您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

跟领导住有压力?桑神搬离穆帅酒店 与1人做邻居

www.7m.com.cn   2018年01月29日   来源:网易体育

  加盟曼联后,桑切斯此前住在穆里尼奥下榻的酒店。不过,他在今日正式搬离了这家酒店。根据英媒体《每日邮报》、《太阳报》的最新消息,桑切斯打包了自己的行李和两条爱狗,并搬到了新的住处。英媒体透露桑切斯的新房很可能和智利老乡布拉沃的家靠的很近。

 


  桑切斯之前住的酒店名叫劳力酒店(Lowry Hotel ),是曼彻斯特的一家五星级酒店,每个晚上的房费高达816英镑。曼联主帅穆里尼奥从2016年5月以来一直住在这家酒店,他并不想搬家,狂人的家人依然居住在伦敦。本来,人们以为桑切斯和穆帅同住一家酒店有助于他搞好和主教练的关系,没想到智利人很快就决定搬家了。

  穆帅是一人住在曼彻斯特,而桑切斯不一样。在桑切斯加盟曼联后,包括他母亲在内的多位家庭成员都和他住在一起,这或许是桑切斯决定搬离酒店并自己买房的一个重要原因。当然,也有球迷认为桑切斯是一个爱玩的年轻人,与穆帅住在一起将让他觉得不舒服。

  《每日邮报》公布了桑切斯搬家的照片:家人陪伴在他的左右、工作人员在搬运行李箱和纸箱、桑切斯的两台爱犬被单独牵着……目前,桑切斯的新住处还没有被确认,但《邮报》相信桑切斯应该是住在一套价值200万镑的豪宅里,桑切斯在上周四曾驱车到那里看房,他觉得很满意。

  据悉,桑切斯的新房与布拉沃的家靠的很近。布拉沃目前效力于曼城,他和桑切斯共同为智利国家队踢球多年,关系很好。桑切斯的新房包含5间卧室、1间电影放映室、1间钢琴室、一间私人的酒吧,另外还有宽敞的阳台和花园,是很多人想都不敢想的豪宅。

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

曝足坛巨鳄想用C罗换德赫亚 遭穆里尼奥一票否决

《曼彻斯特晚报》引用西班牙《机密报》的消息称,经纪人门德斯试图运作德赫亚交换C罗。门德斯是两名球员的经纪人,他认为互换东家对两名球星都有利。皇马本赛季的成绩不能令人满意, ……[详细]

曝卡扎菲2004年曾差点买下曼联 就差了几个小时

《星期日泰晤士报》报道,前利比亚独裁者卡扎菲曾在2004年计划收购曼联29.9%的股份。加的夫城主席梅赫梅特-达尔曼透露,卡扎菲曾在04年让他坐私人飞机前往利比亚,商谈收 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷0-2哥伦比亚

北京时间6月16日早上6点,2019年巴西美洲杯B组第1轮 …… [详细]

美洲杯-巴西3-0玻利维亚

北京时间6月15日8:00,2019年美洲杯揭幕战在东道主 …… [详细]
焦点

曼联不进球神锋索要高薪

为了留下拉什福德,曼联很可能要向其奉上周薪高达35万镑的肥 …… [详细]

津琴科与亲吻女记者在一起

此前津琴科赛后亲吻美女记者的画面令人津津乐道。两人已公开恋 …… [详细]

C罗无法参加拉莫斯的婚礼

当地时间今天,皇马队长拉莫斯与电视明星皮拉尔-卢比奥将在塞 …… [详细]

晚报:卡拉斯科澄清失联

事件卡拉斯科发推澄清“失联”:未能及时归队很抱歉卡拉斯科发 …… [详细]

齐达内势要拿下博格巴

皇马在今年夏天早早开始了引援,并已经花费了3.44亿英镑转 …… [详细]

曼联有信心签下朗斯塔夫

《每日镜报》报道,曼联有信心以2500万英镑的价格签下纽卡 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号