您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联球迷可以下树了 穆帅亲承冬窗引援已经结束

www.7m.com.cn   2018年01月26日   来源:网易体育

   据《曼彻斯特晚报》报道,曼联主帅穆里尼奥已经确认,在完成桑切斯的交易后,红魔冬窗将不会进行其他引援,也不会再有人离队。

 

 

  此前,除了与桑切斯互换东家的姆希塔良,曼联还将几位年轻球员租借到了其他球队,包括威尔逊(租借加盟谢菲联)、米切尔(租借加盟苏超哈茨)和图安泽贝(租借加盟维拉)。

 

  原本曼联仍希望引进一位中场球员,他们一度与尼斯中场塞里传出绯闻,但由于近期费莱尼卡里克伤愈回归,穆里尼奥已经不打算进行引援了。

 

  穆里尼奥在接受采访时表示:“不,我不会再谈论球员了,图安泽贝租借离队,之后我们不会再有人离开,也不会再有人加盟了。我们的夏季转会窗也会很短。”

  

  由于英超多数俱乐部希望夏窗能在赛季开始前结束,今年的英超夏窗时间将缩短,在当地时间8月9日截止。去年夏窗,曼联是最为活跃的俱乐部之一,签下了卢卡库马蒂奇林德罗夫三位新援。

 

  穆帅还对姆希塔良的离队发表了看法:“他在曼联会表现的更好吗?我能更好的利用他的天赋吗?或许吧。他应该更好的融入球队吗?或许吧。但我从不会后悔。在曼联历史里,姆希塔良做出了重要贡献,所以他的离开对谁都好。我认为,这种罕见的同一联赛死敌之间的交易,未来应该更多发生。”

 

更多关于"穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅:内马尔改变秩序 晚签卢卡库得花1.5亿

曼联在今夏以7500万英镑签下了卢卡库,这位锋霸在新赛季开战以来也发挥出色。近日穆里尼奥在接受采访时也谈起了这笔交易,他庆幸的表示,幸亏曼联下手早,如果在内马尔转会巴黎后 ……[详细]

穆帅:内马尔2亿镑便宜 非常欣赏内少

据媒体《fourfourtwo》消息,曼联主帅穆里尼奥认为,如果内马尔以2.2亿欧元转会至巴黎,这个价钱“并不算贵”。内马尔离开巴萨的消息一直炒得沸沸扬扬,如果此交易达成 ……[详细]
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
焦点

英超或6月份恢复比赛

据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛, …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号