您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

足总杯-桑切斯首秀助攻 穆帅百场曼联客场4-0英乙队

www.7m.com.cn   2018年01月27日   来源:网易体育

  北京时间1月27日(周六)凌晨03点55分(英格兰当地时间1月26日19点55分),2017-18赛季英格兰足总杯进行了第4轮的一场比赛,曼联做客凯殊公园球场对阵英乙球队约维尔,本场是穆里尼奥在曼联的第100场正式比赛且当地时间是穆里尼奥55岁的生日,曼联4-0取胜晋级,拉什福德埃雷拉林加德卢卡库破门,桑切斯首秀有助攻。

 


  两队在足总杯有过3次交锋曼联全胜打入13球且不丢1球。曼联新援桑切斯首发首秀,和上一场联赛的首发相比只有马塔连续首发,其他主力都获得了休息,卡里克回归自去年9月以来首次比赛。

  第1分钟,佐科抢球时毫无必要地飞踢没踢到球踢到罗霍领到黄牌。第8分钟,苏里奇直塞,格林从左路杀入禁区左肋12码处射门被罗梅罗扑出。第15分钟,约维尔中场任意球吊入禁区,索昂米12码处头球攻门被罗梅罗得到。第24分钟,桑切斯左路内切妙传,无人防守的麦克托米奈14码处右脚低射,克里希亚克扑出底线。

  第29分钟,史密斯背后铲倒桑切斯领到黄牌。曼联获得正对球门30码处的任意球,桑切斯主罚射门,球绕过人墙但力量不足,克里希亚克扑到球。第33分钟,埃雷拉远射打飞。第37分钟,约维尔获得禁区前沿偏右的任意球,詹姆斯大力劲射,罗梅罗扑出。第40分钟,马塔右路横传,桑切斯拿球后16码处右脚低射偏出左门柱。

  第41分钟,桑切斯传球,拉什福德禁区前沿中路强行突破,詹姆斯断下球后没有解围想要让门将出来拿球,结果门将没出来反而被身后的拉什福德超车,拉什福德6码处轻松地射门得分,曼联1-0领先。上半场结束,曼联1-0领先。

  下半场开始,第47分钟,索昂米蹬踏桑切斯领到黄牌。第50分钟,桑切斯直塞,埃雷拉插上左肋10码处射门被挡出。第50分钟,桑切斯传球,拉什福德拿球后突破左肋10码处右脚低射被挡出底线。桑切斯开出左侧角球,前点马塔似传似射打向球门,球打在横梁上弹出底线。

  第53分钟,迪克逊左路传中,后点苏里奇6码处头球攻门顶偏。第59分钟,卢克-肖禁区内连续两次射门都被挡出。第61分钟,曼联反击4打4,桑切斯传球,无人防守的埃雷拉左肋12码处左脚射远角破门,曼联2-0领先,埃雷拉3年前足总杯对约维尔也破门。

  第62分钟,詹姆斯右路45度传中,佐科背对球门停球颠球后12码处倒钩射门,罗梅罗拿到球。第76分钟,苏里奇大力远射,罗梅罗扑到球。第78分钟,林加德直塞,拉什福德插上左肋6码处射门被出击的克里希亚克扑出。第80分钟,麦克托米奈铲倒佐科领到黄牌。詹姆斯主罚30码处任意球射门,罗梅罗拿到球。

  第87分钟,格雷远射打高。第88分钟,戈麦斯突破左肋10码处射门打在边网上。第89分钟,林加德带球突入禁区右肋14码处右脚低射远角,门将视线被挡毫无反应,曼联3-0。

  第93分钟,曼联反击,埃雷拉直塞,罗霍禁区左肋传中,中路卢卡库面对空门把球打入,曼联4-0。最终,曼联4-0取胜。

 

更多关于"曼联 约维尔"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联球迷可以下树了!穆帅亲承冬窗引援已经结束

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联主帅穆里尼奥已经确认,在完成桑切斯的交易后,红魔冬窗将不会进行其他引援,也不会再有人离队。此前,除了与桑切斯互换东家的姆希塔良,曼联还将几位年 ……[详细]

穆帅:桑切斯来曼联不是为钱 别吃不到桔子说桔子酸

曼联在桑切斯的争夺战中取得了最终的胜利,成功将智利边锋带到了老特拉福德。桑切斯在曼联的基本周薪超过35万英镑,而曼城并不愿意为他提供如此丰厚的薪水。有媒体认为,薪资上的差 ……[详细]
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

穆勒:最后的点球毫无必要

北京时间周六晚,拜仁客场1-2不敌门兴。在赛后接受采访时, …… [详细]

瓜帅缴械!承认已无力争冠

今日凌晨,曼城在主场1-2输给了曼联,这使得他们的积分已经 …… [详细]
传闻

J联赛赛季最佳进球-比利亚

日本J1联赛在今天公布了本赛季联赛各项大奖的获奖人选,其中 …… [详细]

门德斯称加图索不当临时工

在接受《罗马体育报》记者采访时,加图索的经纪人门德斯表示加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号