您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

足总杯-桑切斯首秀助攻 穆帅百场曼联客场4-0英乙队

www.7m.com.cn   2018年01月27日   来源:网易体育

  北京时间1月27日(周六)凌晨03点55分(英格兰当地时间1月26日19点55分),2017-18赛季英格兰足总杯进行了第4轮的一场比赛,曼联做客凯殊公园球场对阵英乙球队约维尔,本场是穆里尼奥在曼联的第100场正式比赛且当地时间是穆里尼奥55岁的生日,曼联4-0取胜晋级,拉什福德埃雷拉林加德卢卡库破门,桑切斯首秀有助攻。

 


  两队在足总杯有过3次交锋曼联全胜打入13球且不丢1球。曼联新援桑切斯首发首秀,和上一场联赛的首发相比只有马塔连续首发,其他主力都获得了休息,卡里克回归自去年9月以来首次比赛。

  第1分钟,佐科抢球时毫无必要地飞踢没踢到球踢到罗霍领到黄牌。第8分钟,苏里奇直塞,格林从左路杀入禁区左肋12码处射门被罗梅罗扑出。第15分钟,约维尔中场任意球吊入禁区,索昂米12码处头球攻门被罗梅罗得到。第24分钟,桑切斯左路内切妙传,无人防守的麦克托米奈14码处右脚低射,克里希亚克扑出底线。

  第29分钟,史密斯背后铲倒桑切斯领到黄牌。曼联获得正对球门30码处的任意球,桑切斯主罚射门,球绕过人墙但力量不足,克里希亚克扑到球。第33分钟,埃雷拉远射打飞。第37分钟,约维尔获得禁区前沿偏右的任意球,詹姆斯大力劲射,罗梅罗扑出。第40分钟,马塔右路横传,桑切斯拿球后16码处右脚低射偏出左门柱。

  第41分钟,桑切斯传球,拉什福德禁区前沿中路强行突破,詹姆斯断下球后没有解围想要让门将出来拿球,结果门将没出来反而被身后的拉什福德超车,拉什福德6码处轻松地射门得分,曼联1-0领先。上半场结束,曼联1-0领先。

  下半场开始,第47分钟,索昂米蹬踏桑切斯领到黄牌。第50分钟,桑切斯直塞,埃雷拉插上左肋10码处射门被挡出。第50分钟,桑切斯传球,拉什福德拿球后突破左肋10码处右脚低射被挡出底线。桑切斯开出左侧角球,前点马塔似传似射打向球门,球打在横梁上弹出底线。

  第53分钟,迪克逊左路传中,后点苏里奇6码处头球攻门顶偏。第59分钟,卢克-肖禁区内连续两次射门都被挡出。第61分钟,曼联反击4打4,桑切斯传球,无人防守的埃雷拉左肋12码处左脚射远角破门,曼联2-0领先,埃雷拉3年前足总杯对约维尔也破门。

  第62分钟,詹姆斯右路45度传中,佐科背对球门停球颠球后12码处倒钩射门,罗梅罗拿到球。第76分钟,苏里奇大力远射,罗梅罗扑到球。第78分钟,林加德直塞,拉什福德插上左肋6码处射门被出击的克里希亚克扑出。第80分钟,麦克托米奈铲倒佐科领到黄牌。詹姆斯主罚30码处任意球射门,罗梅罗拿到球。

  第87分钟,格雷远射打高。第88分钟,戈麦斯突破左肋10码处射门打在边网上。第89分钟,林加德带球突入禁区右肋14码处右脚低射远角,门将视线被挡毫无反应,曼联3-0。

  第93分钟,曼联反击,埃雷拉直塞,罗霍禁区左肋传中,中路卢卡库面对空门把球打入,曼联4-0。最终,曼联4-0取胜。

 

更多关于"曼联 约维尔"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联球迷可以下树了!穆帅亲承冬窗引援已经结束

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联主帅穆里尼奥已经确认,在完成桑切斯的交易后,红魔冬窗将不会进行其他引援,也不会再有人离队。此前,除了与桑切斯互换东家的姆希塔良,曼联还将几位年 ……[详细]

穆帅:桑切斯来曼联不是为钱 别吃不到桔子说桔子酸

曼联在桑切斯的争夺战中取得了最终的胜利,成功将智利边锋带到了老特拉福德。桑切斯在曼联的基本周薪超过35万英镑,而曼城并不愿意为他提供如此丰厚的薪水。有媒体认为,薪资上的差 ……[详细]
曼彻斯特联动态

曼联球迷可以下树了 穆帅亲承冬窗引援已经结束

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联主帅穆里尼奥已经确认,在完成桑切斯的交易后,红魔冬窗将不会进行其他引援,也不会再有人离队。此前,除了与桑切斯互换东家的姆希塔良,曼联还将几位年 ……[详细]

晚报:桑切斯有望完成曼联首秀 内马尔回击离队传闻

事件随队前往客场桑切斯有望出战足总杯桑切斯目前已经登上了曼联做客挑战约维尔的随队飞机。桑切斯于本周3正式加盟曼联,而明日凌晨的足总杯比赛穆帅则可能会派智利球星出战他在曼联 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西2-2伯恩利

北京时间4月23日凌晨3点,英超联赛第35轮,切尔西坐镇斯 …… [详细]

德甲-弗赖堡0-4多特

北京时间4月21日21时30分(德国当地时间15时30分) …… [详细]

西甲-皇马3-0轻取毕尔巴鄂

北京时间4月21日晚22时15分,西甲联赛第33轮,皇马主 …… [详细]
焦点

索肖失望:德赫亚神奇不再

在最近几周里,曼联的弱点被彻底暴露出来。索尔斯克亚执教初期 …… [详细]

曼联这数据竟英超倒数

在上周末进行的英超联赛中,曼联客场0-4惨败埃弗顿。尽管有 …… [详细]

梅西的挑战:冲金满贯!

2018-19赛季已经接近尾声,梅西领衔的巴塞罗那仍有机会 …… [详细]

皇马不惜一切代价甩卖贝尔

对阵毕尔巴鄂一战,替补出场的贝尔再一次遭到了伯纳乌球迷送上 …… [详细]

德赫亚希望曼联欧冠争冠

据《每日邮报》报道,在续签长约之前,德赫亚希望曼联俱乐部能 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号