您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

若昂-马里奥:很高兴加盟西汉姆 能踢英超很兴奋

www.7m.com.cn   2018年01月27日   来源:直播吧

  此前官方消息称,国际米兰中场若昂-马里奥租借加盟英超球队西汉姆联,期限至本赛季结束,对于加盟西汉姆,若昂-马里奥在接受《西汉姆官网》采访的时候表示能够踢英超联赛感到很兴奋。

 


  若昂-马里奥说:“很高兴能够来到这里,能够加入这样一支出色的球队并有这样美好的经历太好了。”

  “对于我来说这个转会很快,我同每一个人都说过话了,对于我来说能够踢英超联赛,我感到很兴奋。我也已经同教练聊过了,我真的很开心能够为这么出色的教练训练比赛。”

  “丰特向我讲了很多有关俱乐部的事情,他也告诉了我球队队歌(I’m Forever Blowing Bubbles)的情况,对于我来说能够加盟西汉姆很重要。”

  “西汉姆是一家悠久历史的拥有很棒的球场以及球员的俱乐部,此前每天我都会尝试着多了解一点俱乐部,现在我有一些时间来了解更多了。”

 

更多关于"西汉姆联 若昂-马里奥"的新闻

分享到:
相关新闻

莫耶斯:马里奥已证明实力 希望他能适应英超联赛

国米球员若昂-马里奥已经接受西汉姆体检,他将以租借的形式加盟铁锤帮。西汉姆主帅莫耶斯表示,他担心的是马里奥是否能适应英超而非球员实力。“关于马里奥,我担心他是否能适应英超 ……[详细]

天空体育:若昂-马里奥拒绝租借加盟西汉姆

据《天空体育》报道,国米中场若昂-马里奥拒绝租借加盟西汉姆队。马里奥是葡萄牙国脚,随队赢得了2016年欧洲杯冠军,并在2016年夏天以4000万英镑的身价从里斯本竞技转投 ……[详细]
其它英超球队动态

霍奇森:相信扎哈很快就能进球 他要接受留队现实

水晶宫主帅霍奇森在接受采访时表示,相信扎哈很快就能取得进球或者助攻。霍奇森认为,扎哈逐渐接受留队的现实,这对于全队来说都是利好。非洲杯结束后扎哈从国家队归来,随俱乐部征战 ……[详细]

扎哈:我不可能出现在每个位置 会一直热爱水晶宫

目前,水晶宫队排在英超第12位,在5场比赛中仅仅打入3球。球队的锋线头牌扎哈表示,自己可以为球队付出百分百的努力,也希望队友们能拿出好的表现。上赛季,扎哈在英超打入10球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号