达对你的感谢,谢谢你这些年的忠诚支持以及付出。球迷的热情总是让我感到吃惊。我知道你最近的时光比较困难,但希望你明白包括我、球员、曼联工作人员在内的所有人都在思念着你。”

  将94岁老球迷的患病情况通知给曼联俱乐部的人是他的孙子凯文,值得一提的是,凯文是一个曼城球迷。他在推特上写道:“我的爷爷对此很是感动。我是曼城的粉丝,当我和曼联联系的时候,我没有想到穆里尼奥会这么做。曼联的行动超出了我的预期。这座城市的足球激情让人吃惊,足球让我们分开(各自支持自己的球队),但有时候我们又是团结的。”

  对待球迷,穆帅是如此的用心,而在对待自己的弟子时,他的做法同样值得肯定。近期,有消息称伊布接近加盟美国大联盟的洛杉矶银河。随后,穆帅也回应了伊布的未来,他表示将完全支持伊布的个人决定。

  伊布本赛季的状态不佳,伤病和年龄限制了他的发挥,对曼联的贡献很有限。“伊布并没有和我说他的未来,我也是从媒体这边知道这件事情的。真的,他从来没和我提过这事情,所以我并不知情。伊布的合同在夏天就会到期,所以,如果这事是真的-我说的是如果,如果,如果(连说了三个如果)-假设伊布真的想走、想去新的球队、新的国家,我们一定会帮助他,并努力为他创造机会。我们一定不会给他制造困难。”穆帅表示。

  穆帅在执教国米和曼联时都和伊布合作过,师徒情深。本赛季,伊布仅为曼联出场7次,打进1球。在桑切斯加盟球队后,伊布的出场顺序更加靠后。伊布上一次为曼联出场还是2017年12月26日,此后一直因伤休战。

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

晚报:奥巴梅扬官宣在即 巨鳄想用C罗换德赫亚

事件BBC:阿森纳接近6000万镑签下奥巴梅扬据《BBC》和《天空体育》的消息,阿森纳接近以6000万英镑(6800万欧)签下奥巴梅扬。BBC:曼城将激活拉波尔特5700 ……[详细]

跟领导住有压力?桑神搬离穆帅酒店 与1人做邻居

加盟曼联后,桑切斯此前住在穆里尼奥下榻的酒店。不过,他在今日正式搬离了这家酒店。根据英媒体《每日邮报》、《太阳报》的最新消息,桑切斯打包了自己的行李和两条爱狗,并搬到了新 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:巴蒂有意执教米堡

战报亚冠:奥斯卡帽子戏法上港5-0胜蔚山成功出线北京时间1 …… [详细]

巴萨旧将下赛季执教7冠王

法甲豪门里昂下赛季即将迎来一位新帅,那就是45岁的巴西人西 …… [详细]

切尔西8700万就放阿扎尔

《每日邮报》披露,因为要平衡收支应对财政公平竞争法案,切尔 …… [详细]

那不勒斯与特里皮尔谈妥

意大利媒体报道,热刺后卫特里皮尔有望在今夏转投那不勒斯,双 …… [详细]

拉齐奥球迷致敬德罗西

在主场3-3战平博洛尼亚的比赛中,拉齐奥的球迷拉起横幅向自 …… [详细]

切尔西同意阿扎尔离队!

切尔西球员阿扎尔在本赛季表现出色,并且被评为切尔西的赛季最 …… [详细]
传闻

国米用佩剑+2000万换魔兽

据意大利媒体报道,国际米兰准备用佩里西奇加上2000万-3 …… [详细]
关注

名将世界波当选英超最佳!

英超官方公布了2018-19赛季最佳进球的评选结果,水晶宫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号