您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

跟领导住有压力?桑神搬离穆帅酒店 与1人做邻居

www.7m.com.cn   2018年01月29日   来源:网易体育

  加盟曼联后,桑切斯此前住在穆里尼奥下榻的酒店。不过,他在今日正式搬离了这家酒店。根据英媒体《每日邮报》、《太阳报》的最新消息,桑切斯打包了自己的行李和两条爱狗,并搬到了新的住处。英媒体透露桑切斯的新房很可能和智利老乡布拉沃的家靠的很近。

 


  桑切斯之前住的酒店名叫劳力酒店(Lowry Hotel ),是曼彻斯特的一家五星级酒店,每个晚上的房费高达816英镑。曼联主帅穆里尼奥从2016年5月以来一直住在这家酒店,他并不想搬家,狂人的家人依然居住在伦敦。本来,人们以为桑切斯和穆帅同住一家酒店有助于他搞好和主教练的关系,没想到智利人很快就决定搬家了。

  穆帅是一人住在曼彻斯特,而桑切斯不一样。在桑切斯加盟曼联后,包括他母亲在内的多位家庭成员都和他住在一起,这或许是桑切斯决定搬离酒店并自己买房的一个重要原因。当然,也有球迷认为桑切斯是一个爱玩的年轻人,与穆帅住在一起将让他觉得不舒服。

  《每日邮报》公布了桑切斯搬家的照片:家人陪伴在他的左右、工作人员在搬运行李箱和纸箱、桑切斯的两台爱犬被单独牵着……目前,桑切斯的新住处还没有被确认,但《邮报》相信桑切斯应该是住在一套价值200万镑的豪宅里,桑切斯在上周四曾驱车到那里看房,他觉得很满意。

  据悉,桑切斯的新房与布拉沃的家靠的很近。布拉沃目前效力于曼城,他和桑切斯共同为智利国家队踢球多年,关系很好。桑切斯的新房包含5间卧室、1间电影放映室、1间钢琴室、一间私人的酒吧,另外还有宽敞的阳台和花园,是很多人想都不敢想的豪宅。

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

曝足坛巨鳄想用C罗换德赫亚 遭穆里尼奥一票否决

《曼彻斯特晚报》引用西班牙《机密报》的消息称,经纪人门德斯试图运作德赫亚交换C罗。门德斯是两名球员的经纪人,他认为互换东家对两名球星都有利。皇马本赛季的成绩不能令人满意, ……[详细]

曝卡扎菲2004年曾差点买下曼联 就差了几个小时

《星期日泰晤士报》报道,前利比亚独裁者卡扎菲曾在2004年计划收购曼联29.9%的股份。加的夫城主席梅赫梅特-达尔曼透露,卡扎菲曾在04年让他坐私人飞机前往利比亚,商谈收 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文2-1提前5轮夺冠

北京时间4月21日凌晨0点,意甲联赛第33轮,尤文图斯坐镇 …… [详细]
焦点

晚报:前三狮国脚被戴绿帽

事件达伦本特发现家中另有男人与妻子打架被捕前维拉球星、三狮 …… [详细]

斯帕莱蒂:平局是公平的

在北京时间今天凌晨进行的意甲第33轮比赛中,国米主场1比1 …… [详细]

热刺续约埃里克森信心增强

《进球网》消息,热刺正与埃里克森商谈续约,他们对留下这位中 …… [详细]

拉涅利:可打出更好的反击

在北京时间今天凌晨进行的意甲第33轮比赛中,罗马客场1比1 …… [详细]

莱因克尔盛赞C罗

随着尤文蝉联意甲八冠王,C罗也创造了新的纪录。作为资深梅吹 …… [详细]

C罗:荣幸效力尤文

北京时间今晨,尤文2-1逆转战胜佛罗伦萨,提前5轮夺冠。赛 …… [详细]

迷你罗与C罗同一天夺冠

C罗在意大利赢得了职业生涯第一个意甲冠军,他的大儿子迷你罗 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号